Мальчик и его Genie Ch. 09 — Sci-Fi & Fantasy

На следующее утро Софи проснулась на следующее утро, и она уже давно решила, что ей это не нравится. Обычно она предпочитала просыпаться с кем-то, будь то Мэтт, Алексис или кто-то другой, с которой она приказала спать с ней. Но сегодня утром она была одна. Мэтт злился на нее, она велела Алексис вернуться в свою лампу, и она не была настроена на секс с каким-то случайным человеком.

«Добрая утренняя госпожа, ты хочешь позавтракать?» Софи обернулась, чтобы увидеть, как Алексис сидела на стуле, держа поднос с большой тарелкой блинов и сиропа.

«Алексис?» Она сказала, зевая. «Я сказал тебе пойти в свою лампу».

«Ты однажды сказал мне, что считаешь меня своим лучшим другом, — сказала Алексис. «Лучшие друзья не всегда поступают так, как им говорят».

«Ты тоже мой джинн, и ты должен делать то, что я говорю».

«Хорошо, если ты будешь таким, я просто уйду и отведу с собой эти вкусные блины».

«Нет … Алексис, извини, — сказала Софи.

«Это не я, вы должны извиниться. Это тот мальчик, которого вы испугали наполовину до смерти, и мальчика, который должен был остановить вас».

«О Боже, не напоминай мне … я испортил».

«Все будет хорошо, теперь ешь эти блины, которые я так усердно трудился».

«Что, ты их не просто вызывал?»

«Да, но потребовалось много проб, чтобы получить достаточное количество сиропа».

«Плавание в нем — правильная сумма». Алексис заставила тарелку поплыть к Софи, которая начала есть их.

——————————-

В то утро Мэтт тоже проснулся один, но для него это было не так уж плохо, так как он не так привык к пробуждению чувства обнаженной кожи, касающейся его собственной. Он подумал о том, что случилось накануне. Если бы он взорвал свой шанс иметь подругу? Возможно, но кто-то должен был остановить ее.

Мэтт не стал звать Софи этим утром. Честно говоря, он действительно не хотел думать о ней или о джинах, поэтому он решил оставить Лумиозу в своей лампе, когда он пошел в школу. Он мог просто притвориться, что его «кузен» болен.

Когда Мэтт рылся в своем шкафчике, он почувствовал руку на этом плече.

«Привет, Мэтт». Мэтт обернулся и увидел там Дэна.

«Э-э … привет Дэн …» сказал Мэтт, ожидая, что его избивают или беспощадно дразнили.

«Слушай Мэтта … Я просто хотел поблагодарить тебя за вчерашний день … Чтобы спасти меня от этой псих-суки …»

«Дэн … она не …»

«Послушай, я не знаю, какие странные силы у тебя есть, и я не хочу знать, но спасибо, что спасли меня от нее».

«Без разницы.»

Мэтт попытался уйти, не желая говорить, но Дэн остановил его.

«Мэтт, послушай, я знаю, что я никогда не был особенно к тебе, но …» сказал Дэн.

«Послушай, Дэн, ты рад, что я тебя спасу, но я действительно не хочу говорить, — сердито сказал Мэтт.

«Дэн, почему ты хочешь поговорить с этим неудачником?» — спросила Синди, подходя к ним.

«Синди, он нет, он спас меня, — сказал Дэн своей подруге.

«Послушай, я просто пойду», сказал Мэтт, уходя. «Пожалуйста, оставь меня в покое».

Мэтт вошел в свой первый класс, где увидел, что Софи и Алексис сидели на своих обычных сиденьях.
«Мэтт, я …» начала Софи.

«Я не хочу говорить», сказал Мэтт, поворачиваясь, чтобы уйти.

«Мэтт, пожалуйста, извините!» Софи закричала ему вслед, прежде чем встать, чтобы следовать за ним.

«Софи, я действительно не хочу говорить!»

«Мэтт, мне очень жаль, что случилось! Я ошибся, я всего лишь человек!»

«Это не просто так! Мы должны быть лучше, чем те старые парни, которые порабощают людей своими гениями! Но ты собирался сделать, кто знает, что Дэн!»

«Мэтт, просто …»

«А как насчет твоих родителей? Все еще чертовски, они? Они в основном твои рабы!»

«О, ты вряд ли поговоришь!» — закричала Софи. «Или ты забыл, как ты сделал класс PE для всех девушек, что ты бессмысленна?» Или, как ты сделал то же самое с твоей сестрой, и чуть не убил вас в этом процессе !? »

Толпа начала собираться, чтобы послушать, что они громко спорят.

«О, Алексис, заставьте их уйти!» — закричала Софи.

«Как хочешь, — сказал Алексис.

«На самом деле, мы могли бы справиться с этим». Трое из них оглядели источник загадочного голоса, но никого не видели. В этот момент они увидели, как другие ученики в коридоре начинают исчезать, вместе со всеми стенами и полами. Они огляделись и увидели, что они стояли в богато украшенной гостиной, совсем не похожей на столовую. В нем другие члены общества сидели со своими джинами.

«Ты мог бы просто позвонить нам», сказала Софи.

«Да, но это гораздо веселее, — улыбнулся Нейл. «Садитесь, пожалуйста.»

«Сделай это быстро, я не в хорошем настроении, — сказал Мэтт, садясь на пустое кресло.

«Мое, что в него попало?» Юрген усмехнулся. «Почему бы тебе просто не полюбить тебя, Лумиоза?

«Просто продолжай, — сказал Мэтт, его настроение было очевидно в его голосе.

«Хорошо, — сказал Брайан. «Софи, Мэтт, тебе пора доказать свою ценность для нашей организации».

«Что, помогая раскрыть секреты Алекса, было недостаточно?» — прервала его Алексис.

«Софи может наслаждаться твоим вкладом в дискуссии, но я этого не делаю, — строго сказал Брайан. «Я бы посоветовал вам вспомнить, кто здесь главный, джинн».

«И я бы посоветовал вам, о великий и замечательный человек», саркастически сказала Алексис. «Чтобы помнить, что единственная причина, по которой вы имеете власть, — это из-за Лексики. Знаешь, когда я встретил Лексию, она была такой милой девушкой. Любила делать людей счастливыми, но теперь посмотри на нее».

«Она служит мне послушно».

«Да, слишком послушно. Эй, Лексика, помнишь Вавилон? Помни, покажи мне сады, которые ты построил? Как ты гордился ими из них? Меня не удивило бы, если бы он уничтожил твои воспоминания об этом. в его бездумного раба, который только хорош для удовлетворения пожеланий. Ты помнишь меня, Лексика?

«Она не будет говорить без моего разрешения».

«Тогда отдай ее ей! По крайней мере, дайте ей свободу!»

«Софи, твой джинн довольно шумный, — прервала Сара. «Заткни ее, я не могу ее слушать».

«Алексис, возвращайся в свою лампу, — приказала ей Софи.
«О, пошли на Софи, не притворяйся, что не согласны …

«Алексис, в твоей лампе! — закричала Софи. Алексис просто уставилась на нее.

«Ваше желание — это моя команда, госпожа, — сказала она самым саркастическим голосом, прежде чем она вернулась в облако голубого дыма, которое было втянуто в сумочку Софи.

«Теперь, к делу, — сказал Брайан. «Теперь, как вы знаете, одна из наших целей — собрать джинсовые лампы. Ну, мы обнаружили еще один. Вернее, мы обнаружили это много лет назад, но его владелец отказался присоединиться к нам».

«Кто это?» — спросила Софи.

— Джейкоб Ларсон, — ответил Брайан. «Родился в 1922 году, британский мужчина, живущий в сельской местности Кента в очень большом поместье. Он перестал быть относительно бедным, пока в 1950 году он не приобрел состояние на фондовом рынке. Вскоре он женился на девушке по имени Элени, конечно, его джинн.

«Откуда вы знаете?»

«Потому что он сказал нам, конечно, он рассказал свою историю отцу Алекса Роберту в 1952 году. Именно в этот момент он отказался присоединиться к нам. С тех пор мы ждали возможности взять лампу Элени для наших собственных «.

«А сейчас самое время?»

«В прошлом месяце он был 93. Он давно не ушел, и мы думаем, что его время наступит очень скоро. Как и мы, он дал себе вечную молодость, и он был очень активен публично, делая что-то вроде благотворительной работы. Но в последнее время его видели, как он много спотыкается, как будто он умирает. И теперь он вообще не собирается публично публиковать. Вероятно, он скоро умрет. Работа, которую мы хотим, чтобы вы сделали, — это восстановить свою лампу, когда он умрет. »

«Но это может занять еще 5 лет за все, что мы знаем!»

«Это не так. Мы обещаем».

«Как вы ожидаете, что мы это сделаем?»

«Что ж, для вас и Алексис, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к его гарему. Видите ли, несмотря на то, что он был счастливо женат на публике, мы знаем, что у него довольно большой гарем в его особняке, состоящий из сотен девушек. один заметит еще два пояса ».

«И я?» — спросил Мэтт, выступая в первый раз, но все еще раздражаясь.

«Как я уже сказал, — продолжил Брайан. «Иаков делает много благотворительной работы. Сегодня он встречается с человеком из НСПСС, который попросит его увеличить свой вклад в них. Или он был, пока, как по волшебству,« остальные из них посмеявшись над этим, «он упал мертвым, и теперь Мэтт собирается взять его у него, а Лумиоза — его ПА».

«И что именно вы надеетесь достичь этим?» — спросил Мэтт. «Вы надеетесь, что он упадет мертвым, пока мы там?»

«Да, или если нет, очень скоро. Важно помнить, что когда Иаков умрет, Элени будет втянут обратно в свою лампу. Вы должны ее достать, прежде чем кто-нибудь еще ее протрит».

«Вы тоже?» Нейл спросил их обоих.

«Я нахожусь», сказала Софи. «Я не могу говорить за Мэтта».

«Хорошо, я сделаю это, но я не думаю, что это сработает», сказал Мэтт.

Двое из них вытащили свои лампы и протерли их. Лумиоза встала на колени перед Мэттом, а Алексис уселась на диван, который она материализовала для себя.

«Что ты хочешь от меня, великая и могущественная госпожа?» Она спросила ее саркастическим голосом. Затем они объяснили ситуацию двум из них. «Значит, мы собираемся пойти и осудить еще одну из моих сестер, чтобы она была в ловушке ее лампы на всю вечность?»
«Алексис, я не хочу сейчас об этом говорить, — строго сказала Софи. «Я хочу, чтобы ты телепортировал нас в гарем Иакова».

«Ваше желание — это моя команда, госпожа».

Двое из них сразу исчезли. Затем Мэт повернулся к Лумиозе.

«Лумиоза, я хочу, чтобы мы вдвоем оказались в машине, по дороге в дом Иакова. Мне жаль, что я не знал, как отлично управлять этой машиной. И я бы хотел, чтобы мы оба были одеты в деловой костюм», — приказал он.

«Как хочешь, Учитель», — улыбнулась она, и оба они тоже сразу исчезли.

——————————-

Следующее, что Софи знала, она была голая и стояла в очень насыщенной комнате с Алексис. Она слышала от радости хихиканья и стоны удовольствия. Двое из них огляделись и увидели, что они были в комнате, подобной сауне, с большой джакузи. В ванне было 10 прекрасных девушек-великолепных девушек, которые раздумывали и обнимали друг друга.

«Хорошо, тогда, госпожа», если вы закончите подавлять мою свободу слова, я думаю, что мы должны сыграть свою роль. Привет, девочки! »

«Привет ты кто?» Одна из девушек в ванной спросила.

«Э, мы новые, — сказала Софи.

«Тогда зайди сюда и присоединитесь к веселью!» — крикнула другая девушка. Алексис вскочила в воду, и Софи вскоре последовала за ней.

«Так вы, девочки американцы?» Спросила первая девушка, которая поцеловала Алексис.

«Э-э … да …» ответила Софи.

«Я не знал, что Учитель недавно отправился в Америку, — сказала вторая девушка, которая начала целовать Софи.

«Ты идиот!» Крикнул третья девушка. «Учитель всемогущ, он может делать то, что хочет».

«О да, прости, — сказала другая девушка, прежде чем вернуться к поцелую Софи. Софи поцеловала ее в спину и сжала задницу девушки. Она увидела, что еще две девушки ушли под воду, а затем продолжили ее выедать, лизать и ласкать ее под водой.

«Добро пожаловать в гарем», стонала девушка, которая целовала Софи. Софи оглянулась и увидела, что ее джинн ласкает и стонет подобным же образом.

——————————-

Между тем, Мэтт и Лумиоза появились на большом автомобиле с Мэттом за рулем, а Лумиоза сидел слева от пассажира.

«Woah … это странно», сказал Мэтт, когда он ехал. «Они ездят по неправильной стороне дороги здесь».

«Хочешь, чтобы я поменял раунды, Учитель?» — спросила Лумиоза.

«Нет!» Мэтт в панике закричал. «Слушай, пока мы там, просто позволь мне поговорить. Если тебе нужно поговорить, позволь мне подумать твои слова».

«Да, Учитель, я понимаю».

«Хорошо, и помните, мы из NSPCC».

Они подъехали к воротам дома и гудели для входа.

«Кто это?» Спросил женский голос на другой стороне.

«Мы здесь из NSPCC, чтобы увидеть мистера Ларсона, — ответил Мэтт.

«На мгновение», — сказала женщина на другом конце переговорной комнаты. Была минута молчания, прежде чем она вернулась. «Пожалуйста, войдите.»

Они подъехали к дому, Мэтт очень нервничал.

«Это напоминает мне идти в дом Алекса, — сказал он. Они добрались туда и вышли из машины, где их встретила красивая женщина в откровенном платье.

«Добрый день», — сказала она. «Я жена мистера Ларсона, Элени. Мне очень приятно приветствовать вас в нашем доме. Мой муж находится в его офисе, пожалуйста, следуйте за мной».
Они прошли через длинные коридоры дома, где Мэтт заметил, что, как ни странно, вокруг не было никого. У Джейкоба Ларсона якобы был большой гарем, так где же? Затем он понял, что им, по-видимому, все приказано спрятаться, пока они там были. Они вошли в кабинет, где мужчина, который смотрел в конце 50-х годов, сидел за столом. Он выглядел слабым.

«Они здесь, дорогая, — сказала Элени, прежде чем целовать его.

«Спасибо,» сказал он слабо. «Добро пожаловать в мой дом. Я Джейкоб Ларсон, и кто ты?»

«Мэтью Эванс, — сказал Мэтт. «И это … моя жена, Лумиоза».

«Lumiosa?» — спросил Элени. «Это звучит чуждо. Это итальянец?»

«Нет, дорогая, это джинн, не так ли?» — сказал Иаков. Мэтт начал паниковать.

«Ну, эм, нет, э-э …» Он сказал в слепой панике.

«Мальчик, я могу быть старым, но я не глуп, — прямо сказал Джейкоб. «Моя красивая жена здесь постоянно просматривает этот дом, она знает все, что происходит внутри, и она контролирует все мысли, но она не может читать ваши. Почему это? Я скажу вам, потому что эта девушка здесь, твой джинн «.

«Черт …» сказал Мэтт.

«И я могу только предположить то же самое для тех девушек в сауне, которые волшебным образом появились, так как я тоже не могу читать их мысли», — сказал Элени.

«Значит, я предполагаю, что ты с обществом?» — спросил Джейкоб. «Здесь украсть мою лампу?»

«Иаков уже предусмотрел, чтобы вы не наделили меня своими руками, — сказал им Элен. «Когда он скоро умрет, я вернусь к своей лампе и телепортирую ее в сотни километров отсюда. Ты меня никогда не найдешь».

«Расскажи, что тебе дорого, почему бы тебе не пригласить сюда других гостей?» Иаков сказал жене, которая просто улыбнулась и щелкнула пальцами. Стена рядом с ними исчезла, и они увидели, что смотрят на сауну, в которой было много женских стонов удовольствия от нее, и много обнаженных девушек в горячей ванне.

«Может, джин и ее госпожа, пожалуйста, выходите из воды и сидите здесь, пожалуйста?» — сказал Элени дружелюбно. Все девочки повернулись, чтобы посмотреть на нее.

«О, черт побери, — сказала Софи.

«Вы можете сказать это снова, — сказал Мэтт, давай.

Софи и Алексис вышли из воды, и Алексис обняла их пальцами. Она материализовала для них 2 стула, на которых они сели.

«Что ж, это отвечает на вопрос о том, кто гений, — сказал Элени.

«Хорошо, как я только что сказал вашему сообщнику, ваша организация никогда не завладеет Эленой, — сказал Джейкоб.

«Слушай, мы с обществом, но мы не такие, как они, — призналась Софи. «Мы также не хотим, чтобы лампы были в плену, поэтому мы помогаем им. Как только они уйдут, мы сможем освободить лампы».

«И почему я должен просто передать Элену тебе?» — спросил Джейкоб. «Если она сделает то, что я ей сказал, она может найти нового Учителя в течение нескольких дней, а не десятилетий. И мне не хотелось бы думать, что моя любовь заперта».

«Хорошо, если мы не получим вашу лампу, общество начнет задавать вопросы о нас», — сказала Софи. «Это должно доказывать нашу преданность им».
«Извините, я не могу вам помочь».

В этот момент Мэтт услышал, как его телефон зазвонил в кармане. Он понял, что звонок был, по-видимому, «вашим худшим кошмаром».

«Здравствуйте?» Мэтт сказал, когда он ответил.

«Привет, Мэт, позволь мне поговорить, я бы хотел, чтобы Софи услышала это», — сказал знакомый голос на другом конце телефона. Мэтт сделал это, и голос продолжился. «Алекс здесь, просто чтобы вы оба знали, что у меня есть твои родители Мэтт. И твоя сестра, и твои твои друзья, и друзья Софи … Почему ты их не слушаешь?»

На заднем плане они услышали очень громкие стоны удовольствия.

«Я пожелал вечных оргазмов для всех, — продолжал Алекс. «Они до сих пор наслаждаются этим, но их бедные тела не смогут выдержать это надолго. Тебе лучше прийти и спасти их скоро, прежде чем они умрут от истощения».

«Сволочь!» — закричала Софи.

«Теперь, ты действительно в состоянии рисковать, злишь меня дальше?» Алекс усмехнулся. «Вы оба стоили мне своего положения в обществе, которое основала моя семья. Итак, теперь вы собираетесь сдавать свои джинны».

«Не через миллион лет!» — закричала Софи.

«О да, ты будешь. Потому что ты ценишь жизнь нормальных людей, поэтому ты отдашь свои джинны мне, чтобы спасти их. Спешите сейчас, не так ли?» Алекс рассмеялся.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *