Немного терпкий — Непонимание / Нежелание

(Спасибо моему редактору и другу BigTri.)

*

Сара вошла в бар. Она была одета в плотно облегающее красное платье, которое заканчивалось в середине бедра. Ее грудь показала немного бледной, мягкой и чувствительной плоти чуть выше верхней части атласного платья. Ноги Сары были длинными, а задница была тугой. Она работала регулярно и была в отличной форме. Ее грудь была не такой большой, как ей бы хотелось, но мужчины, похоже, не возражали, особенно сегодня.

Сара стояла у бара и оглядывалась. Она была здесь только раз или два, прежде чем она не знала ни одного лица. Когда она просмотрела толпу, несколько мужчин улыбнулись ей и подмигнули ей. Она пыталась сохранять спокойствие, хотя беспокойство раздирали ее живот.

Наконец, обратившись к бармену, Сара улыбнулась и приказала стакан красного вина.

«Вот ты иди сюда леди». Бармен улыбнулся, когда он протянул ей стакан.

«Что приносит такого ангела, как ты, в такое место?» Голубоглазый бармен подмигнул, глядя в глаза Сары.

Сара слегка покраснела от комплимента. «Просто долгий день на работе». Сара ответила несколько глотков вина.

Когда она выпила вино, она продолжила разговор с барменом, Джеймс. Они обсуждали всевозможные вещи, от ее работы до того, что ей нравилось делать в выходные. Когда они болтали, Джеймс снова наполнил свой стакан еще 2 раза. Сара определенно чувствовала себя подвыпившим, и ее хихиканье давало ей дорогу не один раз.

Джеймс не мог не смотреть на ее грудь, наслаждаясь своей компанией и разговором. Обычно он не заботился о своих клиентах, но она привлекла его внимание с того момента, как она прошла через дверь.

Сара извинилась, объяснив, что слишком много выпила, и что она должна вернуться домой. Когда она стояла, чтобы уйти, все мгновенно вращалось. Джеймс подошел к бару и схватил ее за локоть, чтобы успокоить ее.

«Пол! Позаботься о баре немного». Джеймс крикнул своему помощнику, прежде чем отправиться к Саре в дверь.

Сара рассмеялась, когда она наполовину наткнулась на большой красный Додж в задней части автостоянки. Здесь было темно, и отсутствие координации не помогло. Джеймс оглянулся и принял к сведению тот факт, что они остались одни здесь. Его член был тяжело качнулся, наблюдая за ней последние два с половиной часа.

Сара поднялась и села на заднюю дверь. Она посмотрела Джеймсу в глаза, прежде чем опустить ее и хихикать. Обычно она не была такой смелой, но вино определенно повлияло на нее.

Джеймс встал между ее ног. Он слегка коснулся ее колен и немного оттолкнул их, но осторожно. Медленно он толкнул атлас. Немного за раз, его пальцы проследили ее бедра. Сара откинулась назад. Его легкое прикосновение заставило ее успокоиться. Она не могла поверить, что она разрешала это, но она действительно не хотела, чтобы она остановилась.

Как только у него был такой материал, как ее прикладом, он прошептал ей, прислонившись к уху.

«Поднимите своего приклада».

Сара немного задрожала, но сделала, как он сказал. Джеймс толкнул платье поверх ее сочной задницы. Он застонал, крепко схватил плоть. Единственное, что было между ними, это ее кружевные трусики. Он немного опустился и посмотрел вниз.
Своими руками он погладил ее мускулистые бедра, поставив достаточно давления, чтобы заставить ее распространять их больше.

«Ложиться на спину.» Джеймс зарычал. Сара знала, что это не просьба, а команда. Тон возбудил ее. Ее соски ожесточились, и ее киска, уже влажная, становилась болезненной. Как она могла этого хотеть? Она даже не знала его. Она подумала об этом, но только на мгновение, прежде чем она легла с коленями и раздвинулась.

Джеймс схватил бока трусиков. Он поднял их на колени, затем поднялся на ноги. Одной ногой он поднял их и вытащил кружево. Он положил их ему в лицо и вдохнул ее запах.

«Боже, женщина! Ты так хорошо пахнешь!» — прошептал Джеймс. Его рука раздвинула ноги, и он наклонился к ее теперь обнаженной киске. Ее темные лобковые волосы были почти несуществующими. Она держала бриз очень коротко. Он слегка коснулся ее жесткого клитора кончиком языка. Сара застонала и подняла бедра, пытаясь найти больше контактов. Ее глаза откинулись назад, когда он прижался языком к ней.

«О да!» Сара застонала. Она положила руки в черные волосы и прижала рот к ее горячей мокрой киске.

Джеймс погладил свой клитор своим плоским языком, двигая его вверх и вверх по ее клитору и опускался. Ее киска буквально капала. Бедра Сары скривились от его лица, пытаясь испортить ему язык. Джеймс нажал на нее пальцем и застонал, когда почувствовал, как ее киска сжалась. Он толкнул другого в нее, и она ахнула.

Бедра Сары дернулись вперед, и Джеймс мягко вложил клитор в рот.

«Боже, ты напряжен!» Джеймс застонал, поглаживая ее двумя пальцами.

«Пожалуйста!» Сара сказала, задыхаясь.

«Пожалуйста, какой ребенок?» Джеймс поддерживал ее.

«Пожалуйста, пожалуйста, ебать меня! Я хочу почувствовать ваш член во мне!» Сара бесстыдно умоляла.

Это все, что нужно было услышать от Джеймса. Он расстегнул джинсы и опустил молнию. Его член был большой. Он был 9 дюймов и очень толстый. Голова его члена просочилась, когда он протер ее киску. Он вытащил Сару вперед, так что ее бедра висели у края задней двери. Он толкнул ее чертово отверстие с толстой головой.

Сара тяжело дышала, и она стонала от удовольствия и боли, когда он открыл ее жесткую влагалище.

«ЖДИТЕ! ПОДОЖДИТЕ! ВАШЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ!» — воскликнула Сара. Ее тело напряглось, когда он подтолкнул свой член за дюйм к ней.

«Расслабься, малыш. Мы сделаем это подходящим». Джеймс застонал.

Сара выгнула сундук и откинула голову назад, когда он, наконец, толкнул ее. Ее жесткая влагалище растянулась над толстым мясом.

Он почувствовал, как она пульсирует вокруг его вала. Она была такой тугой и ох, настолько влажной!

Он наклонился к ней одной ногой, привязанной к его руке. Джеймс начал кататься на ней. Его член втягивается в нее снова и снова! Сары Сары снова обратились к удовольствию. Она была полна его члена. Ее влагалище хватало его каждый раз, когда он отступал, как будто он сосал его. Он начал двигаться быстрее и быстрее, стуча в ее нежную кожу. Сара корчилась под ним, собираясь своими силами. Она застонала и задыхалась. Ее соки покрывали его член и бежали по ее заднице. Джеймс продолжал втискиваться в нее, когда его член раздувался и пульсировал.
Тело Сары начало напрягаться. «ДА! ДА! ТОЛЬКО НРАВИТСЯ, ЧТО ОН ХО ГОДДИК УДАЧИ МЕНЯ!»

Джеймс трахал ее за все, что стоил. Длинные жесткие удары он ударил в нее. Ее сок киски делал шумные звуки, когда они потеряли себя в настоящий момент.

Сара закричала, когда ее киска конвульсировала вокруг его члена. Ее сперма закрыла его член, когда она снова и снова спала вокруг него.

Собственный оргазм Джеймса настиг его, когда он слушал ее крики и стоны. Его горячая сперма заполнила ту тугое отверстие, когда он крепко сжал ее бедра, чтобы уйти от синяков, прежде чем, наконец, рухнул на измученное тело Сары.

Вместе они лежали так много минут. Как только они оба восстановили свое дыхание и избили сердца, Джеймс вырвался из нее и натянул штаны. Сара села с ленивой, пьяной улыбкой на губах.

«Спасибо, хозяин!» Сара сказала.

Джеймс подмигнул ей. «Пора, чтобы вернуться к работе. Иди домой, мой питомец, я буду ожидать, что ты уберешь меня, когда я приеду сегодня».

Сара встала и поправила платье. Его сперма накрыла ее бедра, и она улыбнулась, когда она отвезла два квартала домой.

Она не могла дождаться, когда вернется с работы.

Теперь это будет совсем другая история. Не так ли?

Конец (на данный момент)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *