Сильная женщина встречает своего учителя — БДСМ

После многих онлайн-и телефонных переговоров вы наконец решили, что мы должны встретиться лицом к лицу и выбрали отель на полпути между нашими местами для этого, нашей первой встречи.

Мне дали номер комнаты, дату и время. Я приехал на 15 минут позже. (Мне всегда кажется, что я опаздываю независимо от того, как я структурирую свое время. Я склонен следить за ходом подготовки и упускать из виду время.)

Я вышел из машины и прошел около 20 футов, прежде чем почувствовал смутное чувство присутствия позади меня. Испугавшись, я обернулся, но никого не видел. Однако у меня все еще было такое сильное чувство другого присутствия. Я прошел еще несколько шагов, постоянно оглядываясь по сторонам, тихо пытаясь определить, откуда исходит это чувство, не желая казаться параноидальным, но все же настороженным.

Около 30 футов от входа я снова почувствовал присутствие, очень сильно. Не грозное присутствие, больше чувство солидности и силы. Я начал двигаться быстрее к входу. Когда я прошел последние несколько шагов к входу, я остановился и огляделся вокруг меня каждые несколько секунд.

Когда моя рука дошла до двери, я услышал, больше в своем уме, чем на ухо, твой голос соблазнительно назовет меня. Больше похоже на шепот эмоций, чем на реальный голос. Я бросил искать тебя, но ничего не видел.

Опять же, я добрался до двери, чтобы услышать

твой голос сказал мне развернуться. Я медленно повернулся, ожидая ничего не видя, определенно, это было мое воображение, играющее в трюки. Только чтобы найти вас

молча стояла в тени позади меня.

Ты стоял и ждал, когда я подниму тебя. Я почувствовал себя застывшим на месте. Вы никогда не двигались, только терпеливо ждали, некоторые из результатов. Наконец я почувствовал, как я двигаюсь к тебе, когда ты стоял неподвижно, как статуя в углубляющихся тенях. Я стоял перед тобой, ожидая, когда ты поговоришь, или двигайся, или просто признаешь мое присутствие.

Вы долго стояли и, наконец, я чувствовал, что больше не могу выдержать молчание, ваш голос мягко сказал: «Вы опаздываете».

Я открыл рот, чтобы извиниться, объяснить, извинить, только чтобы найти, что я не мог вызвать слова.

«Было грубо от тебя, что заставил меня ждать тебя. Я был обеспокоен твоей безопасностью, маленький».

Странно я почувствовал желание упасть на колени перед тобой и попросить прощения, необычный ответ для меня, чтобы просто опоздать. Даже не достаточно поздно, чтобы считаться «модно поздно».

Вы протянули руку и приложили руку к моим волосам, прикусив затылок, когда вы подтолкнули меня к себе, остановив всего несколько дюймов от своего тела. Ваше присутствие, больше, чем ваша рука, держало меня неподвижным.

Когда я смотрел в твои глаза, я почувствовал первое трепещущее желание во мне. Первый намек на влажность между моими ногами, мое дыхание немного ускорилось, мое сердце билось быстрее,

теплый флеш на моем теле. Я думал, ты поцелуешь меня, но ты просто держал меня там и смотрел мне в глаза. Удовлетворенный тем, что вы там видели

наконец, протянул руку к центру моей спины и подтолкнул меня к последним шагам к двери.
Когда мы шли, я чувствовал почти нереальное чувство покоя, наконец, возвращался домой. Странное ощущение, которого я никогда не бывал здесь раньше. Тем не менее, я знал, что это чувство имеет меньше общего с местоположением, чем с вашим присутствием.

Когда мы добрались до главного вестибюля, я снова задался вопросом, почему вы направили меня в главный вестибюль, когда вы сказали, что комната была

рядом с входной дверью западной стороны. Я начал просить, но чувствую себя немного невредимым, когда вы реагировали на мое опоздание, я ничего не сказал.

Вы остановились, когда мы подошли к лобби отеля и повернули к вам. Мягким голосом вы сказали: «Я думал, что вы пощадите это …», когда вы дошли до вашего кармана и сняли то, что выглядело как более элегантная и мягкая версия ошейника для собак и поводка.

Когда я смотрел в изумлении, вы дошли до

обнял воротник у меня на шее. Моя рука немедленно подошла к ошейнику, чувствуя, как он крутится у меня на шее, тянувшись вниз, чтобы найти прикрепленный свинец. В гневе я потянул за воротник, чтобы отстегнуть его, только чтобы найти его надежно запертым

на месте.

Я сердито зашипел: «Немедленно снимите это. Я не твой питомец, ошейник и парад. Вы сказали, что мы обсудим это.

Вы нежно ответили «Да, вы, мой маленький. И так мы бы это сделали, если бы вы показали мне должное внимание. Я все равно бы обрушил тебя, но не так. С этого момента вы сами закрепите ошейник, прежде чем войти в мое присутствие. Я искал на этот раз, чтобы избавить вас от испытаний, связанных с тем, чтобы быть таким публичным, как это ваш первый раз. Я бы предпочел сделать это

медленно и в уединении комнаты. Но, как вы не думали, чтобы избавить меня от дискомфорта, связанного с необходимостью публично дождаться вас раньше, я считаю, что я немного подумал, чтобы избавить вас от этой публичной демонстрации повиновения ».

Вы отвернулись от меня и просто стали ходить по вестибюлю. У меня не было выбора, кроме как последовать или просто затащить за тобой. Мое лицо, горящее от унижения, я быстро бросился за тобой, пытаясь пойти рядом с тобой, чтобы сделать воротник и поводка менее заметным. Но ваш быстрый темп только позволил мне следовать за спиной, поводка натянутая между нами.

Люди смотрели и прошептали, но один взгляд на твое лицо убедил их не вмешиваться. Один взгляд на жестокую решимость в вашем лице, и я просто опустил голову, слезы тянулись вниз по моим щекам, когда я следовал за вами.

Мы вошли в комнату, и я огляделся. Ничего страшного, просто гостиничный номер, похожий на многих, на которых я остался в бизнесе или на

года. Я повернулся к тебе, и, как и я, я чувствовал, что ты осторожно положил руки мне на плечи, и только малейшее давление подтолкнуло меня на колени.

Я отступил от желания встать на колени, когда посмотрел в твои глаза, задаваясь вопросом, что я там увижу. Просто спокойная решимость.

В мягком нежном голосе вы прошептали: «Тебе придётся извиниться. Было нехорошо держать меня в ожидании. И заставить меня беспокоиться о вашей безопасности».

Я продолжал смотреть в твои глаза, загипнотизированные эмоциями, которые я видел, мерцая там. Жестокий
решимость, остатки вашей заботы о том, чтобы я был необъяснимо запоздалым, первый след похоти, намек на мощный интеллект в сочетании с чувством юмора, который делает вас так много, и, наконец, это врожденное чувство

команда, которая так сильно привлекла меня к вам.

Увидев, что ваше выражение изменилось просто на команду, чтобы соответствовать, я чувствовал себя без

сознательная воля с моей стороны начинает скользить на колени перед тобой, стремление просить твое прощение мощным и, наконец, странным чувством свободы.

Ошейник был постоянным напоминанием о моем раннем преступлении. И твоей силы и силы.

Я медленно встал на колени перед тобой, все время смотрел в твои глаза.

Я не видел чувства удовлетворения, только чувство правильности. Твоя рука ласкала мне голову, и ты тихо сказал: «Пожалуйста, я».

Когда я начал испугаться, ваш голос продолжался

«Покажите мне, как вам жаль, что вы

вызвало у меня ненужную заботу о вашем благополучии. Я очень серьезно отношусь к вашей безопасности и, таким образом, ждал вас на стоянке, чтобы избавить вас от необходимости

прийти ко мне один в темноте ».

Я видел в ваших глазах правду этого заявления и остатки ненужной боли, которую я причинил вам. Мои руки медленно коснулись тебя.

Неопределенный вопрос о том, как действовать, я еще раз посмотрел

в глаза, прося какое-то направление, намек на то, что вы хотели.

«Успокой меня, малышка. Доставьте мне удовольствие стереть боль, которую вы вызвали».

Я медленно положил руку на ногу, наблюдая за твоими глазами, не хочет ли это того, чего ты хотел.

Удовлетворенный тем, что я увидел там, я медленно скользил рукой по твоему бедра. Дрожа, я скользил пальцами по твоему теперь явному пробуждению. Поглаживая вас,

ногти слегка царапаются по твердости. Наконец я начал скользить твою молнию, наблюдая за твоими глазами все время.

Это было то, что вы хотели, от меня? Когда ваша молния закончила спуск, я поскользнулся

дрожащие пальцы внутри, чтобы прикоснуться к вам, погладить вас и, наконец, аккуратно вытащить вас из штанов.

В этот момент вы были бодрые. Ваш

рука пришла, чтобы засунуть мне голову, мягко призывая меня вперед. Закрыв глаза, я потер мягкость своей щек против вас, наслаждаясь ощущением вашей кожи и очень мужественным ароматом вас. Я чувствовал, что ты поворачиваешь голову к себе, и я медленно пробежал кончиком языка по длине этой прекрасной твердости.

Я услышал твой прием дыхания, когда теплота моего языка и мягкость моих губ ласкали тебя. Я начал лизать, как кошка делает; мягкие, маленькие щелчки моего языка по длине вас. Смачивание и дегустация вкуса, который я приду

знать как уникально ваше. Мой рот, наконец, окутал вас, тепло и влажность, окружающие вас, губы попеременно твердые и мягкие, когда я погладил вас по длине и из моего рта, забрал вас глубже в рот.

В течение многих минут я с любовью облизываю и сосать жесткость, которую вы так щедро позволили мне попробовать. Ваши руки в волосах, направляя меня к ритму и движениям, которые вам были лучше. Чувствуя, что вы призывают меня принять вас так глубоко, как
возможно, тщетно пытаясь проглотить твердую длину вас, а затем почувствовать, как вы скользните, пока в моем рту не останется только кончик. Только снова опуститься в пыль моего рта и снова.

Я теряю время, потому что я с любовью наслаждаюсь подарком, который вы мне дали. Вдруг я чувствую, что ты полностью соскользнул изо рта, и я хныкаю

протестующе.

Вы поднимаете меня на ноги и просто говорите: «Раздевайтесь за меня, все, кроме трусиков. Оставьте их для моего удовольствия». Я медленно снимаю каждый предмет одежды, свою первую блузку, застенчиво обнажая грудь в кружевном лифчике. Затем я удаляю свою короткую юбку, оставляя меня одетым только в мою кружевную

бюстгальтер, чистые трусики, пояс для подвязки и шелковый шланг.

Когда я смотрю в твои глаза, я вижу только мужское одобрение и утешаюсь, что ты находишь меня таким привлекательным. Я медленно снимаю бюстгальтер, позволяя моей полной груди упасть вперед для вашего взгляда. Вы руку на чашку и плесени мою грудь. Ваши пальцы находят и настраивают сосок, заставляя его становиться прямостоящим. Я чувствую, что краснею, но также

чувствуйте усилие возбуждения внутри меня.

Я наклоняюсь и начинаю снимать шелковые чулки, только чтобы услышать твой хриплый голос: «Я передумал. Оставь их и пояс для подвязки».

Теперь я встаю перед тем, как одеться только в мягкий пояс из кружевной подвязки, шелковые чулки и самые чистые трусики. Я поднимаю свою блузку и юбку и начинаю осторожно класть их на стул позади меня. Насколько я

наклонись, чтобы поместить последний кусок одежды на стул, я чувствую, что твоя рука запихивает меня через мои трусики сзади.

Я замерзаю, стону немного, чувствуя, как ваши пальцы надавливают на меня. Я чувствую, что ваше колено между ног подтолкнуло мои ноги к разлуке, чтобы более полно подвергнуть меня взгляду. Смущенный, но как-то взволнованный в то же время, я остаюсь в положении, которое вы поместили меня.

Наклонилась, одетая только в самые изящные трусики, кружевной пояс для подвязки и шелковые чулки; ваши руки блуждали по мне, отбирали текстуры из моих самых

интимные места. Ваша рука потянула мои трусики в пространство между моими щеками, обнажая ягодицы к вашему взгляду.

Яростно краснея, я пытаюсь выпрямиться, чтобы почувствовать твою руку на шее, на воротнике, держа меня на месте, когда ты мягко говоришь: «Это для моего удовольствия, маленький.

Вы должны мне это извиниться.

Я медленно наклоняюсь вперед, когда я молча

признайте справедливость того, что вы сказали. Ваши пальцы теперь достигают пространства между моими ногами, и вы нажимаете два пальца внутри этого мягкого,

женственное место во мне. Медленно поглаживайте их, когда я начинаю хныкать в нужде. Каждый удар только усиливает мое возбуждение и желание почувствовать вас там.

Теперь ваши пальцы влажны, покрыты сущностью

моей потребности. Все глубже и сильнее, снова и снова, ваши пальцы вникают в это влажное жар, доводя меня до состояния интенсивного возбуждения.

Я чувствую, что твоя рука потянула мои трусики вниз, оставив меня одетым только в мой кружевной пояс для подвязки и шелковые чулки. Я слышу ваше дыхание, когда вы останавливаетесь, чтобы оценить вид моих обнаженных ягодиц, поднятых перед вами, мягкое кружево подвязки, поддерживающее самые тонкие шелковые чулки.
Я чувствую, как твоя рука медленно ласкает мое внутреннее бедро, теперь бегая рукой по моей ноге, чувствуя, как шелк моих чулок скользит под твоей рукой, моя талия окружена только мягким кружевом пояса подвязки.

Мои ягодицы теперь полностью раскрыты не только для вашего взгляда, но и для тех, кто ищет пальцы. Ваш

рука теперь гладит меня тяжело, пальцы глубоко засовывают, пока они не утопают во мне. Наконец, я чувствую, что ваши пальцы уходят, и вы тянете мне бедра.

Чувство этого жесткого, горячего прощупывания и нахождения входа, которое вы так сладко приготовили. Почувствовав, что вы остановились, а затем глубоко опустились во мне. Не чувствуя боли, только сильное возбуждение, наконец, чувствуя тебя во мне.

Ваша ручка дергается на поводке, заставляя меня согнуться более полно, обеспечивая вам более глубокий доступ. Твои руки теперь на моих плечах, крепко сжимая меня на месте, когда ты начинаешь напрягаться во мне. Каждый удар влетел в меня, заставляя меня крепко держаться за руки, когда они удерживали меня на месте.

Чувствуя, что ты стучаешь в меня, двигаешься крепко, ваши ноги заперты, когда твои руки заставляют меня вернуться, чтобы встретить каждый удар. Я чувствую себя близким к кульминации. Нахмурившись в необходимости, умоляя вас остановиться, а затем … никогда не останавливаться. Больше не занимаешься ошейником или свинцом, только с моей потребностью в тебе, за свой контроль и этот самый интимный акт господства.

Чувство твоего тела, покрывающего меня, как жеребец, делает кобыла. Услышав, что ты шепчешь, ты не

разрешено кончить еще. Вы будете ждать моего разрешения.

Сейчас, почти вскрикивая, я не думаю о скромности, только прошу вас разрешить мне кончить.

Ты продолжаешь водить меня, крепко прислонившись к моим плечам. Завтра у меня будут синяки, но сегодня они не подумают. Ваши тяги вождения

меня, что затрудняет сдерживание. Кусая губу, пытаясь сдержать свирепое возбуждение, которое вы развязали во мне. Наконец, я слышу, как ты шепчешь

«Кончилось для меня, мой маленький. Кончи!

С хныканьем благодарности я начинаю кончать, подпрыгивая под вами, изогнувая спину в вас, чувствуя потерю времени и места, когда мои души осколки. Я чувствую, как я напрягаюсь вокруг, мышцы поглаживают и сосут вас, невероятную влажность и жару, которые поглощают вас, пока я продолжаю кончить.

Наконец, обрушившись на вас, ваши руки все дергают меня в вертикальном положении, дыхание в горле. Я поражен тем, что ты все еще тверд и густо внутри меня.

Я слышу, как твой голос приказывает мне встать на колени. Я чувствую, как ваше тело заставляет меня свалить меня на место. Мои колени ударили по ковру, и мои руки передо мной, чтобы я не просто рушился. Я могу почувствовать ваше безудержное возбуждение против моих ягодиц. Потирая себя против меня, одной рукой на моем бедре, когда другая касается моей шеи, схватив ошейник и заставив мою голову упасть на пол.

Располагая меня точно так, как вы хотите, не позволяя мне вмешиваться, поскольку я начинаю сомневаться в том, чего вы хотите, почему вы хотите, чтобы я стоял на коленях перед вами.

Твой голос суровый: «Ты мой, чтобы командовать, использовать, как мне кажется, не так ли?»
Я чувствую жало, когда твоя рука сильно падает на мои голые ягодицы. Опять и опять. Чувство сильной жары и, да, желание, созданное вашей рукой.

Наконец, мягко плачу, хныкая, я спокойно отвечаю

«Да Мастер».

«Да, Мастер, что?» — резкий ответ.

«Я твой, ради твоего удовольствия, использовать, как ты считаешь нужным, Учитель»

«Хорошо, что вы понимаете это сейчас, маленький. Позднее вам будет сложно, если вы

не.»

Я чувствую, что твои руки мягко ласкают мои горячие и язвительные ягодицы, успокаивающие и нежные. Заставляя меня подняться выше воздуха, ты расправляешь мои щеки, и я чувствую горячее влажное присутствие, облизывающее самые интимные места.

Вздрогнув, я начинаю выпрямляться только, чтобы почувствовать суровый рывок на поводке и команду остановиться.

Твой язык движется вокруг и в это место.

раньше считался только моим. Я начинаю умолять

«Пожалуйста, Учитель, не там».

Внезапно я чувствую, как ваши пальцы прощупываются, вдавливаясь в плотное пространство, сделанное только немного готовым вашим языком. Я задыхаюсь от боли, чувствую

пальцы пробиваются внутрь меня. Я слышу твой голос, мягко говорящий мне расслабиться, доверять тебе, напоминая мне, что мое теперь твое; наслаждаться, наслаждаться, использовать по своему усмотрению. Теперь ваши пальцы сильно надавливают, когда мое тело медленно прекращает бороться с вашим вторжением и начинает расслабляться.

Я чувствую, что ваши пальцы заставляют те самые узкие места открываться шире. Ваши пальцы

и теперь. Боль почти ушла, и я удивляюсь, что начинаю чувствовать себя очень возбужденным в этом самом сокровенном преступлении. Теперь мои бедра невольно вертятся к этим искажающим пальцам.

В и из, глубже и глубже ваше вторжение идет. Наконец, я чувствую, что вы снимаете пальцы, когда я удивляюсь, умоляя вас не делать этого. Вы смеетесь и говорите мне, чтобы не волноваться, я не буду пустым долго.

Я чувствую тяжелую, густую силу твоей эрекции, которая толкает себя во мне. Мое тело изначально подтягивается под нежную силу и необходимое растяжение этого последнего вторжения. Ваши руки

любимцем и ласковым, когда я медленно расслабляюсь, и ты погружаешься глубже во мне.

Ваше тело теперь горячее и готовое позади меня. Твои руки на моих бедрах, заперев меня на место, когда ты начинаешь втискиваться в самые сладкие, самые плотные места. Мои мышцы напрягаются вокруг вас, лаская твердую длину вас, когда вы тянете все сильнее и глубже.

Ваш темп увеличивается, когда вы заставляете меня держаться неподвижно и просто принимаете вас. Я так хочу, чтобы вытащить мне бедра, прося больше. Теперь у меня нет стыда. Я полностью твоя тварь. Я мягко умоляю вас принять все больше, глубже и тяжелее. Ваши руки тянут меня на вас, когда вы продолжаете тянуть, все глубже и сильнее.

Твой голос теперь срочно приказал мне

чтобы кончить вам, дать вам то, что вы ищете … моя полная капитуляция. Ваша команда дала мне повод двигаться, как я должен сейчас. Мои бедра отступили назад, чтобы встретить ваше тело, чтобы пронзить себя на вас. Ваше тело врезается в мое, когда мы начинаем двигаться вместе, ища этот экстаз, который вы только можете обеспечить. Моя голова оттягивается рукой на воротник, и я хныкаю, делая анималистические звуки нужды и интенсивного желания, когда я начинаю кончить.
Мое тело дрожит от силы моего оргазма. Я чувствую, как ваши руки напрягаются, когда вы, наконец, начинаете кончить. Ваше тело наклонилось над моим, утверждая, что ваше по праву. Вождение меня вперед с силой ваших ударов, когда вы достигаете своего апогея, глубоко внутри той части меня, которую вы хотите, и нуждаетесь в этом.

Я слышу, как ты рыкаешь, когда ворсишь глубоко и горячо во мне, заявляя, что я твой. В течение долгих мгновений вы держите меня крепче, когда вы снова и снова втыкаетесь в самые близкие места. Когда мы задыхаемся и стонаем, мы медленно садимся на пол, ваше тело смягчает мою, так как вы инстинктивно защищаете меня от вреда.

Твои руки вокруг меня, твоя твердость все еще глубоко внутри меня, ты тихо шепчешь «Апология принята».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *