Благодарю вас, мисс Принципал, — Непонимание / Нежелание

Она прошла по коридору к выходу. Это был последний день ее работы до следующего учебного года, и она была счастлива провести отпуск. Она была директором средней школы. Она остановилась и повернулась. Они заканчивали уборку и запирались, когда она улыбалась и выходила навстречу своей машине.

Он наблюдал за ней, когда она шла. Ее сиськи подпрыгивали с каждым шагом, и ее круглая задница слегка пошевелилась. Он усмехнулся, когда он тяжело вздохнул, и он потер его, когда он убедился, что он готов. Он начал идти к своей машине, когда он смотрел на ее узкую юбку и красивые ноги. Она была к ее машине и искала ключи, когда он сделал свой ход.

Она не слышала его, когда он подбежал к ней с выступом. Она отперла дверь, когда он схватил ее сзади и закрыл рот. Его другая рука работала над тем, чтобы поднять ее юбку и показать ее розовый ремень и красивую задницу. Он сражался и побеждал. Она почувствовала, как ее стринги сорвались, когда он впихнул ее в тупик и анал трахал ее!

Она плакала, когда он вторгался в ее тупую мудаку. Он схватил свою блузку и потянул, пуговицы дали, когда ее розовый бюстгальтер был выставлен. Он нашел клип между ее двойным дном, а затем выпустил их в дыхание! Она никогда бы не мечтала, что это случится средь бела дня, на ее работе, но он все еще был трахал ее, когда она ее взяла.

Он развернул ее, и ее глаза расширились, когда она увидела нападавшего! Он улыбнулся, откидывая спину к машине и поднимая ноги. Она покачала головой, когда он вошел в ее жесткую киску. Она не верила, что ее собственный ученик, который только что закончил ночь, дал ей чертову, что она не забудет. Он улыбнулся, целуя ее красные губы и прошептал ей на ухо.

«Мне исполнилось 18 лет, это лучший подарок на день рождения! Спасибо, мисс Мария». Он сказал, целуя ее шею и оставив хикки.

Она не ответила, просто продолжала трахаться, так как ее тело наслаждалось членом. Он засмеялся, наблюдая, как ее сиськи подпрыгивают с каждым ударом. Он сосал ее соски и немного прикусил их, когда она застонала. Мария была сексуальной латиной с отличным телом. Большинство ее учеников отрывались, думая о ней, особенно когда ее бикини были просочились. Он вместо этого трахал ее хорошо, когда ее кончина капала из ее киски, он знал, что ей это нравится.

«Мисс Мария, я ждала последние четыре года, чтобы трахнуть тебя, и теперь, это так здорово, что ты ушел!» Он сказал, глядя на него слезливыми глазами.

«Защита?» — спросила она шепотом.

«Просто надеюсь, что ты на пороке! Если нет, я буду папой!» Он рассмеялся, закрывая губы, и толкнул ее в тело.

Она застонала, когда его член копался глубже, чем ее муж. Она держала его за плечи, когда она подпрыгивала на своем члене. Он сосал и поддразнивал ее, когда она снова вышла, ее тело наслаждалось сексом.

Ее киска сжалась, когда она сошла. Он хрюкнул и продолжал трахать ее, когда он стал сильнее вокруг своего члена. Он засмеялся, когда она закрыла глаза и подняла глаза, когда ее рот раскрылся, издавая звуки удовольствия. Он держал ключи и отпирал двери. Она чувствовала его глубоко внутри нее и улыбалась, чувствуя себя хорошо.
Он продолжал трахаться с сексуальным руководителем, когда она становилась слабой от гребаного. Он вытащил и открыл задний ход. Он сунул ее на четвереньки и стоял за дверью машины, трахал ее, когда машина качалась. У нее не было секса в машине, так как она училась в старшей школе, теперь она работала в средней школе, трахалась в своей машине на стоянке! Он ударил ее твердую щеку щек, и она хныкала, но любила его.

«Как будто меня шлепали, я понимаю?» Он сказал, что она снова ударила ее, когда ее киска сжалась: «Ты грязная девочка!» Он сказал, когда он снова и снова ударил его, и она снова стала больше.

Мария любила то, как чувствовал свой член в ее теле. Она знала, что он в значительной степени принудил ее к этому, но теперь она принимала это, когда он колотил ее глубже, чем ее муж. Ее сиськи качались, когда движение гребаного делало их. Ее задница отпечатала красную ручную печать. Она любила его!

Он улыбнулся, когда ее киска приветствовала все больше и больше. Он схватил ее длинные черные волосы и потянулся, когда он впихнул ее в нее быстрее, делая ее стоны громче. Она почувствовала, как она наращивает себя, когда ее киска вторгается в его член. Он потянул ее волосы больше, когда она стонала громче! Ее киска сжалась от волнения, когда он схватил ее за шею и затянулся, немного задушив ее. Ее сперма снова текла, когда она просачивалась вокруг его члена, когда он набивал ее и ускорял. Мария почувствовала, что уходит, когда он пробирался с ней!

«Не останавливайся!» Она сказала, продолжая трахать ее быстрыми темпами. «Ох, я!» Она закричала, когда ударил еще один оргазм.

«О, черт!» Он сказал, продолжая трахать ее и чувствуя себя близким к взрывающимся.

Мария была измотана, когда он продолжил настоящий быстрый темп. Затем он замедлил ход и захлопнул ее в ее глубоком стоне. Он держал его там, когда он заливал ее киску своими мальчиками. Он улыбнулся, почувствовав, что внутри нее ощущается хороший тмин. Она поползла вперед и повернулась к ней спиной, глядя на него, когда его член капал на ее кожаное сиденье. Она улыбнулась, откидывая голову и закрыла глаза. Мария лежала неподвижно, пока ее тело все еще оправлялось. Он подошел к другой стороне машины и открыл дверь.

Он потянул Марию к себе и сунул член в рот, и лицо трахало ее, чтобы убрать сперму. Он улыбнулся ей, когда она поднялась на него, сосала его член. Ее язык поддразнил кончик его члена, когда он почувствовал, как ее руки схватили и играют с его мешком.

«Я знал, что тебе это нравится». Он сказал, что он был близок к тому, чтобы выйти и накормить ее несколькими выстрелами спермы, а затем вытащил.

Ее глаза расширились, когда он выстрелил кончиком в лицо, на шею и ее сиськи. Он рассмеялся и дернулся, чтобы сохранить кончику, покрывающую сексуальную Марию. Она не пыталась остановить его, когда он закрыл лицо. Она была так измучена от гребаного и жаркого, что она была близка к обморокам. Он использовал свои черные волосы, чтобы вытереть свой член, и он положил член в штаны. Он огляделся и сунул ее в машину и закрыл дверь. Он оставил ее в машине без сознания, когда он отправился домой, чтобы устроить день рождения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *