Горячая ванна весело со зрелой Джеральдин | Качающийся рай

Будучи молодым человеком, начинающим мою первую работу, мой ежедневный поезд добирался от сельских глубин до центра города, где я работал, и включал меня в последнюю половину мили через менее гламурный пригород.
Каждый день я проходил мимо полузасушливого бетонного здания, на котором в белых буквах нацарапал белую краску легенду: «Входите в археологию — дайте снежный»!
Оставив в стороне тот замечательный факт, что художник-граффити сумел правильно произнести слово археология — ну, это был университетский город. Чувство сообщения озадачило меня в течение нескольких недель, пока коллега не объяснил, что область, где я это видел, была частью района Красного фона города и одноименного «Снежного», вероятно, была одной из дам ночи, которые проводили там свою торговлю, но, возможно, немного прошли мимо ее расцвета.
Ускорьте вперед почти сорок лет, и мои сексуальные предпочтения теперь очень важны для более зрелой женщины.
Молодые, гламурные меня пугают до смерти своими алыми надутыми губами и тяжелым макияжем, их глаза почти постоянно приклеиваются к их проклятым мобильным телефонам, сидя в ресторанах в изолированной тишине, в то время как их одинаково антисоциальные партнеры делают то же самое на противоположном стороне стола.
Сорок вещей не намного лучше, хотя они, по крайней мере, позаботятся в нескольких шагах от управления своими учетными записями в социальных сетях, управляют жизнью своих детей и заказывают больше обуви в Интернете, иногда смотрят на вас и даже участвуют в реальном живом разговоре, действительно повезло!
Но как только дамы достигли своей середины пятидесятых и идут в темпе к этому трудному возрасту, когда чувствуют, что они стали невидимыми для молодого поколения и особенно для противоположного пола, тогда это происходит, когда я делаю свой шаг.
По большей части, что старшее поколение женщин вовлекает, полна жизни и все еще столь же сексуально, как ебать, если только мы, ребята, взяли на себя труд посмотреть.
Хорошо, там может быть несколько обвисших сиськов, животики могут быть не всегда плоскими, страшный целлюлит вполне может вызвать неприятный облик, но, ребята, вы недавно заглянули в зеркало? Это не всегда красивое зрелище!
Вытащите эти жирные кишки в парни, приложите немного усилий, чтобы побрить свои двойные подбородки и, по крайней мере, немного подстричь свой подлесок, чтобы дать дамам возможность сдуть вас, не задохнувшись до смерти на губе, полном матовых лобковых волос!
К счастью, я держал себя в приличной форме, так как попал в средний возраст, и ни один из моих недавних завоеваний не нуждался в распылителе, чтобы восстановить дыхание после того, как старый король получил хорошую устную тренировку.
На семи дюймах это не самый длинный член в мире, но то, чего ему не хватает в длину, он компенсируется в обхвате, и у меня было много комплиментов от моих зрелых сексуальных партнеров по тому, как они заполняют свои киски, когда они «верхом на нем и заставляет их чувствовать себя молодыми и напряженными снова, вместо более старых и, возможно, немного слабеющими в этой области.
Самая последняя из моих старинных связей была с прекрасной Джеральдиной, с которой я познакомился с птицей, наблюдавшей за прогулкой с моей группой местных дрожжей.
Это доказало богатую охотничьи угодья в прошлом, так как такие прогулки на природе, похоже, привлекают «женщин определенного возраста», которые отказались от своих мужей, когда-либо находивших их достаточно привлекательными, чтобы оставаться в союзе с супругами в супружеской постели и кто поэтому наденьте своих добровольцев, «найдите природу» и отправляйтесь в лес для духовного поднятия.
Джеральдина приближалась к своему шестидесятипятилетию с некоторым ужасом, когда я поднялся и начал интересоваться ею, помогая ей идентифицировать «маленькие коричневые рабочие места» среди множества птиц, замеченных на нашей прогулке.
Не требуется медленного наращивания и бесконечного питания или поездок в кинотеатр, необходимых для нее. Так или иначе, вы видели цену попкорна на щеках в эти дни ?!
Нет, Джеральдина упала мне на руки и в постель в течение нескольких дней после того, как мы встретились, я считаю, что это мое упоминание о горячей ванне в моем саду.
Мы сидели в пивном саду нашего местного паба в жаркий летний день сразу после того, как мы встретились, и Джеральдина чувствовала жар.
«Сегодня это так мутный Джимми, — сказала она, держа ее стакан джина, тоника и льда от гладкой кожи лица.
Все еще с хорошей фигурой, хотя немного матрона вверх, Джеральдина начинала немного сгущаться вокруг талии, но потом, разве мы не все?
Ее ноги лучше всего можно было назвать «крепкими», хотя летнее платье, которое она носило, а также хвастаясь щедрым взглядом на ее обширное декольте, закончилось чуть выше колена, и когда она пересекла или расчленила ноги, случайный проблеск шелковистой гладкой внутренней бедра.
Мне пришлось перекреститься с моими ногами, чтобы попытаться скрыть выпуклость, создавшуюся внутри моих летних шорт, но ничего не прошло мимо Джеральдины, и она мгновенно подошла ко мне.
«Кажется, тебе немного неудобно, Джим, — промурлыкала она, наклоняясь ко мне, чтобы дать мне еще лучший вид в ее платье. «Разве нам лучше пойти куда-нибудь более частным?»
Ну, если это не было, я не знаю, что это такое!
«Нам нужно охладиться в горячей ванне», — предложил я. «К счастью, у меня, случается, есть один в моем саду на заднем дворе, если вы заинтересованы в его проверке. , , »
Я оставил изображение двух из нас, сплетенных в бурлящем водовороте горячей ванны, висящей в знойном воздухе. Джеральдина соблазнительно улыбнулась мне, ее карие глаза сверкали, а ее светлая блондинка, волосы на плечах отступали назад, когда она издала громкий хохот!
«Классика!» — сказала она, затем снова наклонилась вперед, положив ладонь мне на колени и мягко добавила: «Боюсь, у меня нет моего купального костюма со мной, так что тебе просто придется мириться со мной голым твоей горячей ванной.
Задняя часть ее руки слегка коснулась моего члена, который напрягался, чтобы убежать от ограничений моего нижнего белья.
«Похоже, вы поймете, что с трубкой, если вы решите нырнуть под воду и осмотрите мою личную гавань, — сказала она, подмигивая мне.
«У меня есть подводная лодка, которая должна лечь туда. , , «Я сказал, присоединившись к морским инсинуациям.
«Да, да, капитан», — сказала Джеральдина, еще одна вспышка веселья, заставляющая ее щедрые груди дрожать, как два больших бланмангана.
Мы оставили ее машину на автостоянке в пабе и забрались в мой BMW, Джеральдина позволила ее платью подняться над ее коленом, чтобы показать больше ее бедер и взглянуть на красный шелк, который я позже обнаружил, что это ее трусики.
Это было всего лишь на небольшом расстоянии от моего коттеджа из паба, и мы скоро забрались в мою уединенную дорогу и остановились перед дверями гаража.
Убив двигатель, я наклонился, чтобы поцеловать моего гостя, моя рука скользнула под юбкой, когда мой язык прощупал ее рот.
Джеральдина обязана, открыв ноги достаточно для моей руки, чтобы беспрепятственно путешествовать по ее покрытой шелком киске, и я мог сказать, что она уже секретирует ее горячие соки.
«Похоже, что ваша гавань готова принять мою подводную лодку», — сказал я, когда мы вздохнули.
«Это облегчение!» — сказала Джеральдина. «Я боялся, что ты найдешь сухую док-станцию ​​там. Подведите меня к своей садовой гидромассажной ванне и сделайте свое самое худшее!
Я пошла в коттедж и заперла за собой дверь, а затем пригласила моего гостя в гостиную, выходящую на задний двор через некоторые французские двери, которые я открывал и открывал.
Джеральдин, казалось, впечатлил мои девственные лужайки и полные цветочные границы, но выглядел озадаченным. «Так где же. , , ?
‘Джакузи? Это за этой изгороди, в ее собственной маленькой нише, — сказал я, указывая на район, где он находился.
«Теперь позвольте мне показать вам удобства», — добавил я, проводя ее до ванной на первом этаже. «Если вы откроете этот шкаф рядом с душем, вы найдете полотенце, хотя меня здесь не упускают, поэтому не стесняйтесь, чтобы все это болталось!»
Я отступил, чтобы позволить Джеральдине подготовиться к погружению и отправился в мою комнату, чтобы переодеться. Я услышал, как дверь в ванную открылась и заглянула, чтобы увидеть ее, носящую только красные шелковые трусики и подходящий балконный бюстгальтер, из которого ее сиськи переливались через край.
Я вышел из своей комнаты голым, мой член почти полностью поднялся и подошел к ней, обнял ее и поцеловал, а мои руки быстро отцепили ее лифчик.
Одежда вскоре лежала на полу, и я жадно кормил горные соски Джеральдины и сжимал мягкую плоть ее груди 38GG, пока она гладила мой член и терла его на промежность.
Опустившись на колени, я потянул ее трусики к ее лодыжкам и уткнулся лицом в ее аккуратно подстриженный куст, впервые пробуя свои соки, когда мои руки схватили ее круглые, твердые ягодицы, и я коснулся края ее мудака.
Ее нижнее белье было забыто на моем этаже, когда мы шли рука об руку к горячей ванне, которую я включил дистанционно, когда Джеральдина разлучалась.
Мы забрались, и она села лицом ко мне на колени, опустилась на мой жесткий член и скользила вверх и вниз по моей шахте, пока я сосал ее великолепные сиськи.
Мы трахались вот так, медленно, медленно, постепенно набирали темп, так как наша потребность в кончине стала более интенсивной.
Еще одно преимущество, связанное с пожилыми женщинами, состоит в том, что они не ожидают, что их трахают бессмысленно за две минуты. Они наслаждаются каждым движением, каждым нюансом того, что делается с их телами.
После двадцати минут медленного трахания мы были заперты вместе, наши тела как один, мой толстый член наполнил ее fanny и каждый раз потирал G-пятно.
Когда мы ускорялись, вода вокруг нас крутилась и бурлила, горячее солнце билось о нас, стоны Джеральдины постепенно становились все громче с каждым ударом внутри ее пола.
Наконец мои яйца взорвались, и моя горячая сперма нагнеталась глубоко внутри ее голодного пизда, когда дама достигла своего апогея, схватив мой член и сжимая его, как будто ее жизнь зависела от этого.
«Бог, который был хорош — мне это нужно», — пробормотала она, когда она соскользнула с моей смягчающей шахты. «Почему бы нам не зайти внутрь и не высушить полотенце, а потом я смогу вдохнуть какую-то жизнь в этот великолепный придаток, и мы увидим, вписывается ли он в мой задний ход. , , »
И так мы и сделали — но это история на другой день. , ,

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *