Кад падает в Грейс Ч. 09 — Романтика

Среда осенила, начало третьего дня жизни с ФБР. Это оказался день, когда так много происходило так быстро, что его трудно описать. Я снова проснулся с телом Грейс, уложенным в мою, жидкости из нашей любовной игры теперь сухие и липкие на нашей коже. Я осыпил, побрил, а потом поцеловал ее в лоб, прежде чем я ушел в 6:30, чтобы пойти в операционную.

Здание было ошеломлено активностью. Казалось, что каждый федеральный агент, который существовал, находился в этом здании без описаний, ожидая инструкций, размахивая или разговаривая по телефону. В комнате ops Майк Доббс встретил меня, пожал мне руку и просиял от уха до уха.

«Полагаю, это тоже мои налоговые доллары?» — спросил я, указывая головой на активность вокруг комнаты.

«Да, это мой друг. Должен признаться, редко в течение столь короткого периода времени, как у этого, происходит длинное расследование». Он ответил. «В воскресенье, когда четверо из вас и ваш адвокат были здесь, мы добились достаточного прогресса, и мы думали, что можем только привлечь охотников на допрос. Все, что у нас было, было косвенным, даже после трех лет сбора лакомых кусочков на этом пути. Соединения были в лучшем случае шаткими. Достаточно шатки, чтобы гладкий адвокат мог аргументировать это дело прямо в оправдательном приговоре или в судебном порядке. Вы упали в этом стрип-клубе, и ваш автомобиль, сфотографированный агентом Ленцем, оказался одним из ключей к прорыву. К сожалению, убийство Агента Ленца было другим. Мы обнаружили еще несколько фотографий на другом диске, который не был загружен Lentz, когда мы извлекли его личные и профессиональные предметы из секретной блокировки, о которых мы только знали. Когда мы загрузили диски , наш друг, г-н Дженкинс, оказался более активным участником в этом деле, чем я, черт, любой из нас думал ».

«Какие фотографии?» Я спросил.

«Большинство из них были немного более старыми фотографиями с прошлого года. Как и в партии, мы вчера узнали о лицевом признаке, они показали Дженкинсу в компании нескольких пропавших женщин. Некоторые из фотографий показали ему некоторые из разных женщин, а в компания Мелвин Хантер. Ленц был глубоко под прикрытием, работал с полицейскими силами города и, по-видимому, был включен в некоторые из поездок на ферму Хантер, что позволило ему использовать секретную камеру, чтобы взять некоторые из этих фотографий, где охотники Я полагаю, что Ленц знал, что он очень вовлечен в принуждение, а затем забирает этих молодых побегов и т. д. в свою машину, а затем в различные места, где «Охотник» проводил там операцию по торговле ».

«Ленц звучит так, будто он хороший агент». Я сказал, покачав головой по информации, которую Майк дал мне.

«Он был. Я знаю, что многие фотографии, которые он снимал у Дженкинса, были увезены из города, по I-85 и другим основным дорогам, где можно было найти этих молодых женщин. Он, должно быть, подозревал, что Дженкинс сильно вовлечен, а не просто багровый игрок, заманил его и взял много этих фотографий. Я считаю, что он также пытался получить достаточное количество доказательств, чтобы представить Филу, и дать его в свое время, а не в дрифтах. Работая под прикрытием, возможно, заставил его сделать так что, я не уверен, иди сюда, позволь мне показать тебе кое-что. — закончил Майк, указывая мне в маленькую боковую комнату.
Он вынул флешку из кармана, а затем вставил ее в компьютер. На экране появилась серия фотографий. Майк проскользнул, пока не нашел три из них моей машины на автостоянке Pleasure Alley. Один из них показал мне, что я явно возвращаюсь к своей машине.

«Как, черт возьми, он получил эти фото? Кажется, он был на двадцать футов от моей машины».

У него были две камеры. Один из них был стандартным типом, используемым Бюро, с разными объективами, который в случае этих снимков использовал телеобъектив с трансфокатором. Другой был довольно сложным. Он носил его на униформе. Это выглядело как застежка для галстука, с дистанционным управлением. Он мог засунуть пальцы в полицейский пояс и сфотографироваться.

«Это похоже на Джеймса Бондиша». Я сказал.

«Да, хорошо, у нас есть некоторые довольно аккуратные игрушки Мэтт. Ваши налоговые доллары на работе». Он ответил, с улыбкой.

«О, хорошо, я думал, что мои налоговые деньги просто пошли на шестисотдолларовые молоты и унитазы».

Майк рассмеялся. «Нет, это ЦРУ и армия делают это».

Он еще раз щелкнул на значках изображения, пока не поднял последний на этом диске, который был моим автомобилем, припаркованным на Удовольственной аллее, со мной в нем. Та же картина, которую Майк воспитывал в воскресенье в конференц-зале.

«Мы думали, что это была последняя картина, которую взял Ленц. Однако мы обнаружили, что когда он был убит, у него была удаленная камера на его теле. Его убийцы не обыскали его тело, поскольку они хотели сделать его похожим на остановку движения испортилось.» — сказал Майк, теперь в его голосе не было никаких следов юмора. «В эту ночь он снял еще три фотографии. Наши судебные люди сумели как-то извлечь их из диска, очистив от него всю свою кровь».

Лицо Майка стало пепельным, когда он использовал мышь, чтобы перейти в другую папку. Он открыл ее, и появились три значка. Первый показал пикап в фарах своего крейсера. Поздняя модель Chevrolet. Он снова щелкнул, и на следующей картинке были изображены головы двух человек, мужчины и женщины.

«Грузовик зарегистрирован в Кайле Фергюсоне, это он на водительском месте, он управляет службой безопасности в универмаге Стэн Хантер, а также работает в режиме неполного рабочего дня на Удовольственной аллее. Имя девушки — Судьба, насколько нам известно Я сомневаюсь, что это ее настоящее имя, так как она в стриптизе в клубе. Оба они находятся на зарплате Охотника.

Майк сделал паузу и посмотрел на меня. «Приготовьтесь к этой последней картине». Затем он щелкнул значок, и изображение появилось на экране. На снимке, вероятно, появилась последняя вещь, которую заметил агент Ленц. В круге света, освещенного сценой из фонаря Ленца, я увидел человека с протянутой рукой полуавтоматический пистолет в руке. Бочка была указана на агента Ленца. За человеком, держащим пистолет, было другое лицо, между стрелками левой руки и краем картины.

«Будь я проклят.» Было все, что я мог сказать, когда увидел картину на экране.

«Да, я знаю, правильно». Майк ответил.

Человек, держащий пистолет, был Джон Уэстон. Другое лицо, явно увиденное, принадлежало Стэн Хантеру.
Когда я посмотрел на картину, понимая, что двое моих мучителей давно уже закончили хладнокровное убийство, Майк снова начал. «Прошлой ночью, когда вы спали, ваша команда в Вирджинии ворвалась в компьютерные файлы Ernesto Glades. Им удалось загрузить около 80% своих файлов, прежде чем его люди обнаружат прорыв и закрывают систему. Несколько команд агентов имеют пролил информацию, что укрепило роль Охотника в операции в целом. Это глазурь на пироге, насколько мы проводим небольшое расследование ».

«Маленькое расследование?» Я спросил.

«Мэтт, эта вещь, связанная с торговлей, в которой участвуют Охотники, является массовой. Это расследование в Грузии является одним из многих, и не настолько большим по сравнению с такими местами, как Лос-Анджелес, Сиэтл, Нью-Йорк и Майами. несколько точек внутри страны, которые являются источниками поставок для молодых женщин и некоторых мужчин, в сеть Glades. Хантер и его операция покрывали столичную область Атланты. Логика заключалась в том, что молодые побеги из страны отправятся на юг, а в Атланте сближение крупных межгосударственных и автомобильных дорог, ведущих к более глубокому югу. Эта область, казалось, имела хорошую стабильную поставку молодых побегов, которые мог использовать Хантер. Как только он их достал, и Энсон Дженкинс, по-видимому, был одним из его главных похитителей, они были привезены во что бы то ни было, Мелвин Хантер, который был в магазине до того, как его отправили в более крупную сеть. У них есть несколько различных путей транспорта, но самым популярным из них является эта модифицированная доставка. которые катятся по дороге под носом каждого. Они не такие большие, как те, которые вы можете увидеть на грузовых кораблях, поэтому их можно перевозить по автомагистралям на полуавтомобилях ».

«Мне это кажется довольно неприятным». Я сказал.

«Вы так думаете. По информации из вашей команды, полученной из файлов Glades, их флот в штатах был очень хорошо поддержан, и нанимали только лучших водителей. Теперь мы знаем, что Glades проникла в таможенное агентство, и это как он может вывезти этих жертв из страны, ждать покупателей по всему миру … Майк замолчал, его лицо было отвратительно.

Мне очень жаль, что он мчится на Мэтта. Он начал снова через мгновение. «Вероятно, я сказал вам больше, чем следовало бы. Мы ожидаем, что в ближайшее время появятся ордера, многие ордера, и мы начнем наши рейды в городе. Аресты уже совершаются в различных портах по всей стране, и мы надеемся, что они прекратят нарушение таможенных правил. Немного удачи, ваша роль в этом закончилась, и семья Томаса может вернуться домой сегодня вечером или завтра ».

«Из любопытства я могу пометить вас вместе с вами на этих рейдах?» — спросил я, наслаждаясь мыслью о том, что на самом деле стал свидетелем падения Стэн Хантера и его отца.

«Не случайно мой друг, Фил Эндрюс никогда не допустил бы этого. Ваше понимание и персонал вашей компании были неоценимы, но вы не можете, как гражданский, пометить друг друга. Извините». Он закончил с улыбкой. Затем он пожал мне руку, достал флешку и извинился.
В этот момент в кабинет вошел Фил Эндрюс и обратил внимание всех на всех. Первое, что он сделал, это попросить меня уйти, что я и сделал. Он поблагодарил меня перед всей комнатой, прежде чем я ушел.

Я спустился вниз в подвальное помещение к нашей маленькой секции.

Грейс исчезла. Я проверил ее фактическую комнату и Томаса, и нашел их обоих пустыми.

Я подошел к кухне / гостиной и увидел, что они сидят за столом, завтракающим. За столом рядом с ним, в цепях ножек и наручниках, и в сопровождении вооруженного агента ФБР, сидели угри, пораженные Энсоном Дженкинсом, пытаясь съесть свой завтрак. Я сел с семьей Томаса, напротив Грейс, и смотрел Дженкинса.

Он продолжал красть взглядом к Кейт. Это разозлило меня до конца. Кейт, видимо, почувствовала, что наблюдает за ней, и посмотрела на него на секунду. Он сказал «Привет» ей, и я встал.

«Вы держите свои глаза и рот на своей еде маленьким уколом». — громко сказал я.

Агент ФБР посмотрел на меня, слегка покачав головой. Дженкинс посмотрел на меня с широко раскрытым взглядом, указывая на то, что он испугался. Я мог только представить себе, что он сказал это же маленькое «Привет» бесчисленным другим молодым женщинам, многим из которых был возраст Кэйт, которые были первыми словами, которые они услышали бы, войдя в адскую жизнь. Эти мысли вызвали оживление гнева внутри меня. Я обошел стол в сторону Дженкинса. Человек ФБР начал натягивать свой пистолет, но Грейс потянулась и осторожно схватила меня за руку. Я посмотрел ей в лицо, и гнев оставил меня так же быстро, как и началось. Ее голубые глаза, казалось, умоляли меня успокоиться, и Дженкинсу это не стоило. Я посмотрел на Дженкинса, затем на человека ФБР, у которого была прикладом его Глока в руке, а затем снова в Грейс. Я улыбнулся ей, а потом сказал Дженкинсу: «Ты собираешься гнить ради твоей роли во всем этом. Надеюсь, тебе понравится, потому что тебе повезло, что я не ответственен. Ты не хочешь знать, что Я бы сделал с тобой.

Должен признаться, я наслаждался ужасом в его глазах.

Затем человек ФБР отвел Дженкинса в другую часть недр здания, и Томас закончил свой завтрак.

Мы сидели в дневной комнате до конца дня, ожидая новостей о том, что происходит.

Кейт получила и провела школьную работу, а Грейс, ее родители и я посмотрели несколько фильмов. Для меня это были только фоновые шумы, так как, на мой взгляд, я продолжал перебирать все возможные сценарии в своем знании ситуации и области, надеясь, что все получится хорошо. Грейс сидела рядом со мной и по большей части читала книгу. Г-н Томас наблюдал за «Рио-Браво» и миссис Томас.

День носил без новостей. Не имея возможности увидеть снаружи, мы понятия не имели о внешности внешнего мира. Это было как жить в подземелье, свободно двигаться, но в ловушке, пока события не разворачиваются.

Кажется, я смотрел на часы каждые три минуты. Когда руки прочитали 6 вечера, и я знал, что дневной свет исчез, поскольку это был ноябрь, я встал и начал шагать.

Г-н Томас наблюдал за мной и «Человек, который стрелял в« Свободу Валанс »поочередно. Он был большим поклонником Джона Уэйна, поэтому фильмы, которые он смог выбрать, показывая герцогу, сделали его день приятным. Теперь я считаю, что разница в его методе ожидания дня и моего, отразила разницу между полной зрелостью, (ним) и тем, кто пытался созреть, (Me). Как бы то ни было, к тому времени, когда фильм закончился, было 8 вечера, и у нас до сих пор не было никаких новостей.
В ту ночь я получил текст от Майка Доббса. В нем говорилось: «День был громким успехом. Усмехните семью утром, 9 часов ночи. Конференц-зал третьего этажа. У вас будут сопровождать вас люди.

Будьте готовы идти домой. Подробности завтра.

При этом все мы успокоились. Грейс закончила свою книгу той ночью, сидя в кресле в моей комнате. Я заснул, наблюдая за ее чтением, любуясь ее красотой. Психический стресс, ожидающий весь день без новостей, избавил меня.

Я проснулся на следующее утро, обняв меня Грейс, и спиной к ее фронту.

В 8:30 на следующее утро в наши комнаты пришли три агента ФБР и снова сопроводили нас в конференц-зал третьего этажа. Майк Доббс, Фил Эндрюс, агент Карлсон и лидер группы по связям ФБР по очереди бригадировали семью в течение двух часов. Я расскажу только общую информацию о том, что они передали нам в этом повествовании, поскольку фактический брифинг был долгим и утомительным, полным картин.

Фил Эндрюс начал и сообщил нам, что рейд в стриптиз-клубе «Удовольственная аллея» собрал несколько арестов и убедительные доказательства в виде учебного заведения, где предметы подвергались наркотику и, по-видимому, обучались искусному искусству сопровождения ( Из-за отсутствия лучшего термина). Это было сделано в подвале объекта, который был тайно построен после того, как Мелвин Хантер купил собственность. Тайный выход из этого фундамента был туннелирован под землей, что привело к внешней стороне. В низкой долине за зданием были убедительные доказательства того, где были размещены два объекта, размер и форма контейнеров для хранения. Видимо, можно было увидеть сетчатую сетку, которая спрятала бы контейнеры любому прохожим, хотя расположение контейнеров было практически скрыто от любого вида улиц без сетки. Предполагалось, что агент Ленц сфотографировал два контейнера.

Агент Карлсон вышел на подиум и начал следующую серию информации. Он говорил о самих контейнерах. Голубой, увиденный в доме Мелвин-Хантер у озера, который наблюдал камера телеканала, начал покидать дом в 5 утра. Камера следила за ней, когда она направлялась в сторону города.

Наблюдался также красноватый контейнер, припаркованный за большим универмагом за запертым забором, который перемещался в 5 утра. За этим грузовиком и контейнером следовали команды полиции штата и ФБР, поскольку они были перемещены на большую стоянку городского парка, где он был припаркован, при этом двигатель работал на холостом ходу. В 6 утра прибыл второй грузовик с контейнером с фермы Хантер. Обе команды вождения соблюдали друг друга и просматривали карту, по-видимому, планируя поездку к месту назначения. Обе команды наблюдали проверку оборудования, прикрепленного к контейнерам, и наблюдали зацепление кабелей от контейнера до генератора, который сидел в небольшом пространстве между контейнером и кабиной.

В 7:30 две ведущие команды закончили подготовку и вошли в кабину, чтобы уйти. В то время государственная полиция и ФБР разворачивали буровые установки. Драйверы, вооруженные оружием и штурмовыми винтовками внутри кабины, не оказывали сопротивления и сдавались. Государственная полиция и агенты затем подождали, пока Варранты не будут получены по факсу из штаб-квартиры для поиска контейнеров.
Агент Карлсон остановился в этот момент и спросил всех в комнате, хотят ли они перерыва. Никто не делал этого, поскольку кофе и печенье все еще потреблялись. Затем он специально спросил Грейс, миссис Томас и молодую Кейт, если они хотят остаться и услышать больше, так как некоторые из картин могут считаться графическими.

Все трое решили остаться, но агент Карлсон сказал, что прекратит брифинг и позволит им уйти, если ситуация будет слишком напряженной для любого из них. Они все кивнули в знак согласия, и он взял кликер и снова начал.

Он показал фотографии и сообщил нам, что находится в контейнерах для хранения. В каждом контейнере было 12 молодых женщин, большинство из которых были только в нижнем белье. Все оказалось чистым, но под большим умственным давлением. Внутренняя часть каждого контейнера была кондиционирована, и две луковицы свисали с потолка, хотя только один, казалось, работал на фотографиях, которые были показаны на синем контейнере. Все двадцать четыре женщины были прикованы к полу контейнеров левой ногой. Цепь, которая держала их, была длиной два фута, ограничивая их движение. У каждого из них был маленький, детский размер, грязный матрас, на котором можно было лежать, с грязным одеялом. В контейнере не было никакой пищи или воды для женщин. Рядом с каждым матрацем и закрепленным на полу зажим был ведро с пятью галлонами, предположительно для отходов.

Местом назначения для этих двух контейнеров был Новый Орлеан. Женщин всех отвезли в больницы Атланты для лечения, и когда с медицинской точки зрения были проведены собеседования. ФБР надеялось, что сможет это сделать в субботу, через два дня. Буровые установки и контейнеры находились в полиции штата Джорджия, и они были тщательно отпечатаны и проверены экспертами.

Далее последовал руководитель группы по связям ФБР. Он рассказал об арестах нескольких основных подозреваемых по делу. Кайл Фергюсон и Стэн Хантер были арестованы в универмаге. Они были арестованы без происшествий. Стэн Хантер несколько раз запустил рот и сделал несколько пустых угроз, но был взят под стражу. Он подробно описал арест некоторых других людей, неизвестных любому из нас, которые были главными лейтенантами в операции Хантера. Два местных бухгалтера, два врача, медсестра и несколько мужчин, которые, казалось, были отделением мышц или правоохранительных органов. Все были приняты без происшествий. Мужчина остановился в этот момент и долго глотал воду.

Он снова начал рассказывать о попытке арестовать Джона Уэстона. Уэстон столкнулся с его домом и сделал ошибку, отступив назад и открыл огонь по ФБР с помощью штурмовой винтовки. Слезоточивый газ использовался после двухчасового противостояния, которое привлекало местные новости, чего бюро не хотело. Когда Уэстон был вытеснен из своего дома газом, он вышел вслепую, и агенты застрелили его с огнем стрелкового оружия. Тело Уэстона было пронизано пулями. Кейт заметно поморщилась, когда мужчина поднял картину трупа Уэстона, поэтому он быстро перешел оттуда.

Я подозревал, что агенты знали, что он убийца Агента Ленца, и из-за этого Уэстону не стоило ни милосердия, когда он сопротивлялся. Пистолет, подозреваемый в том, что он был убит агентом Ленцем, был найден на теле Уэстона, пуля в руке от огня ФБР, но исправна. Они могли бы получить баллистическую информацию от нее для доказательства.
Лидер swat описал поиск имущества Уэстона и кратко описал некоторые доказательства, которые они накопили. Когда он закончил, был взят перерыв, и каждому дали десять минут, чтобы размять ноги и пойти в ванную. Через двадцать минут все вернулись в комнату, кроме мистера Томаса и Кейт. Кейт больше не хотела этого видеть, поэтому мистер Томас поднял ее с лестницы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *