Моника Ч. 2 — Анальный

После этого первого утра Моника изменила мою жизнь, поднялась на новый уровень похоти. Когда у нее было молодое желание, когда-то моя главная цель заключалась в том, чтобы испытать ее тело во всевозможных возможностях. На протяжении большей части моих бодрствований я мечтал почувствовать, как она прижалась ко мне и почувствовала тепло ее внутреннего тела, когда мой член проник в ее когда-либо открывающийся.

В этот первый день возможности утолить мою похоть были бесконечными. С самого первого брака у меня никогда не было такого сексуального секса. Моника пригласила одну из ее подружек на загон в тот день. Как нормальные подростки, они хихикали и смеялись, когда они превратились в свои бикини и спустились на кухню, чтобы пообедать. Они оба были одеты в маленькие бикини, которые едва покрывали свои бритые промежности и соски. Мой член был выпуклым, когда я сидел там, наблюдая, как они перемещаются по комнате. Они знали, что они сводят меня с ума, и им это нравилось. Мысль о том, что только что трахала Монику, все время возвращалась мне в голову, и я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме их тел. Мой возвышенный член сильно прижался к моим штанам, и я не мог встать, не показывая, насколько я был явно возбужден. Когда две девочки-подростки отправились на задний двор к солнцу, Моника подошла ко мне и поцеловала меня в губы, вставив язык мне в рот и схватила мой прямой петух через мои штаны. Она шепчет мне на ухо: «Я сейчас вернусь, держи эту мысль».

После пяти минут солнечных лучей, пока я смотрел в окно, Моника встала и вернулась в дом. Она быстро подошла ко мне и взяла меня за руку, ведя меня на кухонный прилавок. Не сказав ни слова, она наклонилась вперед, приложив грудь к прилавку, потянулась и потянула бикини вниз на колени. Мне больше не нужны намеки; Я стянул штаны и двинулся вперед, позиционируя свой прямой петух у входа в ее влагалище. Моника повернулась и оглянулась на меня, когда она объяснила: «Мне нужна твоя сперма во мне, и я подумал, что ты хочешь, чтобы ты сыграл, пока ты смотришь, как Джулия загорает».

С этим я протаранил мой член глубоко в ее ожидающее влагалище и через ее шейный слуховой проход с одним гладким ударом. Я потянулся и обхватил ее грудь через ее верхнюю часть бикини и держал ее соски, а так же быстро, как только мог, я закатил свой член в и из ее влагалища, пока я не достиг кульминации глубоко внутри нее, сбрасывая мою толстую сперму в глубины ее чрева. Мы оставались запертыми вместе, петух в влагалище, так как моя эрекция медленно смягчалась и скользнула из нее ее неряшливой дыры. Когда я полностью упал, я повернул Монику и поцеловал с глубоким страстным поцелуем, чтобы поблагодарить ее за то, что я так заботился обо мне. Как только она вошла и привела меня к стойке, Моника вытащила дно бикини обратно, чтобы остановить просачивающуюся сперму, и побежала обратно на свое место рядом с Джули. Я остался стоять там с моими брюками вокруг моих лодыжек, а мой вялый пенис блестел с ее вагинальными выделениями. Жизнь была хорошей. После нашего короткого приключения я подтянул брюки и вошел в гостиную и расслабился.
Моника и Джули вошли с их солнечных ванн около двух часов спустя. Обе девочки выглядели красивыми, сияющими с покрытием детского масла, когда они бежали по гостиной и пробирались наверх. Вскоре после этого я услышал, как вода бежит, когда они осыпали и очистили. Будучи типичными подростками, они в конце концов опустились в обрезные шорты и красные футболки с изображением юных грудей и сосков. Моника подошла и помахала грудь мне в лицо, сказав мне: «У меня все еще есть некоторые твои спермы во мне, это еще не все просачивалось». Это все, что мне нужно, хотя моя сперма все еще внутри нее, чтобы начать фантазировать о том, чтобы ее снова трахнуть. Остальная часть дня Моника и Джулия бегали по дому, планируя свою следующую неделю в школе и рассказывая о своих парнях. После обеда Джулия уехала домой, а Моника закончила домашнюю работу. Когда она закончила, Моника подошла и достала меня, сказав, что пришло время спать. Мне не нужно было рассказывать дважды; Я ждал этого времени, так как я трахал ее в обеденное время. Поднявшись наверх, мы решили, что мы будем на кровати Моники, а не Мари, поэтому мы не оставим никаких доказательств, чтобы ее мать могла найти, о наших сексуальных приключениях.

Я разделась и скользнула в постель Моники, пока она была в ванной. Когда она вернулась, она была голая. Ее тело было красивым; ее белая грудь указывала прямо, подчеркнутая загаром вокруг них и темнотой ее сосков. Ее чисто выбритая промежность направила мое внимание на ее розовые полные половые губы. Она была видением молодой красоты, и я реагировал так же, как и любой мужчина с эрекцией, у которой была первая капля презумпции, сидящей на ее кончике. Я отодвинул лист назад и позволил Монике встать в постель, когда она сказала мне: «Теперь у меня есть домашняя работа для вас».

Мы автоматически переместились в позицию «69», и мы начали наши взаимные устные удовольствия. Я использовал свои пальцы так же хорошо, как и мой рот, чтобы полностью стимулировать Монику, когда она накидывала мой член своим ртом. Я мог пробовать последнюю порцию моей спермы, все еще глубоко внутри нее с того же дня. Между ее ртом на моем члене и сладостью ее влагалища, я достиг точки, где мне нужно было, чтобы мой член был глубоко внутри ее узкого влагалища. Поэтому я обернулся и начал пробираться по ее телу мимо ее груди, что привело к страстному поцелую. Когда мы запирались в нашем поцелуе, Моника раздвинула ноги и обернула их вокруг моего тела. Мой член автоматически выстроился у входа в ее влагалище, когда Моника вытащила меня вперед, с ее ногами, и я медленно вошел в ее теперь смазанную смазкой дыру. Только с моей головкой в ​​ней я отступил назад, вызвав ее страстные крики, чтобы я снова вошел в нее. С одним длинным медленным нажатием я снова вошел в ее влагалище и один раз прижался к ее шейному отверстию. Я остановился и все еще прошептал на ухо свой вопрос: «У тебя когда-нибудь был член в твоей заднице?» Ответ Моники был «Нет, но если вы хотите, мы сможем попробовать». С ее ответом я знал свою следующую цель.

Я завернула Монику и взяла K-Y jell ее матери от тумбочки, где я ее разместила, на всякий случай Моника приняла мое предложение для анального секса. Я вытащил Монику на колени с грудью на кровать и положил подушки под живот. Пока я сказал Монике, насколько она идеальна для ее тела и как я жаждал ее после того, как я впервые увидел ее. Я применил некоторые K-Y к ее девственному ежегодному открытию и кончику моего члена. Наконец, мы были готовы поделиться своим первым опытом анального секса, и я собирался стать счастливым парнем, чтобы сломать ее. Я продолжал убеждать Монику, что это будет прекрасный опыт, и все, что ей нужно было сделать, это расслабиться и позволить я делаю работу.
Я положил смазанную голову пениса на ее хорошо просверленное анальное отверстие. Затем медленно я надавил свою атаку вперед. Мало-помалу я работал со своим возвышенным петухом глубже в нее, когда она сжалась с небольшим количеством боли. Я сказал ей, что в будущем боль станет приятной, например, когда она впервые потеряла свою девственность. Когда мой член был полностью в ее заднице, я остался совершенно неподвижным и вытащил подушку из-под ее живота, позволив ей упасть на кровать. Мы лежали там несколько минут, когда я поцеловал ее за шею, позволяя ее анальному открытому приспособиться к своему первому члену. Когда она стала удобной, мы начали ее первый анальный климакс. Медленно я начал нагнетать мой член в и из ее плотного отверстия, увеличил темп и глубину удара, когда она стала более расслабленной с моим членом в ее заднице.

Спустя короткое время Моника начала отвечать и достигла своего первого оргазма. «Боже, это здорово, я чувствую, что ты двигаешься, все бросали мои внутренности, моя влагалище толкается, как никогда». — выдохнула она. После еще нескольких ее оргазмов мой член разразился, и это сперма заполняла груз глубоко в ее кишечник. Моника закричала с ее самым сильным и последним оргазмом, когда последний пульс моего члена стих. Я вытащил и рухнул рядом с Моникой, спрашивая ее, как ей понравился ее первый анальный секс. Она посмотрела на меня с ухмылкой и ответила: «Я всегда задавалась вопросом, что такое анал. Ваш член двигал мои внутренности, как ничто другое никогда. Теперь, когда я знаю, как отличный анальный секс, мы должны будем это сделать еще раз.»

При этом я вытащил ее молодое тело против меня, и мы оба заснули, запертые в объятиях друг друга.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *