Сильный человек и его большая сука — БДСМ

Анита Андерсон Лейк — ваше имя. Ты урод. Нет другого способа описать вас. У вас есть желания и потребности, которые заставляют вас чувствовать себя действительно странно, даже среди ваших подруг. Снаружи вы выглядите как настоящая гал. Пять футов восемь дюймов в высоту, довольно в лицо, с кудрявыми светлыми волосами, обрамляющими круглый, дружелюбный вид с бледно-голубыми глазами. Ваша кожа — приятный розовый оттенок и дополняет ваши волосы и глаза. Ты большая женщина, которая красива и удобна сама. И ты почти всегда улыбаешься. Вы работаете секретарем крупной корпорации. Это хорошая работа, и вам это нравится. Так много красивых, хорошо одетых бизнесменов. Любой из них может быть уловкой.

Что происходит внутри вашей головы, когда вы сидите за компьютером, печатаете? Ваш большой прикладок удобно расположен на этом плюшевом стуле. Когда вы садитесь, скучаете, вам действительно не хочется читать файлы, которые ваш босс попросил вас набрать. Вместо этого вы обнаружите, что дрейфуете, чтобы мечтать о земле. Если бы ваши правые и правильные сотрудники и непосредственный работодатель знали только то, что происходило внутри вашей головы. Вы большая женщина, которая и сексуально приключенна, и склонна к насилию. Конечно, об этом никто не знает, и вам это нравится. Зачем рассказывать миру, что вам нравится сосать гигантские петухи, желательно черные, и высушить их из всех своих мучных соков? Они просто не понимают. Вы можете быть хорошей секретаршей и профессиональной женщиной на работе. Вы также можете быть фэмом, который любит спускаться. Они оба являются частью того, кто вы есть. Вам не нужно выбирать между ними.

В настоящее время у вас есть одна из этих тягу. Ваш любимый вид. Ты большая женщина с большой добычей. Ну, это само собой разумеется. В твоей прикладе живет очень голодный мудак. И этот мудак жаждет петуха. Ваш мудак любит лизать, дразнить, пощупать и, прежде всего, смазать маслом и трахнуть, пока не придет Царство. Да, это ты, и ты не извинился за это. Прошлой ночью вам было очень весело с высоким, красивым черным человеком. Его зовут Лайонел Стивенс, и он полицейский в городе. Он также очень мужественный и сексуальный человек. У тебя есть вещь для него. Они больше не делают таких людей такими, как он. У него есть человек-мачо. Он неапогетически мужественный в возрасте визгов и неудачников. Он не принимает дерьмо от кого-либо, мужчины или женщины. Его называли эгоистичным, надменным и безжалостным. Он носит эти слова как знак чести. Он мужчина мужественного мужчины. Конец истории. Вот почему тебя так сильно привлекает его. Он олицетворяет мужественность в глазах многих. Он действительно лучше, чем другие мужчины.

Вы отправились навестить Учителя Лайонела, и он дал вам езду в вашей жизни. Он живет в хорошей квартире недалеко от финансового района города. Отличное место для сексуального холостяка. Во всяком случае, вы пришли в его место, нося что-то скудное. И вот он, ожидая тебя. Высокий черный ошейник, одетый в черную кожу. Сексуально, черт возьми. Просто смотреть на него было достаточно, чтобы сделать вашу киску влажной. Он улыбнулся вам и сказал вам следовать установленному протоколу. Вы улыбнулись и надели наручники. Затем вы вставили кляп в рот, прежде чем встать на четвереньки, ожидая его. Он подошел позади вас и прикрепил металлические привязки к вашим рукам и ногам. Сильные цепи вы не могли бы вырваться, даже если бы захотели. Не то, чтобы ты этого хотел. Тебе это нравится. Передача вышестоящему человеку. Снятие контроля и поиск релиза. Это вызывает привыкание.
Мастер Лайонел ослепил вас, и теперь вы находитесь в его полной власти. Ты не можешь видеть. Вы не можете двигаться. Вы не можете говорить. Он доминирует над вами полностью. И вам это абсолютно нравится. Он ласкает вашу пухлую белую задницу, первое, что привлекло его к вам, давным-давно. Теперь ты получишь это. Ваша пухленькая, сексуальная форма дрожит от ожиданий. Просто подумайте о его большом черном петухе, и там, где его будет достаточно, чтобы сделать ваш мудак. Ваша киска капает своими влажными соками повсюду. Мастер Лайонел стоит за вами. Вы не можете его увидеть, но вы можете представить себе длинный черный кожаный хлыст в правой руке и деревянную лопатку в левой руке. Он готов дать тебе это. И вы его приветствуете.

Первый ресничок был самым худшим. Черный кожаный кнут взломал, как гром, и упал на твои пухлые щечки. Вы бы вскрикнули или даже закричали, но кляп не мешает вам. За этим первым ударом следует другой, затем другой. Боль крайняя, но так же и нехорошее удовольствие. Мастер Лайонел действительно позволяет вам это сделать сейчас. Он чередуется между ресницами своего молниеносного хлыста и смелыми ударами своего деревянного весла на ваших ягодицах, спине и везде. Вы можете почувствовать жало. Больно. Ты хочешь кричать, но не можешь. Он продолжает ударить вас, и ваше тело упивается этим. Тебе нравится боль. Это один из немногих способов, которыми вы можете чувствовать себя живыми. Это также единственный способ найти выпуск. Итак, вы обнимаете его и отказываетесь от экстремальных ощущений, качающих ваше тело. Что касается Мастера Лайонела, он продолжает, пока не утомляет, и к тому времени вы все черно- синева. Вы чувствуете себя униженным, но живым. И теперь для главного события.

Ваше тело онемело от крайнего лечения, которое оно получило. Лечение, которое вы любите, потому что ваша влажная киска капает, и у вас на лице появляется идиотская улыбка. Есть одна часть вас, которая не онемела. И теперь мастер Лайонел идет за этим. Он широко раскрывает твои пухлые щеки и прижимает свой черный дюйм, необрезанный черный член к твоему бэкдору. С быстрым движением он входит к вам. Твои глаза выпучены. О, ты раньше трахался в заднице. Ты не чужд анального секса. Тем не менее, у вашей удивительно тугой, но расширяемой мудаки никогда не было удовольствия получать десять дюймов жесткой черной силы человека. Это займет некоторое время. Мастер Лайонел водит своего члена в свой мудак, как водитель кучи. Он тяжело и быстро впадает в ваше самое запретное отверстие. С радостью, он завораживает свой удивительный стержень силой своих булочек. Вы хотите кричать, когда его член вторгается в каждый последний дюйм вашей анальной пещеры, но вы не можете, потому что вы завязаны. Итак, вы переносите эту очень жаркую боль, которая заставляет вас чувствовать, что ваша задница горит.

Мастер Лайонел хлопает своим членом в твою задницу, как анальный секс выходит из моды. Он официально владеет вашей задницей. Вы это знаете, и он это знает. Он грабит запрещенные глубины вашего мудака. И ты визжаешь и в боли, и в восторге, внутри, потому что кляп приглушает тебя. Это древнее искусство содомии. Анальный секс в лучшем виде. И вам это абсолютно нравится. Это правда. Вы можете действовать все приманок или правильно в офисе или все круто и круто в баре со своими подругами в пятницу вечером, но в выходные, в домене Учителя Лионеля, вы его сука. Он знает вашу задницу и не позволяет забыть об этом. Итак, когда он все глубже и глубже проникает в вашу задницу, и ваши визги умирают внутри вашего горла, вы это знаете. И тайно наслаждайтесь им, хотя это не то, что вы когда-либо признаете. Когда он кончает, вы чувствуете, что его горячее мужское семя мчится глубоко внутри вас. Как поток силы человека. Вы чувствуете себя униженным, но более живым, чем когда-либо. Внезапно вы чувствуете себя пустым. Он отрывается от тебя. Ваш хозяин снял свой член с заднего прохода. И вы чувствуете себя пустым. Глубоко внутри, вы протестуете. Ты хочешь, чтобы он положил свой член обратно в твою задницу и сделал тебя кремом и криком. Он наклоняется и шепчет вам, что у него есть что-то гораздо лучше.
Вы чувствуете, что ваши задние щеки открыты. Ты внутренне визжаешь в восторге. Он собирается вернуть свой член в свой мудак! То, что вы чувствуете против своей задней двери, просто велико. Да, большой, это слово. Он слишком велик, чтобы быть петухом. О, у твоего хозяина большой член. Десять дюймов в длину и настолько толстые, что вам нужны обе руки, чтобы держать его. Чудо черной власти человека. Тем не менее, ни один петух не такой большой, как то, что вы чувствуете против своего мудака. Потому что это не петух, а кулак. Да, закрытый кулак вашего хозяина, который он погрузил в смазку и готовится проникнуть в вас. Ваша задница собирается получить анальный фистинг! Мастер толкает свой закрытый кулак в вашу анальную полость. Вы жуете зубы и кусаете кляп. Это будет больно. Дюйм за дюймом, кулак Учителя входит в вашу задницу. Ваш мудак уже расширился его титаническим членом. Вы чудесно растянулись. Но можешь ли ты взять кулак большого человека на свою задницу? Время узнать. Когда он вставляет кулак внутрь вас, вы тихо кричите, кремовы и хныканье. Ты больше не можешь этого терпеть. Или вы можете? Медленно, но верно, он это работает. Заткнись. Ваши глаза выпучены под повязкой. Вы хотите кричать, выть, как одержимая женщина, но вы не можете, потому что вы завязаны. Наконец, он толкнул его весь кулак, плюс часть его руки на твоей заднице. Каково это? Нет, серьезно. Как чувствуешь, что весь кулак человека и часть его руки подхватили твою задницу? Ваша задница, которая кажется безграничной, наконец заполнена? Ответ, хотя вы не можете говорить с тех пор, знаете, вы завязаны в рот? Оглушительное да !!!! Ваша расширенная задница чувствует себя горячей. Ваш мастер достаточно любезен, чтобы утолить свою жажду, выстрелив в его глубину в ваш туннель, а затем струей мочи.

Когда Мастер удаляет кулак из вашей задницы, вы находитесь в другом мире. Ваш ум и тело находятся в земле мечты, где вы только что обманули свои мечты. Он отталкивает вас, снимает кляп и завязывает глаза. Но все же ты лежишь там, трахаешься в королевстве. Его горячая сперма бросается из вашего теперь зияющего мудака. Вы лежите там, широко открыв глаза, и улыбка идиотки в вашем лице. Вы не можете кричать. Вы не можете рычать. Вы не можете выть. Это чертовски напряжено. Вы смотрите на Учителя, и он смотрит на вас. Он улыбается и уходит. Вы знаете, он вернется через час. Он дает вам время, чтобы переделать себя, одеться и поручиться. Как обычно. И ты это сделаешь. Вы чувствуете так много противоречивых эмоций. Этот опыт был злым и напряженным. И вы никогда не чувствовали себя живее во всем своем существовании. Значит, ты знаешь, что ты собираешься вернуться больше. Ваша задница живая вещь. И когда он жаждет петуха, вы должны удовлетворить его тягу. Просто факт жизни.

Это восхитительно злые мысли, проходящие через ваш разум, когда вы сидите за столом в офисе. Да, вы смотрите на других женщин, идущих мимо. Офис флиртует. Сексуальная лесбиянка. Воинствующий феминист. Томби. Ленивая ведьма. И любые другие, о которых вы, возможно, забыли. Они такие … скучные. Сегодня вы не собираетесь обедать с ними. Эти женщины утомляли вас. С другой стороны, все женщины утомляли вас. Ты собираешься пообедать с мужчинами. Они сложнее и в то же время проще, чем женщины. Вам это нравится. С ними весело общаться. Многие из них симпатичны, но им не хватает зла ​​и смелости какого-то черного чернокожего полицейского. Поэтому вы не можете их встретить. Но вы можете повеселиться. Захватывая пальто, вы надеетесь на лифт. Внутри есть высокий, красивый латиноамериканец. Он новый руководитель. Он улыбается вам, и вы киваете ему. Черт, он в порядке. Ваш чудесно злой разум дрейфует в землю фантазий. Ты рогатая сука, и ты не извинишься за это.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *