Остров Ч. 01: Аманда Сейфрид — Знаменитости и Фантастика

Прошло четыре года с момента инцидента — это был неудачный эксперимент. У нас нет лучшего имени, но у нас есть, по крайней мере сейчас, объяснение.

Четыре года назад группа ученых действительно нашла способ сделать некоторые из самых сумасшедших технологий из научно-фантастических шоу, таких как Star Trek, реальностью. Я никогда не понимаю науку или технику, которая идет с ней, но я понимаю людей. Предоставление человечеству транспортных средств, щитов и фазерного оружия не способствовало эпохе мира, процветания и доброй воли для всех людей. Вместо этого мы сходили с ума — и ученые, которые изобрели технику, сначала пошли batshit. Власть пошла им на голову и вместо того, чтобы помогать человечеству, они решили воплотить в жизнь все свои фантазии.

Используя эту новую технику, группа ученых-мужчин решила оградить себя от мира на острове. Как дела обстояли, они предполагали, что мир подходит к концу — они могут либо наслаждаться временем конца, либо ездить на нем, и выходить на первое место. Когда пыль очистится, они опустили свои щиты и заселили мир. Поскольку все они были людьми, и клонирование не было среди технологий, которые они создали, им нужны были женщины. Множество и много женщин.

Используя технологию транспортера, эти мужчины похитили женщин, которые попались на глаза. За один день мы потеряли более 500 женщин, все они были перемещены в мгновение ока. Актрисы, модели, музыканты, все, кто привлек их внимание, были приняты.

Можете ли вы представить, как это было на съемочной площадке последнего фильма Мстителей смотреть, как Скарлетт Йоханссон исчезает перед вашими глазами? Или быть на концерте, когда Элли Гоулдинг исчезла у вас на глазах.

Когда мы выяснили, что случилось, было уже слишком поздно. Наши лучшие и самые красивые женщины исчезли. Щит поднялся, и у нас не было выхода на остров.

Это было до вчерашнего дня.

После четырех лет неудачных экспериментов мы наконец нашли способ на острове. Наши ученые разработали небольшое судно с одним человеком, способное пробить щит. Я пилот, а завтра, я буду нести ответственность за нарушение щита, снятие ученых и возвращение наших женщин домой.

—————

Искры летают, дым вздымается через кокпит, и все, что я могу думать, я надеюсь, что смогу приземлить эту штуку в одном куске. Я успешно проник в барьер, но при этом я проклял, что разорвал корабль. Если я выйду на посадку, это будет чудо. Это может быть самая короткая и наименее успешная миссия спасения в истории.

Под мной волны спокойны. Я поставил корабль на траекторию для пляжа. Когда корабль начинает спускаться, я теряю сознание.

«Здравствуйте.»

Мягкий, теплый женский голос возвращает меня назад.

«Кто-нибудь там?»

Я пытаюсь ответить, но все, что я делаю, это стонет.

Люк судна открывается снаружи.

«О, мой … ты, ты … ты в порядке?»

Я открыл глаза. Она была зрелище. Красивая, блондинка и с изумительными глазами.

«Я, или, по крайней мере, буду», наконец я смог сказать. «Я Джеймс, я здесь, чтобы спасти тебя».
Я вылез из корабля с помощью моего спасателя. Я посмотрел, что осталось от корабля.

«И здесь я думал, что спасаю тебя», — улыбнулась она. «Я Аманда. Итак, это операция спасения одного человека?»

«Я боюсь, что нам понадобилось четыре года, чтобы найти путь через щит. Материал, который нужно пройти, был редок — вы смотрите на все, что мы можем найти».

«Усилия были оценены. Подождите … вы сказали четыре года?»

«Прошло четыре года с тех пор, как вас перевезли сюда на этот остров».

«Четыре? Это было более сорока».

«Сорок? Ты уверен?»

«Да. Пока на острове перестало работать, часы все еще идут».

«Наша команда говорила, что время может работать по-другому с другой стороны, но они предполагали, что это будет медленнее. Что-то в отношении ученых, которые похитили вас, желая наблюдать за нашим миром в одном экземпляре. Вы один из детей с острова «Вы не выглядите старше 30 лет».

«Нет. Я был взят. Что-то в этом острове, или то, что сделали с нами эти ученые. Никто из нас не уверен, но с того дня, как мы приехали, никто из нас не в возрасте в день.

«Я Аманда, кстати, Аманда Сейфрид. Раньше я была актрисой. Теперь я … ну, наверное, тебе легче показать».

Аманда потянулась и стала ласкать мой член через мою форму.

«Что делаешь?»

«Мой долг. Моя роль. Моя функция. Мы все служим Королеве здесь, на острове. Я здесь, чтобы предложить удовольствие тем, кто в ней нуждается, потому что мне это нужно. Я провел последние сорок лет, из этого острова, облизывая их клиторы, перебирая их прорезы и позволяя моему языку скользить по их груди. Но за все это время я никогда не забывал, как сильно я любил член. Пожалуйста. Позвольте мне сосать ваш член ».

Аманда опустилась на колени и начала расстегивать штаны, отстегивая пояс и тащив брюки на колени. Я пытался протестовать, я был здесь, чтобы спасти этих женщин, не трахал их, но она была слишком быстрой, и к тому времени, когда ее губы обернулись вокруг моего члена, было уже слишком поздно, чтобы остановить ее.

Я никогда не испытывал такого удовольствия. Аманда закружила языком, когда она скользнула по моему телу, опуская мой член, иногда останавливаясь, чтобы сосредоточиться на голове. Она соскользнула и сосала от такой страсти, как будто истощение моих яиц спермы было единственной вещью в мире, которая имела для нее значение в этот момент.

Я посмотрел вниз, она с такой страстью оглянулась на меня, что потеряла его.

«О боже, я собираюсь кончить».

Аманда застонала вокруг моего члена, никогда не отрывая глаз от меня, когда я выстрелил себе в горло. Она продолжала сосать и лизать, пока я не был чист. Тонкая линия спермы стекала по углу ее рта. Я использовал свой палец, чтобы медленно оттолкнуть его между губ. Она взяла мой палец в рот и мою руку за запястье и начала имитировать минет на моем пальце. Боже, эта женщина была потрясающей. Хотя я бы только кончил, я чувствовал возбуждение другой эрекции.

«Твой ход.»

Я поднял ее на ноги, обхватил руками и глубоко поцеловал. Она пробовала так сладко. Ее язык плясал во рту, и она стонала, когда я провел рукой по ее телу. Я снял с себя одежду и откинул ее на песок. Я опустился перед ней на колени. Я начал целовать ее ноги и между бедер. Медленно. С каждым поцелуем мы поддерживали зрительный контакт. Боже, эти глаза. И без ее одежды я наконец увидел ее грудь. Мой бог, мир пропустил эти удивительные сиськи четыре года. Аманда поднесла руки к груди и начала прикасаться к себе. Она ущипнула свои соски, когда мои губы стали ближе к ее клитору. Я лизнул вверх и вниз по ее киске, прислонив свой язык широкими лимонами, прежде чем поддразнивать ее клитор концом моего языка. Ее голова отступила, и она издала стон животных. Я встал.
«О боже, это так хорошо». — простонала она. Ее руки оставили ее груди, и она провела их через мои волосы, осторожно потянув меня дальше. Мой язык, мой нос, моя щетина, все это стимулирует ее горячую, бессмысленную киску.

Она быстро пришла.

«Трахни меня, вставай и трахни меня сейчас».

Я поднял тело Аманды. Поцелуи в живот и между ее грудями. Я подошел к ее шее и, наконец, к этим прекрасным губам. Когда наши языки танцевали, я переместил мой член к входам в ее киску. Я сдвинул ее вверх и вниз по ее щели, покрывая ее соками, прежде чем медленно начинал погружать мои девять дюймов всю дорогу в нее.

Она сломала поцелуй и выпустила самый животный гортанный стон, который я когда-либо слышал.

«О, боже, это было так долго».

Я опустился, наши тазовые кости касались.

«Не будь нежным, — сказала она. «Трахни меня. Трахни меня».

Она требовала, но я собирался не спешить. Я намотал тазовую кость на нее, мой член крепко сжал ее киску. Медленно я удалился к кончику, а затем я врезался в нее. Ее руки схватили мою задницу и притянули к ней.

«Fuuuuuccccckk» она плакала.

Я снова вытащил, и на этот раз страсть животных заняла верх. Я начал трахать ее яростно. Ее руки поднялись по моей спине, ее пальцы коснулись моей плоти. Я чувствовал, как ее ноги двигаются вверх по моей спине, и ее пятки копаются в мои задние щеки, пытаясь подтолкнуть меня все глубже и глубже в ее влагалище с каждым ударом, поскольку она стремилась забрать всех меня в нее.

«Ах, черт возьми, я иду», — простонала Аманда.

«Не останавливайся, просто так. Боже, это так хорошо».

И вот она пришла. Ее пальцы вонзились в мою спину, пятки в мою задницу и рот подошли к моему уху, и она застонала. Это все, что нужно, чтобы закончить меня, и я вошел внутрь, снимая все, что у меня осталось.

Я упал на вершину Аманды. Мы оба тяжело дышаем.

Прежде чем мы смогли отдышаться, мы услышали движение, а затем из кустов появилась фигура. И еще несколько.

«Ну, что, черт возьми, у нас здесь?»

Мы подняли глаза, чтобы найти меня кружили пять вооруженных женщин. Их лидер посмотрел на нас сверху вниз.

«У тебя есть объяснения, чтобы сделать Аманду».

Продолжение следует…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *