Шантажная сказка Ч. 02 — Непонимание / Нежелание

Криста посмотрела на меня с ужасом. «Не могу поверить, что ты это сделал!»

«Я сказал тебе, что хочу трахнуть тебя. Теперь я это сделаю». Я пожал плечами. Я думал, что почувствую себя немного виноватым, но все, что я чувствовал, было похотью.

«В аду нет шанса, — сказала она сквозь зубы.

«Будь разумным, Криста, ты знаешь, что в этом фильме. Что подумал бы Рич? Что подумали бы твои родители? Или твои соотечественники? Родители одноклассников вашего ребенка? Действительно, лучше, если это видео останется между вами и мной. »

«Ты бы это сделал?»

«Только если бы мне пришлось».

«Но это тоже испортит ваш брак». Она настояла, все еще искала выход.

«О, я так не думаю, мне лучше редактировать, чем это. Ты никогда не увидишь меня почти, кроме ниже талии. И, очевидно, ты не мог бы принять меня за Бога. Я смеялся.

«Так что это будет на этот раз. У тебя есть со мной, и я снимаю фильмы?» Она рассердилась, почти дрожа.

«Ничего страшного, я боюсь, вы будете платить за это». Я позволил моему заявлению висели в воздухе между нами. Когда ей показалось, что она собирается что-то сказать, я выполнил свое требование. «Еженедельно. Что бы я ни хотел. В течение года».

Криста выглядела ошеломленной. «Ты наверное шутишь.»

«Вообще-то, я думаю, что вы очень легко уходите. Теперь приходите к Папе, мы должны вытащить вас из этих неудобных вещей». Я потянулся к ней, но она отстранилась.

«Подождите, позвольте мне подумать об этом».

«Здесь нет никакого мышления, Криста, дорогая, ты мой, ты будешь делать то, что я хочу, или ты будешь смотреть, как твоя жизнь распадается. Ты же знаешь, что хочешь, теперь тебе нужно. Зачем бороться с ней?» Я снова потянулся к ней, и она позволила мне схватить ее за руку и привлечь к себе.

Она стояла, трясся, слезы загорались в ее глазах, один одинокий добровольник бежал по ее щеке. Это должно было беспокоить меня. Все, о чем я мог подумать, это похоронить мой член внутри ее тугой маленькой раны и, зная, что колебание, которое она испытывает сейчас, уступит место горячей и роговой Кристе, которую я когда-то видел.

Я медленно раздели ее, и она стояла, ожидая, обнаженная передо мной. Я снял свою одежду, и она увидела, что нет необходимости прелюдии; Я определенно был очень готов.

«Давайте посмотрим этот фильм, в его полном объеме». Я сказал ей. Я нажал кнопку на пульте дистанционного управления и увидел, что мой домашний титул «первый BJ Криста».

Я подошел к краю дивана, повернул ее лицом к телевизору и сел на колени. Мой жесткий стержень был между ее ног, протирая наружу ее гладкую щель.

Мои руки исследовали ее тело, в то время как она наблюдала, как она выступает за меня по телевизору. Я прошептала ей на ухо, пока я играл с ее сиськами. «Здесь, когда ты опустил мои шорты, мое сердце почти остановилось. Посмотри, какая у тебя прекрасная задница. Я хотела съесть тебя тогда и там». Она крутилась у меня на коленях, пока я раскачивал бедра, раздвигая мой член по ее увлажняющим губам. Неожиданно я почувствовал, как она сжала мой горящий стержень, надавливая на меня. Ее рука потерла мою длину.

«И здесь, ты предложил мне свои сиськи так мило. Знаешь, я всегда любил твои сиськи».
«Я знаю», прошептала она. Первые слова, которые она произнесла с тех пор, как мы начали фильм.

Я обнял ее шею и схватил ее большие сиськи в моих руках, сжимая их и лаская их. «А теперь они мои».

«Они твои».

«Посмотри на себя. Посмотри, как ты потер на меня в тот день. Мне так хотелось вытащить тебя на дюйм или два выше и проскользнуть в толстый член внутри тебя». На экране она отчаянно задыхалась от меня. Теперь, наблюдая за действием, ее бедра начали двигаться, слабый эхо шоу по телевизору.

«О чем вы думали?» Я спросил ее, прижимая руку к ее кумир, сжимаясь по краю моего члена, чтобы вставить в нее кончик пальца.

«Я хотел этого, я хотел, чтобы твоя большая вещь во мне. Мне хотелось почувствовать, на что это похоже». Она прошептала, прищурив глаза.

«Ты все еще хочешь знать, не так ли?» — прошептала я ей на ухо.

«Да.»

Я схватил ее задницу по бокам и поднял бедра с моих колен.

«Сделай это. Положи меня в тебя». Я убедил ее.

Она уселась на ноги и подняла задницу с моих колен. Ее рука положила мой столб прямо под ее влажным отверстием, и когда она опустила палочку обратно, она дала дополнительное шевеление, необходимое, чтобы мой член скользнул глубоко внутри нее. Она остановилась примерно на полпути, снова поднялась, а затем сильно прижалась к моему полюсу, взяв его к корню. На экране она потихоньку потирала меня.

«Итак, теперь это в тебе. Все это. Больше петуха, чем когда-либо. Каково это?» Я толкнул ее плечи вперед, заставляя ее подняться с моего петуха большую часть пути, а затем я отдернул ее назад, снова погрузившись в рукоять.

«Оооо.» Она ахнула, затем прошептала. «Полный.»

«Полный?»

«Я чувствую себя такой полной, такой полной, растянутой и наполненной».

«Посмотреть на экране.» Я сказал ей.

Когда я говорил по телевизору, Криста явно приближалась, а телевизор-я сжала ее на руках. Настоящая Криста просто сидела, прикрытая глазами, мой член внутри нее, в то время как мы смотрели, как девушка по телевизору медленно спускалась с ее пика и смотрела вниз, где ее секс прижался к его, связанному, но не совсем присоединился.

«Приятно было приходить, прижиматься к моему члену?» Я спросил ее, потянулся между ее ног и дразнил ее. Я схватил пульт с другой рукой и остановил шоу, когда Криста на экране скользнула между моих ног.

«Так мило, я почти никогда не бываю. Не годами», призналась она.

«Ты придешь за мной, ты придешь все время, я заставлю тебя так много, что ты умоешь меня остановиться».

Мы немного проигнорировали экран, наслаждаясь ощущением проникновения, что и одно время, когда вы впервые делитесь сексом. Она дышала тяжело, реагируя на каждое мое движение, сжимая ее грудь, потирая ее клитор, грызть ее шею и уши, непрерывную вспашку ее невероятно жесткой киски. Я обнял ее туловище и немного подтянул ее, поэтому я мог приложить больше усилий вниз, вытащить дальше и снова вернуться, потянув все свое тело вверх и вниз.

«Ты воплощаешь мечту», — сказал я ей, пока ее тело изогнулось назад, ее голова опустилась через плечо. «Я чувствую в вас волнение, как электрический заряд, его строительство и строительство. Если я не позволю вам скоро прийти, вы будете кричать о выпуске». Я освободил руки, крепко опустил ее на член, схватил ее грудь, сжимая соски и энергично скручивая их, массируя их.
Мои слова работали над ней, и она наклонилась, вырвавшись из моих рук, ее руки сжали край кресла. Она приподняла ноги между моими и крепко положила ноги на пол. Без предупреждения она садилась за мой член. Я схватил ее бедра и помог ей, сильно засоряя. Запах нашего секса был опьяняющим, и я слышал, как от ее губ раздаются маленькие ворчания.

Я позволил этому продолжить, пока я не услышал, как ее дыхание стало грубым, и почувствовал ее дрожь. «Ты хочешь приехать сейчас?» Я спросил ее.

Она оставалась спокойной, борясь с собой.

«Вы?» Я настоял.

«ДА.» Она прошипела между сжатыми зубами.

«Хорошо, посмотри на экран». Я нажал кнопку на пульте дистанционного управления, и Видео-Криста начала ее невероятную работу. Я потащил ее спину ко мне, позволив ей перевести дыхание.

Она смотрела на нее на экране, сама сожрала меня, загипнотизированная ее собственными бессмысленными действиями.

«Ты был невероятным, — прошептал я, откидывая руку между ног, когда я массировал ее клитор. «Это был ваш первый удар?» — спросил я.

«Да.»

«Incredible».

Я положил руку за волосы и схватил кулак, полный шелковистых светлых волос. Я повернул голову ко мне и жадно обнял ее рот. Моя рука на груди, поправляя ее сосок, держала ее высоко на моем теле. Моя другая рука сильно потер ее киску. Она приближалась к тому месту, где мой член вошел в свой бархатный тоннель, а ее другая рука была зарыта в моих волосах, сжимая меня. Я использовал свои бедра, чтобы сильно ударить ее, и она подняла ноги на кушетку и получила какое-то свое плечо, врезавшись в меня.

Я вырвал у нее мой рот и вдохнул ей в ухо. «Приходи за мной.»

Она застонала, и ее бедра наполнились мной.

«Давай, мой большой член».

Она почти плакала.

«Приди за мной, Криста».

«Боже, — прошипела она.

«Приехать.»

Она откинула голову назад и закричала, тяжело натягивая мои волосы. Я продолжал накачивать ее и массировать клитор, пока она содрогалась. Ее рука потянулась и крепко схватила меня, остановив движение, и все ее тело, похоже, потеряло форму, когда она рухнула на меня, ее голова откинулась назад, ее глаза исчезли в ее голове.

Я все еще ощущал, как ее туннель пульсирует вокруг моего вала, и упивался мыслью, что я могу полностью овладеть этой красивой, горячей и отчаянно роговой женщиной.

На экране она сосала меня с яростью, и это было всего лишь несколько минут, прежде чем я собирался прийти в кино. Я подтолкнул ее голову.

«Смотрите сейчас. Наблюдайте за тем, чтобы я пришел за вами. Посмотрите, что сделал для вас этот маленький маленький урок».

Она смотрела, наклоняясь вперед, намереваясь увидеть, как я сосала меня до конца.

«Ты был так проклят, — мягко сказал я ей.

«Мне было так неприятно».

«Вот, я прихожу за тобой».

Криста сняла мой член и поползла к экрану, наблюдая за финишем. Она выглядела так хорошо на руках и коленях, ее задница была представлена ​​мне, ее киска розовая и опухшая, я хотел подпрыгнуть и трахнуть ее дико, но просто наслаждался видом на несколько мгновений. На экране я пришла в ее волосы, потом на руки и предплечья и, наконец, в рот.
«Ты пришел так много». Она говорила тихо. «Я думал, что после первых двух выстрелов вы закончите, но вы все время приходили и приходили мне в рот, я едва мог ее проглотить».

«Это была мечта, я так много раз фантазировал об этом моменте. И теперь мой сладкий рот принадлежит мне».

Она оглянулась на меня через плечо, ее глаза тлели. «Это ваше.»

Я откинулся на спинку кресла, крепко держась за нее. «Покажи мне.»

Я видел, как она колебалась, прежде чем взять мой липкий мокрый меч в рот, но она это сделала, облизывая меня и сосать на меня, как младенца с соской.

«Я думаю, это самый красивый вид, который я когда-либо видел. Мой член исчезает между твоих губ, большие голубые глаза смотрят на меня».

Она закрыла глаза на меня, а затем надавила на мой столб, глубоко забрав его, наблюдая за мной.

«Ты можешь быть противной девочкой, не так ли? Ты не против, чтобы ты взял этот слизистый член во рту. Знаешь, это твои собственные соки, и ты любишь его».

Она дала мне знать ее ответ, остановившись, на мгновение сняв лицо с моей ручки, а затем медленно вылизывала, как конус мороженого, прежде чем улыбнуться мне и снова взяла меня в рот.

«Это так мило, Криста, ты заставляешь меня чувствовать себя так хорошо, я скоро приеду. Я разрешу тебе выбрать, где я закончу. В твоих ртах, в твоей киске или в твоей заднице?»

Она откинула голову назад и посмотрела на меня с отвращением. «В моей заднице? Это грубо. Я этого не делаю».

«Ты тоже не сосать член». Я напомнил ей.

«Это другое.»

«Поверь мне, Криста, я приду в твою задницу и часто, но это первый раз, это твой выбор».

«Тогда иди ко мне».

«Я буду, но где?»

«Во мне, здесь», сказала она застенчиво, указывая между ног.

«Где?» Я снова спросил ее.

«В моей … любовной дыре».

«Твоя любовная дыра?»

Она покраснела. Сложно поверить. Она сосала меня, она трахала меня, и она покраснела, как свекла, когда ее попросили поговорить о ее киске.

«Ты хочешь, чтобы я закончил твою любовную дыру?» Я сказал с усмешкой.

«Да.»

«Значит, ты хочешь, чтобы я трахнул тебя и пришел в твою киску?» — поддразнивающе спросил я.

«ДА!» Она громко сказала: «Просто трахни меня, Алекс».

Я засмеялся и поднял ее и наклонил ее по руке дивана. Она выглядела настолько сексуально, что я расправляла щеки и пахала в нее своим жестким мясом, почти не сопротивляясь.

Чувство было замечательным, и все же это позволило мне втянуть ее в течение очень долгого времени, учитывая, как я работал. Я массировал ее задницу щеками и колотил мою прекрасную новую игрушку с длинными полными ударами. Чувствуя себя злым, я широко раскрыла щеки, обнажая свой крошечный коричневый бутон. Я немного поплелся, и он упал с моих губ, нацелившись на ее девственный мудак. Она застонала, когда она ударила, и, когда я наслаждался ею, я использовал большой палец, чтобы протирать ее и в ее заднюю дверь. В конце концов я трахал ее тяжело, а мой большой палец был полностью похоронен в ее заднице.

«Вам это нравится?» Я дразнил ее, энергично двигая большим пальцем, растягивая ее.

«Это так противно, так грязно». Она ахнула.

Я вытащил ее, и я широко раскрыл щеки, а я засунул свой язык в тыл, подталкивая к ней дюйм или больше.
«Боже, Алекс, это больно. Это так грязно». Но даже когда она это сказала, она возвращалась назад и помогала мне раздвинуть щеки.

Я отпустил ее щеки и оставил работу ей. «Держись за меня».

Она согласилась, широко расходясь.

Я скользнул сначала один, а затем два пальца в ее влажную щель, а затем сработал в ее булочке. Она стонала непрерывно, и я не мог устоять перед искушением.

Я вытащил пальцы, и она прошептала: «Ты собираешься это сделать?»

«Да.»

«Нет, — прошептала она, но ее действия превратились в ее слова, когда она продолжала открываться для меня.

«Да, хотя я просто буду дразнить тебя на этот раз». Я заверил ее.

Я нацелил на нее свой столб и надавил жирную фиолетовую голову вперед, против значительного сопротивления.

«Ол, не надо, это не подойдет», — простонала она.

Но даже когда слова сбежали от нее, я проскользнул мимо ее отверстия и внезапно застрял в ее заднице два толстых дюйма мяса.

«Ах, но это подходит». Я сказал ей, отрывая руки от щеки и наблюдая за белыми, а затем красными полосками, оставленными пальцами. Я ждал, позволяя ей привыкнуть к моему коварному захватчику.

«Это так неправильно, Алекс. Остановись, мой прикладок горит, и это так грязно, я не могу поверить, что ты заставляешь меня делать это».

«Держись, детка, ты можешь взять еще», — подбадривал я ее. Я работал, чтобы медленно похоронить еще пару дюймов в эту невероятно тугую девственную дыру. Я посмотрел вперед, и я увидел, что она кусает ее руку, чуть выше бицепса.

Я почти с половиной своей длины в ней, я был счастлив нежно ее прокормить, наслаждаясь напряженностью и видом. Вскоре это стало легче, и ее задница не так сильно прижалась ко мне на каждом ударе.

«Ты трахаешь мою задницу, — простонала она, — ты свинья».

«Попроси меня остановить, и я это сделаю». Я сказал ей.

«Верно, ты не раньше».

«Давай, попробуй меня, попроси меня перестать трахать твою вишневую мудак, и я сейчас уйду».

«Хорошо, остановись». Она смеялась.

Я вытащил и протер ее сладкие щеки. Я оставил небольшой поцелуй прямо на ее вытянутой дыре и отступил от нее.

«Ты действительно сделал это!» Она воскликнула, перевернувшись и, сидя на диване, посмотрела на меня.

«Конечно, я никогда не лгал тебе Криста, я обманул тебя, обманул тебя и скрыл от тебя, но я никогда не лгал тебе. Ты действительно не можешь мне доверять, но ты можешь доверять моему слово.»

Знаешь, ты извращен, — недоверчиво рассмеялась она.

«Сосать меня», — сказал я ей.

«Но ты был просто в моем заднице!» Она казалась шокированной.

«Да, и это нехорошо переходить от жопы к киске, так что сосать меня. Сосать меня чисто».

«Мы можем вымыть его, а потом вы снова можете меня».

«О, я знаю, что у меня появлюсь снова, я обещаю, теперь сосать меня».

Она наклонилась вперед и взяла его в руке. Я не знаю, почему она внезапно так изящна, вы даже не могли сказать, где она была.

«Продолжай», я поощрял ее.

Она погладила мой член, а затем она опустила ее рот, сосала меня глубоко. Она несколько раз поднимала и опускала голову, затем стянула ее, облизнула губы и отстранилась.
«Это было не так плохо, не так ли?» Я спросил ее.

«У тебя неприятный вкус». Она ответила, глядя на меня. Но потом она взяла меня в рот, и сосала меня долго и упорно.

«Скорее всего, но тогда ты действительно противная маленькая девочка, не так ли, Криста».

Криста посмотрела на меня, ее глаза зажмурились, и я медленно погладил мой рот вверх и вниз по моему члену, прежде чем позволить мне выскользнуть из этой камеры удовольствия. Она протянула мне еще одну длинную лижу, затем откинулась назад и облизнула губы.

«Я думаю, ты готов сейчас». Она сказала с озорной улыбкой.

Я встал и взял ее за руку, ведя ее по коридору в спальню. Я легла на кровать и ждала ее.

Она поднялась между моих ног и погладила меня рукой, казалось, наслаждалась скованностью, ожидающей ее. Через несколько секунд она поднялась и опустилась на меня. Я снова удивился тому, как она казалась тугой, когда она успокоилась.

Я не могу описать последующее время. Криста использовала меня. Она ублажала себя на моем члене. Не торопясь, она медленно качалась взад-вперёд, извивая меня бедрами, приседая над мной и хлопая ее чертовым отверстием по моему опухшему валу, или просто ездя по всей длине, неторопливо, погружаясь, она держалась почти в постоянном движении. После того, что казалось вечностью, ее волосы были влажными и липкими по лицу, ее грудь блестела от пота, она выводила меня на финишную черту, и чем ближе я становился, тем больше она волновалась.

Когда мы приближались к концу, она толкала меня вперед и вперед в постоянном движении. Это было твердое, твердое, чертовски, и я был на краю.

«Подойди ко мне, Алекс. Приди за мной, шантажирующий ублюдок», прошипела она, забираясь вверх и вниз по моей оси еще быстрее и тяжелее: «Ты за меня».

Я потянул ее верхнюю часть тела к моей, и схватил ее задницу обеими руками, держа ее чуть выше меня и хлопнув своим членом в нее и из нее.

«Я сейчас приду к тебе, Криста, я приду в твою горячую твою маленькую киску».

«Нет, тебе нужно вытащить». Она изо всех сил боролась.

«Я собираюсь войти в тебя, я собираюсь раскрасить твои внутренности с большей кончиной и глубже, чем ты когда-либо чувствовал раньше». — прошипел я, заталкивая, как мог, в нее.

Криста напряглась в моих объятиях, затем застонала: «О, черт!» и когда я опустошил свои яйца внутри нее, она сильно укусила меня, кричала мне в коже и очень сильно наступала на мой член. С каждым дополнительным ударом внутри нее, вырвавшим мой сок любви глубоко в ее чрево, она вздрогнула от моих объятий, и все ее тело спалось.

Когда я лежал там после этого, мое дыхание медленно возвращалось, мой пульс отступал назад, я узнал, что я все еще полутвердый, и я переворачивал свои бедра, работая себе и снова, снова затвердевая. Она лежала там, провела.

Когда я почувствовал, что я полностью тяжело, я перевернулся с ней под мной. Я поднял ноги на плечи и дал ей еще один неторопливый трах, на этот раз не торопясь, наслаждаясь удивительным ощущением моего укола, медленно пронзающего ее снова и снова. Я посмотрел вниз и взглянул на мой мокрый столб, исчезающий внутри нее. Она была податливой и рыхлой, почти полусознательной, когда я закатывал ее на бок и продолжал в этом положении. Теперь я делал гребаный, используя ее, и наслаждался каждым ударом, который я возложил на нее.
Она выглядела красивой и растрепанной, и мысль о возможности использовать ее по требованию, и некоторые из вещей, которые я имел в виду для нее, начали снова закипеть мою кровь. Я снова повернул ее, на ее живот, и подтянул ее под ноги, полностью раскрыв ее желаниям. Я снова вошел в нее сзади и ударился, держа ее за бедра и прислонившись спиной к моим передним толчкам. Я наклонился вперед, схватил ее за плечи и потащил спиной к моим сучкам, выгнув спину. Мои руки скользнули по ее плечам, по ее плечам, к ее запястьям. Я потянул ее запястья назад, заставляя ее верхнюю часть тела опуститься на матрас. Я видел, как край ее больших сиськов выходил на каждую сторону, когда они были раздавлены против простыней. Я взял обе ее запястья в одной из моих рук на ее спине, используя его для рычагов, когда я продолжал избивать ее ранее неиспорченную киску.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *