День в офисе — групповой секс

Я встретил их на работе. Они пришли, чтобы проверить количество расходных материалов, которые мы используем на одном из наших принтеров. Две дамы, Донна и Сэм, одетые в очень умные бизнес-костюмы; юбка чуть выше их коленей, каблуки, показывающие красивую форму икроножных мышц. Их белые блузки слегка прозрачны, что позволяет мне видеть их бюстгальтеры, которые держали великолепные груди, напрягаясь, чтобы выбраться от меня. У Сэма были распущенные рыжие волосы, только текла на ее плечи; ее зеленые глаза обладали способностью замерзать солнцем. Длинные черные волосы Донны были завязаны в конский хвост, который скользнул слева направо, когда она шла.

Когда я встретил их, они, казалось, смотрели друг на друга с легкой улыбкой и довольно одобрительным взглядом, стараясь не пустить меня в мысли. Я был слишком поглощен тем фактом, что мне приходилось сопровождать двух очень сексуальных женщин в мой офис.

Я чувствовал, что мои фантазии начинают летать, когда они представились и соблазнительно пожали мне руку. Я провел их по коридору в свой одинокий кабинет. Я попытался уйти за ними, чтобы я мог восхищаться их задницами, но они были слишком умны для меня, оставаясь рядом и позади меня. Я чувствовал, как Донна смотрит на меня сзади, и я слышал, как они хихикали между ними.

Когда я добрался до двери, я открыл ее, пригласив их войти передо мной, не оставляя много места для них, чтобы стать очевидным флиртом. Сэм прикусил губу, пробираясь мимо меня, очень близко к моему лицу. Я чувствовал запах ее волос, когда она вглядывалась в мои глаза, заключая меня в тюрьму. Ее рука прошла мимо моей промежности, тяжело касаясь меня, которая начинала ткнуть мои штаны. Донна отвернулась от меня, и, когда она двинулась через дверной проем, она позволила своей идеальной заднице вступить в контакт с моей левой рукой, скользнула прямо по моему теперь очень тяжелому члену на мою правую руку. К этому моменту я получил фотографию и открыл руку, ощущая мягкую плоть ее задницы и слегка сжав ее.

Я вошел и закрыл за собой дверь. Был большой диван, и я пригласил их сесть, когда я переместил еще один стул, чтобы сидеть напротив них. Они сидели очень близко друг к другу на диване. Сэм слегка отпустил ноги, чтобы немного взглянуть на меня, медленно подняв его и скрестив, оставив ботинок на полу. Ее нога начала прослеживать узоры на ноге Донны.

«Давай устроим бизнес, — сказал я, пытаясь спешить. Я никогда бы даже не обратил внимания, потому что мои фантазии бегали теперь, мой член, пытаясь лучше разорвать мои штаны и отправить пачку спермы через комнату на Донну и Сэма.

Донна наклонилась вперед, пока мы говорили; переместившись на сиденье и позволив своей юбке подняться выше, давая мне прекрасный взгляд на ее бритую киску через белое кружево.

Мы поспешили за этим, и я попытался сделать столько маленьких разговоров, сколько мог, чтобы держать их в моем офисе. Я продолжал думать, что, когда они уйдут, мне придется позвонить в мою секретаршу, чтобы я мог трахнуть ее и взорвать свой груз, прежде чем сошел с ума.

Когда пришло время для них, я внимательно наблюдал, как Сэм не скрестил ноги, надеясь увидеть некоторые из ее рывок, и она открылась шире, чем я ожидал, и я увидел полный взгляд на ее красные кружевные трусики. Я мог видеть, что они проехали между ее губами киски, оставив некоторую ее влажность блестеть на свету.
«Стыдно, что тебе нужно уйти так скоро», — заметил я, когда я как можно медленнее потянулся к двери, остановившись рукой на ручке. Донна подошла к двери, и ее рука потянулась за ручкой, но повернув ключ вместо этого: «Почему мы уйдем, когда никто из нас еще не придет?» Она произнесла слова, которые я ждал, чтобы услышать. Прежде чем я успел даже ответить, у нее были губы на моем, ее язык вторгался в мой рот, когда я целовал ее назад, надеясь, что это был не сон, из которого я бы проснулся.

Я почувствовал руку на руке и услышал, как Сэм сказал: «Я тоже хочу кого-то», поскольку Донна сломала ей замок, и я повернулся, чтобы следить за Сэмом, который целовал намного менее возбужденный, как Донна, но очень чувственный, двигая языком медленно вокруг меня, уговаривая меня под ее заклинанием. Донна отстегивала мои штаны, чтобы освободить мою эрекцию; Я переехал, чтобы облегчить его и задохнулся от свободы, которую я почувствовал, когда она наконец была выпущена. Сэм сломал ей поцелуй от моих губ и начал грызть мне на ухо, когда Донна погладила мой член. Я посмотрел в глаза Донны, когда она улыбнулась и опустилась на колени, взяв мой член в рот и сосать меня самым удивительным образом, каким я когда-либо чувствовал.

Я поднял руку, чтобы открыть блузку Сэма и освободить ее груди от лифчика. Купив и сжимая на них, она периодически поцеловала меня в шею. Ее правая рука побежала сквозь великолепные рыжие волосы Донны, поощряя ее сосать мой член.

Я предложил двигаться к дивану, и Сэм подтолкнул меня посредине, затем схватил Донну и крепко ее поцеловал, переплетенные языки и руки отчаянно раздевали друг друга. Я не мог поверить своей удаче, когда я гладил мой член, наблюдая, как эти горячие женщины схватывают друг друга за грудь и отрывают одежду. Донна повернула Сэма ко мне лицом, стояла за ней, обнимая руки и перебирая ее киску, чтобы я мог видеть. Ее палец протирал круги на клиторе Сэма, оставив Сэма нащупать себе грудь. Она жестом пригласила меня прийти. Когда я встал, она бросила Сэма на диван. Сэм плюхнулся в место, где я сидел, ее ноги плюхались в воздух, показывая мне ее очень мокрую киску. Донна взяла меня за голову и толкнула меня, заставив меня лизать ее клитор. Я повиновался, вкусив ее сладкие соки, надеясь вскоре окунуться в нее. «Я снова чувствую себя в стороне, — взвизгнул Сэм. Донна остановила мой лизать и опустилась на колени перед Сэмом. Она начала лизать ее киску страстно. Мне хотелось делать заметки, но мне не понадобилось бы, поскольку мой офис имел свою собственную систему видеонаблюдения только на такие моменты. Я опустился на колени рядом с Донной и погладил ее. Она переместилась и застряла на меня задницу, пригласив меня. Когда я положил свой член на ее ожидающие губы киски, Сэм застонал: «Если ты трахни ее, то и ты тоже меня побей». Не отвечая, я всунул в плотную дыру Донны, сверкнув Сэма с улыбкой и начал медленно трахать Донну. После нескольких толчков я был готов кончить в Донну, надеясь, что это никогда не закончится. Сэм внезапно остановил нас, приказав мне лечь на пол. Я сделал, как мне сказали. Сэм взял Донну за руку и помог ей приседать ко мне, ее киска чувство еще сильнее, когда она меня взяла. Сэм потирал клин Донны, когда она подпрыгнула на меня, приближая меня к оргазму. Сэм опустил меня в лицо, заставляя меня лизать ее киску, когда яростно двигалась взад-вперед. Я взял палец и поддразнил ее мудак, чувствуя, что ее движение больше, когда я делал это, я поддразнивал сильнее, вталкивая палец в ее плотный бутон розы. Я чувствовал, что что-то происходит на моем члене. Донна начала затягиваться. Она пришла. Она продолжала набрасываться на меня, когда я сунул мой палец далеко в задницу Сэма. Сэм вздрогнул и набросился на мое лицо, когда я попытался проглотить часть ее спермы. Я вытащил палец, чувствуя, как Донна дрожит от меня в ее оргазме. Я не мог взять гораздо больше. Сэм снова поморщился, позволив мне попробовать больше ее сладости, когда я открыл рот, чтобы она могла кончить, снимая мой груз глубоко в Донну. Волна за волной спермы выстрелила в нее, когда она дрожала и кончалась, и я все еще притирал соки Сэма.
Я лежал, дыша в запахе того пола, который у нас был. Сэм сидел на диване, поглаживая ее киску, лаская ее, как будто она жаждала ее заполнения. Донна лежала на полу рядом со мной. Я перевернулся и начал разбираться с ней. Я снова почувствовал, что снова напрягаюсь, вспоминая свое обещание трахнуть Сэма. Я порвала с Донной, и она рассказала мне, как она любит вкус Сэма на мужчине. Я встал, и Сэм начал сосать меня, облизывая Донну спермой от моего члена, эгоистично, и мне снова стало тяжело. Она посмотрела на меня, зная, что она мне нужно делать.

Донна сидела рядом с ней, жаждая моего члена. Я стоял перед диваном, наслаждаясь этими горячими женщинами, разделяющими мой член, болясь снова трахать мокрую киску.

— прошептала Донна в ухо Сэма, заставляя ее хихикать. Сэм вышел с дивана и лег на пол, Донна заставила меня заняться, но погладила мой член, ожидая подходящего момента.

Донна заставила меня встать на колени в миссионерской позиции с Сэмом; она взяла мой член в руке и направила его к входу в киску Сэма. Она опустила лицо Сэма и медленно втащила меня в Сэма. Она наклонилась вперед, чтобы поцеловать меня в губы и прошептала мне: «Трахни ее».

Мне не нужно было второго приглашения, и он начал накачивать пизду Сэма. Сэм стонал, пытаясь лизать Донну, но сражался. Донна спустилась вниз, используя Сэма в качестве говядины. Донна перебирала клитор Сэма, когда она сказала мне: «Ебать ее мудак».

Я был немного смущен, но был слишком возбужден, чтобы ухаживать, когда я вытащил его и всунул прямо в ожидающую задницу Сэма. Она закричала, но она была приглушена, когда Донна размалывала ее киску на лице Сэма. Донна продолжала пролистывать клитор Сэма, когда я жадно трахал ее крепкую задницу. «Она собирается вздрогнуть, — сказала Донна, — попробуй пойти с ней, я хочу, чтобы вы оба пришли мне на лицо».

Это было бы первым; Мне нужно будет посмотреть это снова на моем видео позже. Я неистово трахался, когда почувствовал, как задница Сэма сжалась. «Она идет.» Донна застонала, когда я вытащил меня, сняв мою грудь на лице Донны, когда Сэм тоже свалил большую нагрузку. Это была смесь моей белой спермы и прозрачной жидкости Сэма, пролетавшей по всей Донне, когда она дрожала, задыхаясь от воздуха и тоже прилетая. Донна поднялась и села рядом с нами, когда Сэм встал и крепко и долго целовал меня. Я мог попробовать киску Донны в рот. «Раньше меня никогда не трахали в заднице, — прошептала она мне. Я чувствовал себя немного виноватым, пока она не продолжила: «Я бы хотела, чтобы вы снова это сделали». Ее волосы были мокрыми, когда я взял ее голову в руки и снова глубоко поцеловал.

Мы все убрались, и, когда девочки выходили, Донна сказала: «Нам, возможно, придется проверять этот принтер на следующей неделе, может потребоваться еще одна услуга». Она подмигнула, когда она ушла с Сэмом на буксире, выглядя немного слабой в коленях. Я смотрел, как они вошли в машину. Сэм долго улыбался. Я помахал и повернулся, чтобы вернуться в свой кабинет. Моя секретарша показала мне озорной взгляд: «Я должен взять ленту сэр?» она спросила.

«Нет, это нормально, Шерил, мне нужно отдохнуть ненадолго, но вы можете посмотреть его в моем офисе, если хотите».
За моим столом я нашел записку от Сэма. Это читать; «Спасибо за отличное время D. Я с нетерпением жду, чтобы с ним немного замедлиться. Love Sam. XXX»

Вот тогда я поднял глаза, чтобы увидеть Шерила у моей двери с лентой в руке …

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *