Деньги, власть и секс! — Анальный

Люди делают вещи по разным причинам. Эмоции, такие как любовь, могут заставить человека или женщину действовать странным образом; похоть или желание часто могут иметь такой же эффект, и я видел, как гнев заставляет человека потерять контроль над чувствительной ситуацией, пока не станет серьезным кризисом. Все эмоции и все завихряются, как светлячки в шторме через человеческий разум.

И тогда, конечно, есть деньги. Холодные наличные деньги. Вечный поиск богатства влияет на нас всех на каком-то этапе нашей жизни — некоторых, на протяжении всей их жизни. Деньги могут превратить человека вверх ногами и наизнанку. Это может привести к тому, что мы будем действовать так, как мы обычно не будем рассматривать. Его можно использовать как рычаг, стимул или как условие. Никто из нас не полностью освобожден от своей власти. И это включает мою жену, Таню.

Таня — это странно. Она всегда хочет. Хорошая машина, дорогие праздники, большой дом и все, что с ним связано. Но больше всего она хочет денег. К счастью для нее, и, будучи немного старше, я достаточно богат, чтобы помогать в этом. Я убеждаюсь, что у нее есть большая часть того, что она хочет, но … и вот немного моей злой стороны — я часто буду сдерживать определенную роскошь и заставить ее работать на них!

Нам нравится играть в маленькие игры. Это игры для меня, но на самом деле я думаю, что Таня относится к ним гораздо более серьезно. Новый проигрыватель компакт-дисков может стоить ей минет, пока я смотрю телевизор, новое дизайнерское платье, которое она жаждало, может означать, что она должна обнажить идеальные глобусы ее грудей и обернуть их вокруг моего члена, или дорогая ювелирная вещь может ее подпрыгнуть вверх и вниз, пока я не сгущу в ней. Но это была ее одна большая просьба, которая вывела наши игры на новый уровень. И в этом процессе дайте мне возможность прожить жизнь на всю жизнь.

«Зачем тебе новый автомобиль?» Я спросил.

«О, Дэйв, вы знаете, это не просто новая машина. Это ограниченная модель». Она надулась на меня. «Разве вы не хотите, чтобы ваша жена была счастлива?»

Я глубоко вздохнул. Таня знает, как с ней работать. Она знает, какие кнопки нажимать. Я чувствовал, как ее рука гладит мое бедро, когда я сижу в кресле, и она опустилась на колени рядом с моей стороны.

«Что бы вы хотели, детка?» Она ворковала. «Я сделаю все, что ты захочешь. Пожалуйста?»

«Что-нибудь?» Я вопросительно посмотрел на нее. Внезапно мой ум помчался к моим подростковым годам.

В то время мне было около восемнадцати лет. Это был прекрасный летний день, и я только что закончил занятия в течение дня и решил прогуляться по лесу по дороге домой. Я слышал их, прежде чем увидел их. Двое мужчин и одна женщина в листовой поляне прочь — или так думали — от посторонних глаз. Я был молод, но не настолько молод, чтобы не понимать, что происходит. Женщина была старше двух мужчин — на самом деле — и все трое были обнажены от талии. Женщина, казалось, была зажата между ее молодыми людьми, и я подкрался ближе, тихо пробираясь сквозь опавшие листья, чтобы обеспечить лучший обзор.

Я был достаточно близко, чтобы все увидеть сейчас — и услышать. Женщина была блондинкой, загорелой и выглядела очень привлекательной. Ее длинные ноги сузились, когда она лежала на боку с одним из парней к ее передней и одной позади нее. У обоих мужчин были большие, страшные эрекции, и один вваливался в ее влагалище, а другой медленно кормил свою длину в задний проход. Это был первый раз, когда я наблюдал за какой-либо формой секса в таких близких местах, и я был немедленно капитулирован.
Мастурбация, казалось, была единственной вещью, о которой я мог думать, и через несколько минут я тихонько отошел назад в лес, заправляя в штаны мокрый, вялый пенис.

Я всегда помнил эту сцену, неизгладимо отпечатанную на уме, и я всегда думал, что когда-нибудь, может быть, я снова увижу что-то подобное. Возможно, это был мой шанс.

«Ну, ты знаешь, Таня, автомобиль — дорогая роскошь. И, как ты сам сказал, это не просто автомобиль. Думаю, это будет стоить мне, а ты — очень высокая цена!»

Таня была в восторге. Она увидела, что я влезаю, и что она скоро сможет броситься к дилеру с моим чеком, крепко сжатым в ее горячей маленькой руке. Она понятия не имела, что у меня на уме, и, честно говоря, не похоже, что это касается.

«Разве ты не хочешь знать, что тебе нужно сделать для твоего настоящего?» — холодно спросил я.

Она посмотрела на меня. Я мог видеть волнение на ее лице.

«Ладно, что?»

«Я хочу тебя видеть».

«Что ты имеешь в виду? Ты видишь меня все время».

«Не смей тебя. ПОСМОТРЕТЬ вас. С другим мужчиной. Собственно, с двумя мужчинами!»

Таня замолчала. Я никогда раньше не показывал эту сторону своей личности, и она, похоже, была смущена этим.

«Позвольте мне понять это правильно». Она медленно сказала. «Я трахаю двух мужчин вместе?»

«Да.»

«И ты смотришь?»

«Это верно.»

«А потом я получу свою машину?»

«В любом цвете вы хотите, но вы должны взять их обоих вместе. В то же время, хорошо?»

«Вы имеете в виду двойное проникновение, не так ли?» Таня ответила злобной усмешкой.

«В точку!»

Я был очень доволен и не очень волновался ее реакцией. Моя жена никогда не проявляла никакого дискомфорта в анальном сексе раньше, но, насколько мне известно, у нее никогда не было ее киски и задницы, заполненных в одно и то же время!

Казалось, Таня задумалась. «У тебя есть дело!» Она вдруг закричала со смехом: «И я знаю, что только парни на работе. Гэри и Гас целуются за мной в спортзале целую вечность. Я уверен, что им понравится шанс попасть в мои трусики!»

До этого момента механики моей фантазии, фактическая логистика ее, никогда не очень ценили мой список приоритетов. Я просто хотел, чтобы мою жену трахали двое мужчин; которые, по-видимому, не так важны. Но Таня решила проблему без второй мысли — может быть, слишком быстро, подумал я ненадолго! Но сделка была завершена, и договоренности уже были сделаны. Теперь не будет никакой поддержки — для любого из нас.

Я встречался с Гасом и Гэри еще раз на общественном мероприятии, но не мог вспомнить их, но когда они вошли в мою входную дверь и вошли в частное внутреннее святилище моего дома, я знал, что я не буду разочарован.

Оба мужчины были примерно того же возраста, что и Таня, и оба были высокими и красивыми в джинсах и рубашках с короткими рукавами. Гэри, чуть более высокий из двух, долго носил светлые волосы, а темные волосы Гуса были вырезаны близко к его голове.

Таня приготовилась усердно к вечеру. Она сказала мне, что на мой взгляд, изрядное платье из шелкового платья, белых чулок и белых кружевных трусиков. Она хотела убедиться, что я доволен сделкой, которую мы сделали.
Оба мужчины точно знали, почему они были там, и поэтому не было никаких неудобных мелких разговоров. Я сидел в глубоком кресле, тихо сочиняя себя, пока моя жена скромно сидела на диване с Гасом и Гэри по обе стороны от нее.

Никаких слов не было сказано, когда Гэри обнял Тани за плечи и потянул ее к себе. Их губы встретились в сокрушительном, распущенном поцелуе, который, казалось, продолжался вечно. Я задумчиво наблюдал, как двое мужчин приложили руки к талисмам, покрытым бельем, и началось веселье.

Когда я посмотрел, мою жену перевели из Гари в Гас, а затем снова в Гэри, когда они дружно обнялись. У обоих мужчин теперь были руки на ногах и оба двигались по ее телу. Платье Таньи начало подниматься, так как их прикосновение стало более актуальным, и это было всего лишь несколько секунд, прежде чем была выложена сливочно-белая кожа над ее чулками.

Пальцы Гэри мягко поглаживали обнаженную плоть верхней части бедра моей жены, а его друг двигался дальше по ее телу и начал ласкать ее груди через тонкий, скользкий материал. Я прекрасно знал, что Таня не носила бюстгальтер в тот вечер — она ​​редко все-таки делала это, и я был рад думать, что в любое время ее прекрасные загорелые груди будут раскрыты.

Мне не пришлось долго ждать. Палец Гуса дрожал, когда он зацепил тонкие планки платья над плечами Таньи.

«Я мечтал о том, чтобы чувствовать их на века!» — пробормотал он, когда стали видны гладкие склоны груди моей жены.

«Теперь твой шанс!» Таня хихикнула. «Я вся твоя!»

С одним быстрым движением платье упало с плеч Тани и собралось вокруг ее талии. Гэри теперь подтянул кромку так высоко, что вся одежда выглядела немного больше, чем тонкая полоска шелка посреди ее тела.

Я внимательно наблюдал, чувствуя себя более возбужденным, когда Гас начал сосать и ласкать быстро застывающие соски Таньи. Она позволила своим нейлоновым ногам плавно раскрыться и, таким образом, позволила своему второму любовнику облегчить доступ к ее внутренним бедрам. Я видел, как промелькнула белая трусика, и тихонько задохнулась, когда я понял, что на фронте уже появился сильный влажный патч.

«Ммм … да … прикасайтесь ко мне!» Таня ворчала, как палец Гэри просочился в ногу ее трусиков и скользнул в ее киску.

Таня теперь становилась довольно неустойчивой; короткие вздохи дыхания вырвались из ее красных красных губ, когда Гэри трахал ее киску, а Гас жадно всасывал ее опухшие соски. Я мог видеть, что она приближалась к кульминации, и когда Гэри нажал еще одну цифру в ее киску, я наблюдал за ее спиной глубоко, и ее бедра поднимались с дивана, когда оргазм врезался в ее тело.

Как только Таня оправилась от ее кульминации, она откинулась на диван и глубоко вздохнула. Она посмотрела на меня и тепло улыбнулась. Она наслаждалась этим так же сильно, как и я, и я не получал от нее новую машину!

Гас и Гэри, похоже, очень хотели продолжить. Оба мужчины расстегнули джинсы и встали по обе стороны от Таньи и представили ей две твердые эрекции.
Никогда не уклоняясь от проблемы, Таня потянулась и погладила каждый вал плоти, пока она не почувствовала, как они бьются в ее руках. Поворачивая голову влево, а затем направо, чувственная улыбка постоянно осыпалась ее красивым лицом, она расширила свой розовый язык и жадно облизнула голову каждого члена по очереди.

Я мог чувствовать мое собственное возведение почти вырвавшись из моих штанов и пришлось потрудиться, чтобы подавить желание мастурбировать. Я хотел сохранить это маленькое удовольствие позже!

Моя жена делала очередной праздник из петухов Гаса и Гэри. Ее губы плотно закрылись над каждым из них по очереди, и я увидел, как в щеках появляется всасывающее шоу, и она попеременно втягивала их в рот и горло. Из этих двух людей раздавались вздохи и вздохи экстаза, когда они получили их обвал. В то время как один человек всасывался, другой отрывал одежду, пока они не были голыми.

Теперь было гораздо более актуальным для действий Гуса и Гэри, когда они вытащили мою жену обратно на диван. Вся комната эхом отозвалась с похотливыми криками и восторженными стонами, когда Гас продолжал выталкивать свое пылкое оружие и из уст Таньи. Гэри быстро поднялся позади нее и впился в заднюю часть ее тела.

«Мммм». Таня застонала полным ртом: «Ты собираешься меня трахнуть?»

Улыбчивая реакция Гэри заключалась в том, чтобы схватить пояс своих трусиков и развязать их. Шум из рентного материала, казалось, отражался вокруг комнаты, и за ним быстро последовал глубокий, хриплый стон экстаза от моей жены, когда опытные пальцы Гэри раздвинули ее пропитанные половые губы и ослабили его член внутри.

Казалось, Таня была на небесах, когда она сосала жесткий инструмент Гуса, и ее киска проглотила Гэри на другом конце. Ее тело толкалось вперед и назад почти насильственно силой их толчков, и Гасу приходилось несколько раз использовать его руки, чтобы укрепить голову, чтобы его член скользнул внутрь и выходил из ее горла с большей легкостью.

Мои пальцы дрожали, когда я массировал свой собственный член через штаны. Я был уверен, что мне так тяжело, как когда-либо в моей жизни. Желание играть с собой было почти подавляющим, но все же я сопротивлялся. Я знал, что чем дольше я буду ждать, тем лучше будет мой возможный кульминационный момент.

Гэри и Гус посмотрели на меня, волнение было очевидно в их глазах. Они знали, что я хотел увидеть, — что было согласовано. Они оба кивнули мне в унисон.

«Давай сделаем это сейчас.» — сказал Гэри.

Гас кивнул в знак согласия и отстранился от уст Танлии. Он провел рукой, чтобы втирать слюну в его опухшую голову, когда он лежал на диване и терпеливо ждал.

Нежно Гэри вытащил из влажной киски моей жены и обнял ее за талию, подняв ее тело в мощных мускулистых руках. Она знала, что будет.

Я наблюдал, как я дышал, когда Таня бросила одну ногу на Гаса и оседлала пах. Его жесткий пенис изящно скользнул в ее влагалище с громким хлюпающим звуком. Теперь настала очередь ждать.

Гэри почти мгновенно стоял за ней. Вытащив часть избыточной влаги, которая сочилась из ее щели во время ее оргазма, он смазал голову опухшим инструментом и положил ее на крошечное отверстие ее заднего прохода.
Я услышал похотливый крик от Таньи, когда ее вторая дыра проникла и поднялась со стула. Мне нужно было ближе посмотреть, что происходит.

Как только я увидел, что моя жена была настолько чудесно заполнена, мой разум так быстро вернулся в то время, что так давно в лесу. Тело наблюдаемой женщины, которое в прошлом выполнило так много мастурбационных фантазий, внезапно стало телом моей жены; ее громкие стоны я теперь услышал от губ Тани.

Комната была заполнена безошибочным острым запахом секса. Стоны экстаза эхом отозвались и отскочили от стен. Я внимательно наблюдал за тем, как Таня трахалась, как никогда раньше не трахалась. Обе ее дыры, казалось, растянулись до предела, когда двое мужчин заставили войти в ее гибкое тело. Ее рот широко раскрылся в тихом вздохе, и ее глаза закрылись, и еще один оргазм пробежал по ее узкой раме.

Теперь стало ясно, что Гэри и Гус быстро приближаются к точке невозврата — кто мог их обвинить.

В этом не было никакой утонченности, нежной любви. Это был чистый, сырой секс в его базовой форме — и Таня любила его!

«Позвольте мне видеть вас спермой. Пожалуйста!» Она заплакала, когда Гэри вспахал еще один дюйм своего воспаленного мяса в ее задницу. «Я хочу, чтобы вы оба стреляли вместе!»

Мальчики, казалось, были рады, хотя и, может быть, немного неохотно вытащили себя из ее тела. Но вытащить их, и тащив Таню на диван и раздвинув ее тело, оба начали рывком на их подергивающем оружии.

Все было так противно; так грязно; так хорошо! Я смотрел, как двое мужчин, которых я едва знал, мастурбировали над лежащим на теле моей жены. Их дыхание было быстрым и преувеличенным, когда они приходили; вены в обеих шеях выпирают и выделяются с явным физическим напряжением.

А потом это случилось. Почти одновременно Гэри и Гас издали смешанный вопль удовлетворения, и я наблюдал, как их сперма плескается на лицо моей жены. Торренты, казалось, продолжались и продолжались; реки липкой, белая жидкость покрывала ее кожу. Ее темные волосы, покрытые потом, были быстро спутаны с вещами, и я видел, как между ее грудями и полосками стекаются лучи, пронизывающие ее расщепление. Бусины пота липнули ее лоб и верхнюю губу.

Таня снова тяжело дышала, ее тело исказилось, когда вокруг нее окутала серия маленьких оргазмов. И Гас, и Гэри выглядели одинаково истощенными, но мне еще нужно было сделать еще одну вещь. Единственное, что я хотел сделать в лесу все эти годы назад, но не мог.

В приступе волнения я чуть не разорвал молнию, когда я вытащил ее и вытащил из себя яростный прямой петух. Я быстро понял, что я не мог бы измерить до двух наших гостей, но это, похоже, не слишком важно. На коленях верхом на потной, моей кончиной груди я начал мастурбировать. Не так медленно, чтобы продлить удовольствие — я уже испытал удовольствие — но тяжело и быстро. Я дернул свою крайнюю плоть вверх и вниз, как сумасшедший. Мои шары качались к груди Тани, и я чувствовал влажные лужи спермы, когда они цеплялись за нижнюю часть моей мошонки. И вдруг было уже поздно останавливаться. Это заняло всего несколько секунд, но когда моя жена удивленно открыла глаза, я выпустил свою собственную диплом в впечатляющем спрее, который непристойно смешивался с Гасом и Гэри.
Таня забрала свою машину — я даже не возражал, когда она выбрала ярко-розовый цвет, и теперь она гордится местом на нашей подъездной дорожке. Все соседи смотрят на нее, когда они проходят, и недавно я поймал группу из четырех парней в их позднем подростковом возрасте, слюнивших розовую кожаную обивку.

«Черт!» Один из них сказал слишком громко. «Что, черт возьми, ты должен сделать, чтобы кататься так?»

Конечно, они не поняли, но я слышал каждое слово. Я беззаботно шел к ним.

«Почему бы вам не войти и спросить мою жену об этом?» Я сказал с улыбкой. «Я уверен, что она была бы более чем счастлива показать вам!»

Бог! Я должен был взять вторую ипотеку, чтобы заплатить Таню за это, подумал я!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *