День в жизни нимфо-группового секса

Привет, меня зовут Cinnamon, и я прирожденная нимфоманка. В молодые годы я чувствовал себя очень плохо. Быть женщиной, которая не стыдится своей сексуальности, была плохой. Конечно, если бы мужчина открыто объявил, что он был тем, что двигалось, он был человеком. Если я использую мужчин для моего сексуального удовольствия, я мотыга. Похудел? Я, наконец, должен был понять, кто я, и что мне нравится, секс. И мне было все равно, кто знал.

Когда я был моложе, я много экспериментировал. Я был главным из мальчиков в моем районе. По мере того, как я становился старше, я использовал секс как оружие, потому что знал, что он может получить вас где угодно, получить что-нибудь. Теперь, в возрасте двадцати девяти лет, все это для меня. У меня высокий сексуальный аппетит, и я больше не боюсь его угодить. Если вы хорошо выглядите, я пойду на эту возможность. Любой, кто соприкасается со мной, лучше следит, потому что вы просто можете трахаться. Вот только день, на который я способен. Многие могут сказать, что это позорный позор, я делаю то, что делаю. Женщины могут подумать, что я — конечная мотыга, а также некоторые люди, которые молятся в тот день, когда мы встречаемся. Но, в конце концов, все хотят, чтобы у них была такая сексуальная свобода, как я.

Я просыпаюсь около пяти утра. Моя киска влажная и пульсирующая. Джейсон позвонил и хотел приехать ночевать, но я отверг его, потому что я ожидал Марка, чей самолет затянулся, поэтому я остался высоко и сухим всю ночь. Я вытащил свой вибратор и лежал на моей кровати. Мои занавески открыты, как обычно. Мне нравится мысль о том, что кто-то проходит мимо и поймает меня. Я расправил губы киски и вставлял свои десять дюймов. Я работаю своим клитором, работая медленно. Я вынимаю вибратор и лижу свои соки и снова вставляю его. Мммм, мне нравится чувство коньяка. Мое тело трясется, и я злюсь на себя. Это только заставит меня хотеть этого больше. Я принимаю душ и одеваюсь на работу.

Во время поездки в офис я вижу много лиц, много восхитительных тел. Я заблудился в себе, задаваясь вопросом, каково это быть голым с этой прекрасной бротой, которую я вижу, стоящей вне его машины. Он высокий и шоколадный, я хочу лизать его, как эскимо. Я выхожу из своего мира в автомобиле, следя за тем, что свет зеленый. Может быть, позже шоколадное удивление. Проезжаю по строительной площадке. Я вижу всех этих сильных рук по всему телу. Я бы сделал каждого из этих людей. Я хотел бы быть окружен ими, лаская мое тело, доставляя мне удовольствие.

Я добираюсь до своего офисного здания. Я работаю в большой бухгалтерской фирме, поэтому я стараюсь держать низкий ключ в своем сексуальном поведении на работе, хотя, я согласен на несколько хороших обеденных встреч. У меня есть сообщение от Кейши. Она здесь новичок, и она должна увидеть меня как можно скорее, потому что она расстроена из-за того, что она испортила. Черт, она — мое единственное искушение, которого я еще не преодолел.

Ей около двадцати четырех лет, ее тело напряжено, как ад. Сексуальное напряжение между нами густое, я вижу в ней все. Я научился держать все строго в бизнесе, когда я работаю, я вижу, что она еще не справилась с этим. Я ждал вечера, когда мы решили выпить или что-то после работы, чтобы сделать мой ход. Я была вокруг достаточно бисексуальной женщины, чтобы знать, что она никогда не возражает, чтобы я лиз ее котенка.
Я даю ей звонок и дам ей понять, что я нахожусь, и она может прийти ко мне, когда она свободна. Я расстегиваю две пуговицы на моей рубашке. Она трахается со мной в тот не тот день. Она приходит в офис с безумным взглядом на лице. У нее на одном из этих костюмов Alley McBeal, как обычно, короткая юбка с юбкой, которая показывает все эти карамельные ноги и достаточно подходит, позвольте мне увидеть форму этих приятных сиськов.

«Это займет много времени?» Я спросил.

«Я не уверен», — сказала она мне.

«Запирай дверь», — сказал я, пытаясь раздражаться.

Она села и начала объяснять, что происходит.

«Сделай мне одолжение, загляни в этот нижний ящик в этом кабинете и получай мне финансовые результаты за последний год в этой компании». Я поручил ей. Я действительно хотел увидеть всю эту задницу, наклонившись, но у меня был гораздо больший сюрприз. Как оказалось, у нее не было трусиков, и ее бритая киска блестела.

Я улыбнулся про себя. Да, она все немного меня несколько лет назад. Ну, если она хочет играть, ей придется делать это по моим правилам. На самом деле я обнаружил всю неудачу в течение первых нескольких минут просмотра чисел, но я наслаждался тем, что Кейша не так тонко пришла ко мне.

«Вот они», — сказала она, наклоняясь над моим столом, чтобы ее полное расщепление было достаточно близко, чтобы я мог лизать.

«Спасибо», — сказал я, притворяясь, что не замечаю. Я мог сказать, что она разочаровалась. Я действовал, чтобы тщательно изучить проблему и встал. Она откинулась на спинку стула, скрестив ноги.

«Тебе нравится быть озорным, да?» — прошептал я, когда я шел за ней.

«О чем ты говоришь?» Она тоже невинно спросила.

«Почему вы решили, что я одобрю ваше поведение?»

«Э-э», она начала прочищать горло. «Однажды ночью я видела тебя в Фриско. Вы пришли из секс-шопа с женщиной. Я видел, как вы были друг с другом»

Я подумал о той ночи, о которой она говорила. Мне и одной из моих девочек-игрушек пришлось бежать, чтобы получить секс-игрушки. «Хм, а ты хочешь окунуться в мед?»

«Я никогда не был с женщиной раньше. Это была моя фантазия уже довольно давно». Теперь ее дыхание было тяжелым. Я чувствовал ее желание. Я не мог винить ее. Когда я чего-то хотел, я пошел на это.

«Стремление к прикосновению женщины?» — спросил я, облизывая ее шею. Теперь ее ноги были слегка расставлены. Я провел пальцем по внешней части ее губ. Я ощущал ее колчан под моим прикосновением.

«Да», — простонала она.

«Ваше желание для меня закон.» Я получил одну из своих визитных карточек и написал свой домашний номер на спине. «Позвоните мне позже и убедитесь, что вы снова положите свои трусики. Я не хочу, чтобы вы давали кому-то еще сюрприз». Я улыбнулся ей.

У нее был разочарованный взгляд. Очевидно, она думала, что это спустится прямо здесь, в мой кабинет. пожалуйста

«ОК» было все, что она могла пробормотать, когда она вышла.

У меня была хорошая ночь, но как мне пройти этот день? Мой телефон зазвонил ….

«Корица Смит», — ответил я.

«Мне слишком поздно, чтобы получить вкус?» был ответ Марка.

«Никогда для тебя, сладость».

«Я нахожусь у Марриотта на улице от тебя. Встретимся на обед»
«Конечно», — сказал я. Он всегда приходил вовремя. Я получил номер своей комнаты, и я был в пути.

Дверь уже была разблокирована, поэтому не нужно было стучать. Я слышал, как идет душа. Я спокойно вскочил и разделся, чтобы начать обед.

Его тело выглядело слишком хорошо под водой. Я сел за ним и начал целовать его спину.

«Я тоже скучал по тебе», — сказал он.

Он обернулся и поцеловал меня, позволил пальцам найти свой клитор и начал гладить его. Я нашел его уже тяжелый член и начал возвращать пользу. Я поцеловал его в грудь, пока я не добрался до его свисающих шаров. Я взял их обоих в рот, пока я слегка втянулся. Он начал стонать спокойно.

Я взял его член в рот и начал сосать его, когда я ласкал его яйца. Я почувствовал, как его оргазм нарастает, поэтому я схватил его задницу и начал качать его член по лицу.

«О, дерьмо», он выпустил. Его груз застревал глубоко в горле.

«Я думаю, ты теперь чист», — сказал я, когда я привел его из душа.

Мы подошли к кровати, и я поднялся на него. Я никогда не терял времени. Я массировал свой клитор, когда я ехал на его члене.

«Сперма для меня, детка», — прошептал он

«Еще нет», я встал, чтобы он мог ввести меня со спины. Он трахал меня крепко и глубоко, пока я не пробрался под стены.

«Ебать меня, папа»

Он вытащил и начал есть мою киску. «Я сказал, что хочу, чтобы ты кончил». Умные умения языка затрудняли мне отрицать его. С ним сосать и лизать мой клитор, вместе с чертовски дырявым языком, заставил меня взорваться. Он повернул меня и положил мои ноги на плечи, чтобы получить максимальное проникновение. Мои стены киски все еще пульсировали от коньяка, и он сжимал его член.

«Черт, эта киска настолько хороша». Вскоре после этого он выгрузился во мне.

«Я знаю, ты должен вернуться на работу, мы можем подключиться позже?» он спросил

«Извините, у меня есть планы», — сказал я.

«Ну, если что-то изменится»

«Я знаю, я позвоню», — сказал я, когда встал, чтобы убрать секс со мной. Хорошо, что мои волосы были заплетены.

Я вернулся к работе, совершенно не чувствуя этого. Это было уже три, поэтому я решил рано взлететь. Я отправился домой, чтобы переодеться с наряда в офис на одежду «fuck me». Я надел мини с прорезями сбоку и верхнем конце с большим отрывом. Я любил своих 38d, вероятно, больше, чем мужчин.

Я пошел в торговый центр. Я прошел мимо обувного магазина и увидел совершенно великолепного человека. Я вошел.

«Я могу вам помочь?» Он попросил меня взглянуть вверх и вниз.

«Надеюсь, что так», — сказал я, облизывая мои губы. «Я ищу несколько насосов, красный. Что у тебя есть для меня?»

«Я думаю, что у меня есть что-то по своему вкусу». Он исчез и вернулся с коробкой. Терренс, как прочитал тег имени, стоял на коленях передо мной и снял мою сандалию. Он вытащил один ботинок и надел его. Это было около шестидюймовой пятки, которая зашнуровала ноги. Я немного расстался, чтобы посмотреть на мою киску. (Я сказал, что Кейша напомнил мне о себе). Я услышал от него вздох, когда он попытался остаться в норме. Он положил другой ботинок, и я встал, чтобы ходить. Я наклонился, прикоснувшись к моим ногам, чтобы показать ему свою задницу. Я взглянул на его растущего члена в зеркало.
Я откинулся назад и сознательно открыл ноги.

«Моя киска для тебя симпатична?» Я спросил.

«Чего …» — пробормотал он.

«Хочешь попробовать?» У него был взгляд на его лице, который я не мог прочитать. «Давай, я не скажу, если ты этого не сделаешь»

Как будто он был в трансе, он поцеловал мои ноги в мои бедра и уткнулся лицом. Я держался за лысину, пока не пришел.

«Я возьму эти туфли». Я сказал, вернув его к реальности.

«О, хорошо, — сказал он со своими соками по всему лицу.

Плохо для него кто-то другой задумался.

Я достал туфли и ушел. Я вошел и вышел из магазинов, наклонившись достаточно, чтобы мои задницы щеки болтались, давая нескольким людям возможность заглянуть в мою красивую задницу. Я слышал ворчание отвращения и одобрения. Люди просто не знали, что делать с моей задницей.

Я вернулся домой, чтобы дождаться моего звонка. Я закончил тем, что дремал и проснулся почти девятью. Полагаю, она испугалась. Моя ночь в пятницу не была полной потерей. Я надел короткое черное платье без бретелек с моими новыми туфлями, которые я купил раньше (у меня тоже была черная пара). Я поехал в Сан-Франциско, чтобы посмотреть, в какие неприятности я могу попасть. По дороге зазвонил мой мобильный телефон.

«Здравствуйте»

«Привет, корицей, это Кейша. Слишком поздно?»

«На, где ты живешь?» Я спросил ее.

«Рядом с центром Фриско» я подумал, увидит ли она меня.

«Встретимся в этом клубе по улице из магазина, в котором ты меня видел». Она замолчала. Это была смешанная сцена, но веселые люди пошли туда много.

«Хорошо», сказала она с беспокойством.

Когда я вошел в клуб, я увидел несколько человек, с которыми я встречался время от времени.

«Эй, Син, иди к нашему столу», сказал Дэрил.

Я подошел, чтобы присоединиться к нему и его жене, и пару других людей.

«Что заставило вашу прекрасную задницу выйти сегодня вечером?» — спросил Дэрил, потирая ногу под столом.

«Отдыхаю»

«Когда ты снова поедешь с нами?» Жасмин поцеловала меня.

Я видел, как Кейша идет через дверь. «Она здесь для тебя?»

«Да, успокойся, она новая буткочка»

Я встал и помахал Кейшей к столу. «Что вы пьете?»

«Лонг-Айленд» Дэрил подошел, чтобы заказать наши напитки.

Я познакомил ее с Жасмином и остальной группой.

У нее было платье, похожее на мое. «Ты выглядишь достаточно хорошо, чтобы поесть», — сказала Тиффани Кейши.

«Умм спасибо»

«Девочка, тебе нужно расслабиться»

Дэрил вернется с напитками. «Подумайте, может быть, сегодня мы можем повеселиться? Покажите веревки вашему другу?»

«Я не думаю, что она готова к этому»

Кейша выпила свой напиток быстро. «Закажи еще один раунд, пока мы будем танцевать», — сказал я.

Я повел ее на танцпол. Медленная песня продолжалась, и я притянул ее к себе и стал ее размалывать. Ее напиток немного ослабил ее, но ее недостаточно.

«Чего ты боишься?» Я спросил.

«Я не знаю.» Я поцеловал ее

«Тебе понравилось?»

«Да»

«Тогда охлади и пусть все станет для тебя естественным» Я добрался до ее платья, хорошо, без трусиков. Я просунул палец в ее горячую щель. Я вытащил его и облизал. «Мммм. Пойдем, возьмем этот другой напиток».

У меня был план действий. Мне нравилось пинать его Дэрил и Жасмин. Они были причудливые, как черт возьми, и Дэрил мог наложить трубку, как мутха. Я не хотел, чтобы все работало и все еще нужно учить ее. Если бы я мог подтянуть это, как я хотел, я и Жасмин могли показать ей кое-что, и Дэрил мог бы нас всех сбить. Никто из них, однако, определенно не был готов к этому …
Я наклонился, чтобы рассказать Жасмине о моем плане, когда я позволил ей вылить из пальца соки Кейши. Она, в свою очередь, сказала Дэрил, и мы были установлены. Мы заказали еще несколько раундов, и все мы видели, что она была готова. Дэрил и Жасмин вывели ее на танцпол и почувствовали ее.

«Послушай, я не думаю, что смогу справиться с поездкой по мосту. Я собираюсь рухнуть на Жасмин и Дэрил, ты?» Я тестировал, как ей это плохо.

«Да», сказала она без проблем.

Мы были. В машине я позволил пальцу снова найти дыру и почувствовал ее влажность. У нее был хороший жирный клитор. «Мне будет весело сосать это»

Она потянулась и коснулась моего соска.

«Мы здесь», — сказал я.

Мы вышли из машины и пошли в дом. Я не знаю, кто хотел ее больше из нас троих. Она понятия не имела, на что она вступает.

Вскоре, когда мы вошли, я был на ней. Я поцеловал ее и вытащил ее платье, чтобы он ударился о пол. Я сосал ее соски и потер ее щель.

Жасмин подошел позади меня и начал целовать мою спину, когда она позволила моему платью упасть на пол. Я поцеловал ее в живот и снова почувствовал, как ее тело задрожало. Я засунул голову между ног. Должно быть, она хотела этого больше, чем она думала, потому что она пришла мгновенно, ее колени выгнулись.

«Черт побери, держись», — сказал я, смеясь.

«Прости.»

«Не будь, мы всю ночь»

Дэрил вышел обнаженным, поскольку я полагал, что он, тяжело, как ад.

«Кто первый?» Глаза Кейши стали большими.

«У меня есть друг.»

«Ничего не случится, что ты не хочешь», — заверил я ее.

Я позволил Жасмине взять с собой ее, пока я подошел к Дэрил и начал сосать его длинный член.

«Я всегда пропускаю слишком много времени. Я не знаю, как я позволил Жасмине сохранить все это себе».

Он согнул меня на кушетке и начал трахать меня. Я оглянулся и увидел, что Жасмин сосала в клиторе Кейши. Она посмотрела на меня.

«Я хочу попробовать тебя, Корица», — сказала она.

«Извини, Дэрил, тебе нужно немного надеть свою жену». Я сказал, выйдя из его члена.

«Все, и веселье только начиналось».

Я подошел к ней и приготовился сесть за мою киску поверх ее прекрасных красных губ. «Вы уверены, что готовы?»

«Да», я сидел на ее лице. Она играла с моей киской своим языком. Она раздвинула мои губы пальцами и пожрала меня.

После того, как она заставила меня кончить по всему ее лицу, мы все по очереди ходили друг к другу, пока мы не потеряли сознание.

Все это в пятницу, интересно, что суббота держит в магазине для меня ?????

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *