Одна ночь в Манчестере — Эротические муфты

В тот день я работал в нашем офисе в Манчестере, наконец, встреча с коллегами, с которыми я только что разговаривал по электронной почте и телефону в течение прошлого года. Я уже немного поглядел на Дебса. Я понятия не имел, на что она похожа, и мы не говорили о чем-то кроме работы, кроме «как у вас были выходные». Все дело в ее акценте.

Она была из Дублина, и всякий раз, когда мы разговаривали по телефону, ее голос заставлял меня таять. Сегодня я наконец встретил ее, и она выглядела так же хорошо, как она звучала. Она была примерно 5 футов 5, на несколько дюймов короче меня. Светлые светлые волосы, большие голубые глаза, и у нее была самая большая улыбка.

Мы провели несколько часов днем, работая вместе в одном из конференц-залов в офисе. Хотя она была очень ориентирована на работу, она флиртует честно. Играя с ее волосами, прикоснувшись к моей руке и даже к моей ноге несколько раз, когда она приходила, чтобы посмотреть на мой ноутбук.

Несколько моих коллег из этого офиса сказали, что они выведут меня на ужин той ночью. Так что 5 вечера пришли, и все отправились домой, чтобы освежиться, согласившись встретиться в ресторане в 7. Я пошел в гостиницу, чтобы зарегистрироваться. Я принял душ и переоделся в джинсы и футболку и первым пришел в ресторан. Это было всего в 10 минутах ходьбы от отеля, и я почувствовал, что выпил, поэтому оставил машину на автостоянке.

Когда я был в баре, выпил напиток, в который вошел Дебс. Она выглядела совсем по-другому. Ее длинные светлые волосы больше не были привязаны назад, и у нее было очень свободное и очень короткое плавающее летнее платье, раскрывающее ее потрясающие ноги. Я определенно мог сказать, что у нее определенно нет бюстгальтера, так как ее сиськи имели естественный качели и зависали из-за их большого размера. Я с трудом держал зрительный контакт и держал свой ход мыслей, когда мы разговаривали.

Мы должны были общаться только в течение 5 минут, когда еще несколько наших участников прибыли вместе, поэтому мы решили взять наш стол. Я надеялся сидеть рядом или с Дебсом, но Джон и Салли, несколько управляющих аккаунтами, закончили это. Они сидели рядом и напротив меня, улавливая меня на конце нашего длинного стола.

«Bollocks» подумал я про себя.

Когда Салли и Джон не смотрели, я взглянул на Дебса, и мы увидели контакт. Она тонко пожала плечами и передразнила меня с Джоном и Салли, которые заблокировали меня.

После еды мы все были снаружи, попрощавшись, и все шли в их отдельных направлениях. Некоторые гуляли, ловили лифты друг с другом и т. Д. Я смотрел на отель на Картах Google на своем телефоне, с нетерпением ожидая возвращения в свою комнату и имеющего разбухание с мыслью о Дебсе в этом платье. Я вдруг услышал ее голос, который заставил меня прыгнуть.

«Что делаешь?» — спросил Дебс.

«Я ищу свою гостиницу, я не могу вспомнить, как туда добраться», — ответил я.

«Где вы остановились?» Она спросила.

Я сказал ей это имя.

«Нет, дерьмо» Она сказала: «Я живу почти напротив нее. Если ваша комната впереди, вы, возможно, сможете увидеть мою квартиру. Мне придется закрывать шторы, иначе вы можете увидеть, как я одеваюсь».
Я сказал: «Тогда я буду помнить об этом утром».

«Моя кабина должна быть здесь в любую минуту. Хотите лифта? Я не могу потрудиться, чтобы идти», — предложила она.

«Да, если ты не против», ответил я.

В кабине мы говорили о том, насколько хороша еда, и до того, как я это узнал, мы прибыли в отель. Дебс сказала, что она уйдет, а она была так близко к ней. Я предложил заплатить за такси, поскольку я мог бы потребовать его на свои расходы.

«Это даже не в 10 вечера, фантазия выпить?» Я спросил.

Она улыбнулась и сказала: «Конечно, только одна, хотя мы работаем утром» и подмигнули мне.

Мы прошли через вход, и я направился направо, в сторону бара. Дебс, однако, ушел налево.

«Куда вы идете? Лифты такие, — сказала она с игривой усмешкой.

«Бар!» Я ответил.

«Разве у вас нет мини-бара в вашей комнате?» она спросила.

«Эмм, да», я нервно прохрипел.

«Тогда твоя комната», — сказала она, размахивая руками в сторону лифтов, «таким образом».

Мы вошли в пустой лифт и встали сзади. Как только дверь закрыла руку, появилась и остановила двери от закрытия. Кто-то вошел, тогда еще пять или шесть человек присоединились к нам в лифте.

Мы были раздавлены в задней части лифта. Ее пальцы слегка касались левой руки, когда мы стояли рядом. Я начал ощущать дрожь и подергивание в моем члене.

Когда мы добрались до моего пола, мы вырвались из оживленного лифта и нервно вошли в мою комнату. Я отпер дверь и открыла дверь, чтобы Дебс прошел. Она прошла мимо меня, в ванную и закрыла дверь. Я поднял туфли, и я подошел к холодильнику, который находился в дальнем углу. Я слышал, как она вышла из ванной и, не оглядываясь, спросила, что она хочет выпить.

«О, что угодно», — сказала она.

Я схватил маленькую бутылочку белого цвета, встал и обернулся. Дебс лежал на кровати. На ее спине, прижавшись к ее локтям. Она сняла туфли, и ее уже короткое платье поднялось, раскрыв еще больше ее красивых ног, вплоть до ее босых ног.

Она улыбалась мне. Я подошел к ней с ее напитком. Я подошел к кровати.

«Остановитесь, положите бутылку вниз», — сказала она.

Я потянулся назад и положил его на стол позади меня.

«Снимите футболку, — объяснил Дебс.

Я сделал это очень медленно. Не пытаясь быть сексуальным с ним, но я немного нервничал.

«Теперь твои джинсы».

Я расстегнула пояс и спустила их вниз, и мой застывший член стал более заметным в моих трусах.

«Helllllllo» сказала она со своим красивым ирландским акцентом. «Что ты там скрываешь?» Она хихикнула.

«Вы тоже можете их снять!» — потребовал Дебс.

Я немного поколебался, а затем сделал, как она спросила, и стояла там, петух, подпрыгивающий вверх и вниз и растущий на втором.

Дебс встал с кровати и встал. Она расстегнула ремень своего платья, который был завязан за ее шеей. Она вытащила каждый ремень перед собой, показывая ее сиськи. Затем платье просто упало на пол. Теперь она была одета в самую маленькую белую g-строку. Она подошла ко мне, и мы поцеловались, наши языки изучали друг друга.
Я положил руки на ее щеки задницы и крепко обнял меня, мое тяжелое давление сжалось между нашими желудками. Она потянулась вниз и слегка положила мой член в ее руке между пальцем и пальцами.

Я откинулся назад и посмотрел на ее сиськи. Я купила и массировала их в руках и начала ходить от соска к соску своим ртом. Хотя у нее были огромные сиськи, ее ареола была маленькой, а ее соски были твердыми и очень сосательными.

Она толкнула меня на кровать на спину и залезла между моих ног. Зажав мой член в одной руке, она размахивала им другим, прежде чем положить голову ей в рот. Я закрыл глаза и смаковал момент.

Она перестала сосать и оседлала мои ноги. Она немного пошевелилась, и мой член сжался между моим животом и промежкой ее трусиков. Она несколько раз качалась взад-вперед. Каждый раз, когда она возвращалась, больше премум выходило, если наконечник, объединившись на моем животе.

Через минуту или около того, протирая ее влагалище против моего члена, она поднялась и села на мое лицо. Ее трусики были пропитаны, и я облизнул ее киску через ластовицу, сосать ее соки.

Я не знаю, как долго это было, но внезапно она спрыгнула с кровати и подошла к руке.

«Тадааа», — сказала она, развернувшись и подняв презерватив.

Она поспешно удалила стринги и разорвала обертку. Я все еще лежал на спине, медленно поглаживая мой член, когда она подошла ко мне, снова взяла мой член в рот, затем свернула кондоминиум по моей длине и забралась. Она была такой влажной, я слышал ее соки, когда она скользила по моему члену.

Сначала она двигалась вверх и вниз, медленно, с одной стороны, потирая клитор. Она упала на меня, и мы целовались. На этот раз я начал трахать ее. Мои шары хлопали по ней с каждым быстрым ударом, когда она тяжело дышала мне в ухо.

Я перевернул ее, не покидая ее узкой влажной дыры. Я поднял ноги на колени, наблюдая, как мой член исчезает внутри нее, ее киска выглядит более влажной и влажной. Я приподнял ее ноги так, чтобы ее лодыжки были обеими головами, еще сильнее затягивая ее влагалище, когда я медленно вставляю свой член и выхожу из нее.

«Быстрее, пожалуйста, быстрее!» она сказала.

Это продолжалось несколько минут, когда я вытащил. Я чувствовал, что у меня оргазм, но не хотел, чтобы это закончилось.

«Играй с собой», — сказал я, удалив презерватив и начал валить мой член.

Когда она играла со своим клитором, я вставил свой средний палец в ее горячую пизду и начал трахаться пальцем. Я вставил другой палец и ускорился.

Ее тело напряглось. Она застонала: «мммм, я кончаю, не останавливайся, не останавливайся».

Я этого не сделал. Я продолжал идти, как она оргазма. Ее тело судорожно. Ее грудь покраснела, глаза были закрыты. Казалось, что ее оргазм никогда не кончится. Она толкнула мою руку, пропитанную соками от пола.

«Ах, человек, — задыхалась она, — это было потрясающе!» как она поднесла мой палец к ее рту.

«Мне нужно сосать твой член!» она сказала.

Мне не нужно было спрашивать дважды. Я опустился на колени рядом с ней, и она взяла мой член в рот, сосала и размахивала им. Я потянулся к ее киске и просунул мой средний палец.
Она наклонила мой член и облизнула мои бритые шары. Она втянула ее в рот, и тогда я продолжил палец, трахал ее.

Я опустил ее грудь. С моим членом пятном с силивой, я положил его между ее сиськи, и она толкнула их вместе, как я их трахнул.

Это было невероятно. Ее мягкая грудь задушила мой член, когда я толкал вперед и назад. Я приближался, и я сказал ей об этом.

«Порадуй меня, я хочу посмотреть, как ты сперма на моих сиськах».

Буквально, как только я начал валить, я начал кончать. Дебс начал щекотать мои яйца ногтями. Когда я выстрелил, некоторые из них приземлились на ее подбородок и губы. Большая часть его пошла по ее сиськам, когда она толкнула их вместе.

Задыхаясь, я наклонился и лизал свою сперму из ее сиськи, что удивило ее. Я поцеловал ее подбородок, а некоторые, если он тоже приземлился.

«Теперь, как насчет этого напитка?» — спросил Дебс.

Я подошел к холодильнику с шаткими ногами, чтобы получить безалкогольный напиток, когда она пошла в ванную. Через минуту она вернулась, выпила, и мы собрались вместе под одеялами и легли спать.

Я открыл глаза. В комнате было черное, но в отеле это может быть в полдень, занавески закрыты и все еще будут темными. Я добрался до телефона, 6 утра. Когда я положил его, он издал легкий звук. Дебс пошевелился рядом со мной, перевернулся, прижал ее наготу к моей спине, и ее правая рука подошла к моей груди.

«Утро» она прошептала в своем прекрасном ирландском акценте, когда она нежно играла с моими грудными волосами.

«Эй, — сказал я, — ты хорошо спал?»

«Ммммм, да, я сделал это благодаря тебе», сказала она, когда ее левая рука сбежала из моей груди в мой утренний лес. «Кто-то бодрствует», — прокомментировала она, когда она несколько раз ударила меня.

Я потянулся правой рукой и нашел маленький пучок волос, которые у нее были над ее киской.

«Прости, мне действительно нужна моча», — сказала она.

«Вообще-то я тоже», — ответил я, откидывая крышки от нас и побежал в ванную.

Дебс был на стороне кровати, ближайшей к ванной, и избил меня там. Она уже сидела в туалете, когда я вошел. Я слышал, как она успокаивалась. Я стоял прямо перед ней, лицом к ней, мой член на уровне ее глаз, и она просто смотрела на него.

«Я думал, ты сказал, что тебе нужно писать?» она спросила.

«Я сделал, я имею в виду, что я это делаю, — ответил я, — но вы там, и даже если бы вы этого не сделали, я не мог бы нацелиться на эту вещь в данный момент».

Она потянулась и провела пальцем под моими шарами и вдоль вала до кончика.

«Ты не помогаешь», — сказал я с усмешкой.

«Пири в душе, кого это волнует».

Душ был мокрым, однокомнатный, полностью открытый, но со стеклянной стеной на одном конце. Я сразу повернулся к Дебсу и начал мочиться в душе. Она схватила мой член, все еще тяжело, и прицеливалась, перемещая поток мочи вокруг. Мы оба смеялись, но в нем было что-то невероятно эротическое. Что-то, чего я никогда не делал с кем-то раньше, особенно тем, кого я обычно встречал только в предыдущий день.

Когда я закончил, я включил душ и вошел.

«Хочешь присоединиться ко мне?» Я спросил.
Дебс встал из туалета и подумал об этом на мгновение. Еще было две пары часов, прежде чем мы должны были работать, и это было всего в нескольких минутах от отеля.

«Продолжай», — ответила она, присоединившись ко мне под душем.

Мы обнимали друг друга и обнимались в поцелуе, которого ни один из нас не хотел кончить. В конце концов я потянулся за одним из бесплатных гелей для душа и начал мыть ее спину и плечи. Я проделал свой путь к ее заднице, а затем вниз по каждой ноге. Я повернул ее и сделал свой фронт. Плечи, сундук, желудок, я провожу немного дольше, питая киску, чем другие части ее тела. Звуки, которые она подразумевала, она не хотела, чтобы я остановился.

Затем настала ее очередь умыть меня. Когда она моет мне спину, она припала к моей заднице и начала мыла моими щеками, и я внезапно почувствовал, как ее рука скользнула между моих ног, и ее рука нашла мою эрекцию. Я застонал, когда она погладила. Когда она провела рукой по моим ногам, она пробежала пальцем между моими задницами и прижалась к моей дыре. Я немного скорчилась, и она рассмеялась. Тогда пришло время промыть.

Я схватил вторую душевую головку, та, что была на шланге, и ополаскивала ее. Когда головка душа быстро проскользнула между ее ног и двинулась к животу, она схватила его одной рукой и перевела туда, давая горячей струе воды сосредоточиться в ее киске. Она отпустила, и я оставил ее там, пока она начала растирать свой клитор.

Я скорректировал голову так, чтобы она была в режиме массажа. Теперь вода вышла мощным волновым движением против ее влагалища. Она стонала, выглядя так, будто была рядом, я начала сосать сосок.

Это послало ее за край. Стон еще громче, ее ноги дрожали, когда она приходила. Она поцеловала меня и прошептала «спасибо».

Мы вышли из душа и по очереди сушили друг друга. Она заметила, что у меня все еще была полная эрекция. Она прижала мои яйца и сказала: «Я должна это исправить».

Она схватила мою руку за мой член и потащила меня к кровати и подтолкнула меня на спину. Она стояла в стороне от кровати, одна рука медленно поднималась и опускалась по моей длине, а другая крепко прижимала его к основанию. Она потянулась одной рукой и прижалась к области чуть ниже моих мячей. Накладывая давление на каждый удар по ее махающей руке. Я знал, что близко, но ничего не сказал, так как не хотел, чтобы она меняла то, что она делала.

Я начал стонать и двигать бедрами, я думаю, она поняла, что она ускорилась. Я начал кончать.

Дебс продолжал гладить меня, когда я прихожу к груди и животу.

Тем не менее она продолжала идти, но теперь с уменьшением скорости. Каждый ход вниз немного больше спэка появляется на кончике. Я тяжело дышал. Дебс остановился и оседлал мои ноги. Она посмотрела мне в глаза, а затем наклонилась, чтобы вылизать мою диплом, едва нарушая зрительный контакт.

Она спрыгнула с меня и надела платье. Она вернулась ко мне. Я был все еще голым, на моей спине и с почти полностью твердой эрекцией, она поцеловала меня, потянулась за моим членом и несколько раз ударила его.

«Увидимся на работе», прошептала она.

«Не забудь свои трусики», — сказал я, заметив их на полу
«Ты держишь их», — сказала она, направляясь к двери.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *