День в жизни — групповой секс

Большое спасибо Пенни Джонс за ее умелое редактирование!

*

Мама всегда говорила, что вы можете любить богатого человека так же легко, как любить бедного человека. Она также сказала, что я сижу на золотой руднике, и потребовалось несколько лет, чтобы понять, что один из них, но я в конце концов. В моей шахте было вырыто много шахтеров, но никто еще не ударил по материнской нагрузке.

Меня зовут Сара Англия, и я одинокая женщина и нимфоманка. Разнообразие — это пряность жизни, и мне нравится моя жизнь очень пряная. Так у меня был лучший час в моей жизни.

Я сидел за своим столом и печатал, и он шел. Шесть футов четыре дюйма горящей любви с темно-коричневыми, глаза в спальне, мышцы выпуклые и задница, чтобы умереть. Я бы хотел, чтобы моя была наполовину твердая. Это была одна из тех щепотливых задниц, которые заставляют вас просто хотеть протянуть руку и схватить горсть. Вы знаете, о чем я говорю?

Я работаю в большой строительной фирме Beasley Construction. Мы строим бумажные фабрики по всей стране. Превращение древесной щепы в бумагу является сложным процессом и требует использования различных машин и хранилищ. Beasley Construction строит эти объекты и забирает эти мельницы.

Я секретарь менеджера проекта. Билл Хагар — его имя, и он случайный шахтер в моей золотой руднике. Это происходит с тех пор, как я стал новым дополнением к секретарскому пулу.

Мне нравится думать, что я становлюсь старше и мудрее. Мне уже тридцать, и вы думаете, что девушка узнает что-то о мужчинах за все эти годы с тех пор, как я покинул дом. Не я, никогда не позволяйте этому говорить обо мне!

В моей служебной инструкции говорится, что я исполнительный секретарь. Это в основном означает, что я обрабатываю все, что приходит через дверь, и независимо от того, к чему не подходит мой босс. Это может означать, что вы занимаете владельца компании или вылетаете, чтобы подать заявку на работу.

В тот день Алекс вошел в дверь, и мальчик, мальчик, я хотел с ним справиться. Как только я намотал язык себе в рот и собрал свои мысли обо мне, я спросил: «Могу я вам помочь?»

Алекс подошел и ухмыльнулся. «Я здесь, чтобы увидеть Билла Хагара, я новый мастер-мастер по производству железа, я только приехал сюда, чтобы приступить к созданию заложенного двора. Персонал велел мне записаться к нему, прежде чем я начну работать над планом и получить заказ на железо ».

Я не мог не заметить, что у Алекс не было обручального кольца на его пальце. Я сверкнул мегаватт улыбкой в ​​Алекс и попросил его занять место в зоне ожидания. Его глаза скользнули вниз по моему платью к моему расколу и остались там на минуту, прежде чем снова встретить мой взгляд. Усмехнувшись мне, он сказал: «Конечно», и сел за комнату от меня.

Я притворился, что занят, когда Алекс сидел, глядя на меня. Я мог сказать, что он был заинтересован. Девушка просто знает это. Я уверен в этом, одеваясь как slutty, как позволяет дресс-код компании. Нижние блузы, короткие юбки и трахают меня каблуками.

Я предложил ему кофе или соду в качестве предлога, чтобы тратить больше времени на разговор с ним, и потому, что это просто часть того, что я делаю. Я хотел увидеть эту симпатичную задницу еще раз, поэтому я сказал ему помочь себе в том, что было в офисном холодильнике. Он снова улыбнулся и сказал: «Я предпочел бы иметь ваш номер телефона».
Вау! Он был быстрым работником. Это другое, что мне нравится в человеке, уверенность. У Алекс это было в пиках.

Наша компания имеет политику братания. Нет знакомства среди коллег. Далеко не для меня нарушать правила. Черт побери, что я обманываю? У него был бы мой номер до того, как закончился день. Я никогда не позволю траве расти под моими ногами.

У меня есть проверенный и надежный способ получить мой номер телефона в руках любого человека, который бросается в глаза. Помните, что я исполнительный секретарь. Это означает, что у меня есть контакт с местными жителями, которые помогают в арендных целях и вещах такого характера для работников, которые переходят на работу в компанию. Я облегчаю контакт между этими работниками и областными службами, и если я просто помогу мне наладить контакт между собой и тем, тем лучше.

Я открыл ящик стола и достал телефонный справочник компании. Я подошел к копировальной машине и сделал копию для Алекса. Я также взял маркер и выделил свой офис и личные номера телефонов.

Я подошел к тому месту, где Алекс откинулся на спинку стула и, наклонившись, чтобы увидеть много расщепления, я передал ему копию. Опираясь перед ним, я указал на блики на странице и сказал ему, если ему что-то понадобится, чтобы быть в курсе со мной. Я чувствовал, как мои соски становились все труднее, когда он смотрел на мою блузку. Меня всегда возбуждает, зная, что мужчина заинтересован, и я мог сказать, что он был с красивой упаковкой, которую я мог видеть перед его джинсами. Я взял минутку, чтобы проверить это, а затем, облизывая мои губы, поднял глаза к нему. Он просто улыбнулся мне и сказал: «Я не буду беспокоиться».

Я вернулся к своему столу, бедра качались, мои трусики мокрые. Мне нравится, когда мужчина смотрит на меня так, как будто хочет просто схватить меня, подбросить мою юбку и сорвать с меня ад. Что у девушки нет?

Я уведомил Билла, что Алекс ждет, и он вышел, пожал ему руку, и они вошли в его кабинет. Примерно через двадцать минут Билл вышел и попросил меня заказать обед. Когда он вернулся к своему офису, он обернулся и сказал: «О, дайте себе тоже, поставьте« на обед », закройте и присоединитесь к нам».

Обычно это сигнал, что Билл хочет трахнуть меня. Я был немного озадачен, так как это был первый раз, когда он попросил меня присоединиться к нему и другого человека на обед. Он обычно очень дискретный. Я был его личным секретарем и заботился о его ненасытном сексуальном аппетите уже три года. Я проскользнул в его кабинет, когда желание ударило его и дало ему быструю миньету или ручную работу в зависимости от времени, которое у нас было. Мы часто занимались сексом в разных местах и ​​разными способами. Я получаю аккуратный бонус каждые три месяца, чтобы сделать хорошую работу, чтобы Билл был счастлив и доволен, когда мы были вдали от дома по делам. Я считал это одним из преимуществ моей работы.

Я позвонил в местный ресторан и поместил заказ на три обеда. Это займет около пятнадцати минут, чтобы он прибыл, и я использовал это время, чтобы освежиться в туалете. Я давно понял, что личная гигиена имеет первостепенное значение. Я держал на руках предметы, необходимые для защиты от болезней, передающихся половым путем, и от того, что их выбивали. Когда вы являетесь нимфоманкой, вы никогда не узнаете, кто поймает ваш глаз или когда появится шанс на какой-нибудь действительно отличный секс. «Будьте готовы» — мой девиз.
Обед прибыл через некоторое время, и я заплатил за него из мелких денег. Парень доставки был чем-то вроде симпатичного, и у меня возникло соблазн передать ему мой номер, но с моим начальником и Алексом, ожидающим, я решил против него. После того, как он ушел, я запер дверь и поставил подпись, схватил коробку с обедами и направился к кабинету Билла.

Я мог сказать, когда я пойду, что это будет интересный обеденный перерыв, так как оба они остановились, чтобы посмотреть на меня вверх и вниз. Я подошел к большому конференц-залу, где мы проводили еженедельные встречи со всеми руководителями разных отделов и сидели с обеденным столом.

Билл и Алекс наблюдали за мной и продолжали рассказывать о начале проекта, над которым мы работали, когда я выкладывал салфетки и размещал пакеты с приправами и вилками на ланчи. Когда я закончил, я перебил их, чтобы сказать им, что обед готов, и они подошли к столу, чтобы поесть. Алекс держал мой стул, когда я сел, и я знал, что он снова смотрит на мою блузку. У этого было больше tingles, путешествующих на юг к моим трусикам. Пока мы ели Билла и Алекса, продолжали говорить о проекте, но я сидел между ними, и оба они были рогатыми. Я мог сказать, как они продолжали чистить ноги.

Алекс закончил есть и спросил: «У вас есть десерт для меня?» Я не думал заказывать десерт, так как Билл и я обычно едят быстрый укус, а затем едят друг друга на десерт. Прося меня, что Алекс встал и пошел за мой стул, заставляя меня взглянуть и вернуться к нему, когда я ответил. Я открыл рот, чтобы сказать, что мы обычно не заказывали десерт, и прежде чем я успел выговориться, Алекс потянулся к моей блузке и начал ласкать мою грудь.

Я уже был возбужден из-за стола. Я стонал и откинулся назад, чтобы дать ему лучший доступ ко мне. Нет ничего интересного в том, что человек будет схвачен сзади, когда вы этого не ожидаете. Я взглянул на Билла, чтобы посмотреть, как он реагирует на то, что Алекс делает со мной, и он улыбался и потирал промежность. Я знал, что это будет час обеда, который я скоро не забуду.

Алекс вытащил руки из моей блузки и вытащил мой стул со стола. Билл опустился на колени между моих ног и, широко развернув их, начал массировать мой клитор. Я стонал и откинулся назад, насколько мог, позволив Алексу снова подняться на грудь, когда он надел мою блузку на голову и быстро дотянулся между моими грудями и отцепил мой лифчик. Моя грудь очень большая и очень чувствительная. Я люблю их трогать, сосать и трахаться. У меня может быть оргазм, только когда моя грудь коснулась.

Алекс взял мои соски между пальцами и начал тащиться и крутить их. Я был так включен, я не мог достать достаточно большие ноги для Билла. Алекс дал мне толчок, и я встал, чтобы он мог расстегнуть мою юбку. Я позволил ему упасть на пол, и Билл бросил его поверх стола. Я вытащил руки из своего лифчика и бросил его на стол с моей юбкой. Это оставило меня в паре трусиков, которые не прекратили Билла. Подняв пальцы в сторону, он сорвал их с меня и засунул в карман. Там я стоял, голый и роговой, черт возьми, моя киска капала мокрый, а соски болели, чтобы сосать.
Алекс поднял меня, положил на стол и пошел на другую сторону. Билл потянул мой стул и раздвинул мои ноги так широко, как только мог, начинал сосать и лизать мою киску. Я обмолвился и поднял бедра, чтобы помочь ему. Алекс наклонился надо мной и начал сосать и лизать мои соски. Я видел, что в этих джинсах ему тяжело, и мне это нужно. Я поднял руки, расстегнул джинсы, и огромный член появился прямо на моем лице. Я схватил обеими руками и начал лизать его с одного конца на другой, останавливаясь время от времени, чтобы сосать голову.

Алекс направил меня к краю стола, где он мог достать свой большой член во рту, и он начал его разворачивать. Я люблю давать человеку голову. Мне нравится вкус штанги. Я широко раскрыл горло и позволил ему впиться в мясо, как только мог.

Билл стоял поперек стола, где моя киска висела и ударила его член по моему открытию. Он начал говорить со мной, как он это делал. «Тебе нужен этот член, не так ли?» Ты хочешь кататься на моем большом члене, не так ли? » Обычно Билл и я очень словесны во время секса, но я не мог ответить, когда член Алекса забился мне в горло. Алекс вытащил, и я начал сосать его яйца. Мужчины любят забивать свои яйца, пока вы нежны. Я сосала и выламывала его член и шарики и говорила грязно с Биллом между ними.

«Дай мне такого большого ребенка, — сказал я Биллу. «Трахни меня, мне нужно!» Билл врезался в меня крепким членом. Мне это нравилось и сосать Алекс намного сложнее.

«Черт, черт возьми эту суку, Билл, — сказал Алекс. «Она сосала меня так хорошо, когда ты это делаешь».

Билл продолжал водить свой член в меня очень быстро и быстро, как будто мне понравилось. «Потяни ее волосы, пока ты трахаешь этот горячий рот, ей так нравится», — сказал он Алексу.

Алекс схватил меня за волосы и продолжал ранить его член и из моего рта. Примерно через пять минут сосать петух и трахаться трудно Билл постучал меня по моему бедру и сказал, чтобы я перевернулся. Как только я перевернулся, он начал сильно ударять меня по заднице. Алекс снова схватил меня за волосы и протирал член и изо рта.

«Сосать меня, детка, — сказал Алекс. Откинувшись назад, он запихнул свой член глубоко в мое горло и застонал.

Билл продолжал отбивать меня, но вытащил его член и начал лизать меня на задницу. Он знал, что это еще что-то, что я действительно сделал. Он похлопал бы мою задницу, а потом ее заколотил. Я поднимал его и каждый раз отталкивал свой язык. Затем он снова наполнил меня своим языком, после паузы, чтобы надеть презерватив, подтолкнул его к моей заднице. Я люблю анальный секс! Он вытащил весь путь и снова и снова втащил обратно. Алекс вырвался изо рта и сказал: «Мне нужно трахнуть эту киску». Он обошел вокруг стола, и они подняли меня на бок, каждый держал ногу, чтобы поддержать меня.

Билл все еще был в моей заднице и убирался. Он остановился, они подтянули меня, и Алекс сел на стол, его член торчал вверх и ноги на полу. «Забраться на!» он сказал мне, и Билл помог мне шагнуть со стула на стол, где я опустился на член Алекс.
Билл потащил меня к краю стола, пока он не смог поместить его член в мою задницу снова, и они начали двигаться по одному за раз. Я был набит петухом, снова и снова набирая меня. Кажется, у них есть конкурс, чтобы посмотреть, кто может трахнуть меня сильнее всего. Я был на небесах.

Алекс потянул и потянул мои соски, в то время как Билл продолжал ударять меня и ударить по моей заднице.

Наконец я пришел и, как и я, Алекс и Билл оба сильно вонзились в меня и стреляли во мне. Я замачивал шпателем и моими соками. Я чувствовал себя свободным, расслабленным и расслабленным. Я оделась и пошла в туалет, чтобы снова освежиться. Я не беспокоился о трусиках. Почему я? Билл и Алекс пристегнули штаны и поправили офис, пока я немного поправлялся.

Я сидел за своим столом, как пристойная и правильная секретарша, когда Алекс наконец вышел из кабинета Билла. Он остановился у моего стола, схватил затылок и дал мне горячий французский поцелуй. «Я буду в городе около шести месяцев», — сказал он мне. «Я буду на связи. Мне нравится, как вы подаете десерт».

Сейчас я обедаю с Биллом пару дней в неделю, но каждую неделю я провожу пару обеденных часов вместе с Алексом. С тех пор мне не удалось вернуть их обоих в одном месте, но поверьте мне, если я получу шанс, я не буду колебаться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *