Шантажная сказка Ч. 04 — Непонимание / Нежелание

* * *

Часть IV рассказов о шантаже. Если вы еще не прочитали их, вы можете начать с частей I, II и III — бит шантажа, немного большего количества шантажа и друзей-шантанов. Просто нажмите на мое имя, чтобы найти все мои истории, и начните оттуда.

* * *

Глава 4: Донна

«Привет, московские проститутки, — сказал я с кресла.

Она вскрикнула от удивления и почти выпрыгнула из штанов. Это спасло бы нас некоторое время.

«Боже, ты испугался дневных событий от меня, Алекс. Я не ожидал найти тебя здесь? Она спросила, посмотрела на меня в сторону остальной части дома.

«Нет, только я». Я ответил с ухмылкой.

Она посмотрела на меня с недоумением и повернулась к Кристе, которая сама сама входила в гостиную.

«Алекс попросил меня пригласить тебя, — дрожаще сказала Криста, глубоко выпивая бокал вина, который загадочно появился в ее руке. «Что ты хотел сказать, Алекс?»

Я просто наклонился и толкнул два больших коричневых конверта манила по направлению к дамам. Каждому было присвоено имя.

Донна подняла трубку, все еще смутившись, и когда она открыла конверт, я почти слышала, как все дыхание покидает ее тело. Она уронила конверт и большую часть фотографий, едва держась на двух из них. Ее руки дрожали.

Я встал и прошел мимо нее, оглядываясь через плечо. «Это даже не лучший», — сказал я ей, положив руку ей на плечо и почувствовав, как она содрогнулась.

«Иисус, Алекс, что это такое!» Криста воскликнула в шоке.

«Просто некоторые фотографии, которые я лежал вокруг. Я подумал, что, возможно, пришло время, когда они увидели свет дня». Я потянулся к стопке фотографий у ног Донны, вытащил действительно проклятую картину. В нем Донна откидывалась назад в горячей ванне, ее руки тянулись поперек спины, глаза закрыты. Грудь ее вышла из воды, и ее соски были явно твердыми. Криста стояла между ног и прислонилась к ней, обнаженная, как день, когда она родилась, ее вкусная задница просто висела на верхушке воды.

Это выглядело довольно дико, но Криста только что прошла мимо нее. Картина показала, что она входит в нее.

«Теперь это, — сказал я, передавая Донне, — был одним из моих любимых».

Донна не могла говорить, похоже, она все еще была в шоке. Но она сделала снимок и посмотрела на него. Я видел, как ее глаза блестели от сдержанных слез.

«Пожалуйста, Алекс, будьте разумны. Вы не можете позволить никому их увидеть. Рич убьет меня». Криста заскулила.

«О, я могу быть очень разумным». Я смеялся. «Возможно, мы сможем договориться».

«Какая сделка? Знаете, у нас мало денег». — спросила Криста, притворяясь беспокойством.

«Я больше думал о бартерах». Я дразнил, прогуливаясь мимо Кристы, и позволил моей руке пробежать по ее волосам.

Наконец Донна заговорила. «Пошел ты, Алекс, я просто объясню это Дейву, он поймет».

«На самом деле, это ужасно порядочно, и ты объяснишь это своей библейской группе и ПТА? Я слышал, что эти фотографии могут оказаться в Интернете. Черт, я не могу вспомнить. прямо сейчас.
«Если вы покажете их кому-нибудь еще, я позвоню в полицию». — прорычала Донна.

«Хорошо, я отнес их, как только полиция спросит меня. Не то, чтобы здесь что-то незаконное. Черт, похоже, что вы, ребята, позируете для камеры в этом. Никаких скрытых камер, никаких наркотиков Просто дикие женщины плачут над пролитым молоком ». Я смеялся.

Я подошел к Кристе и спросил ее: «Как насчет тебя? Ты просто расскажешь об этом Ричу, твоим родителям, его родителям и всем, кого я могу придумать?»

Криста уставилась на фотографии, а затем тихо спросила меня: «Можете ли вы дать нам минутку?»

«Конечно», — сказал я, бродившись на кухню и схватив себе холодное пиво. «Не торопитесь.»

Криста отвела Донну в спальню и закрыла дверь. Прошло пару минут, прежде чем они вышли.

«Что это будет?» — спросила Криста, когда она и Донна передо мной.

«Сделай мне предложение.» Я ответил.

«Мы хотим все картины. И ваше обещание, что это последнее, о котором мы когда-либо узнаем. Каждая картина разрушена». Донна заговорила.

«Да, это не похоже на то, что я предлагаю». Я смеялся. «Конечно, вы можете сделать лучше, чем это».

«Вы делаете мне это обещание». — настаивала Донна.

«А также?» Я спросил.

«И только однажды, у тебя может быть 15 минут со мной. Ты не можешь ничего сделать с Кристой». Она казалась очень сердитой, и она скрестила руки на меня, почти умоляя меня поспорить с ней.

«Черт, Донна, это чертовски первое предложение. Но почему я не должен получать что-то от Кристы?»

«Возьми это или оставь.» — настаивала Донна, а Криста наклонилась и прошептала ей.

«И что я получу за эти 15 минут?» — спросил я, заинтригованный. Это, конечно, не собиралось туда, где я ожидал.

«Я, голый, сейчас».

«Значит, это шоу-полоса? Давай, ты можешь сделать лучше».

«Не полоса, я, голый, делай, как тебе нравится». — объяснила Донна.

Я потратил минутку, чтобы обдумать предложение. У меня были камеры на книжной полке над моим плечом, указав на мои коленки, и у меня было еще две спальни, сосредоточенные на кровати. Криста помогла мне позиционировать их этим утром, и мы даже немного их протестировали, просто дразнили для меня, все еще сохраняя при этом реальные действия. Теперь мне просто нужно было убедиться, что все произошло, это произошло в нужном месте.

«Я действительно не тороплюсь, почему бы нам не сделать 30 минут, и у вас есть дело». Я возразил.

Донна подняла брови. «Тридцать минут? Это должно быть интересно. И взамен мы получаем все картины, никаких копий нигде, и никто не слышит об этом?»

Я встал и протянул руку. «У тебя дело красивое». Я повернулся к Кристе: «Надеюсь, ты не против, если мы будем использовать твою спальню».

Она не ответила, когда я взял Донну за руку и провел ее по пути будущей собственности.

Когда мы вошли в комнату, она закрыла за собой дверь. Затем она сняла с себя одежду, очень важно, аккуратно сложив их и отвернувшись от меня, положив на кровать. Она выглядела так чертовски хорошо, ее полная грудь отделялась естественно, ее прекрасная кожа была почти безукоризненной. У нее был очень легкий закус бикини, просто подчеркивая те непослушные области, которые были моими на данный момент.
Когда я начал раздеваться, она говорила жестоко. «Ты можешь трахать мое тело, но я не собираюсь помогать тебе».

«Теперь Донна, это не очень хорошее отношение. Это не должно быть так», — сказал я ей.

Я усмехнулся. Я мог видеть влажность в ее трусиках, и я чувствовал ее запах от того места, где я стоял. Она мокрый. Она притворилась, что не заботится, но я видел, как она смотрела, когда я опустил своих боксеров. Я стоял полностью прямо, и я увидел, что ее глаза полностью охватывают все, что она собирается получить.

Я думал о том, чтобы играть в игры с ней, но в тот момент мне стало лучше. Я встал у подножия кровати и потянулся вниз и раздвинул ноги. Я посмотрел на ее блестящие светло-каштановые волосы, аккуратно контрастируя с очень светлыми волосами на голове. Я поднялся между ее ног и поместил ее телят на мои плечи. Ее нога дрожала, и я увидел, как по ее телу пробегает волна нервозности.

Я был более чем готов. Жесткий член в руке, я протер голову над ее влажным отверстием, раздвигая волосы и распухшие губы. Затем я поставил блестящий фиолетовый шлем в ее отверстие и медленно скользнул внутрь. Было очень вкусно.

Она просто лежала там, пытаясь скрыть любые чувства. Я улыбнулся, медленно скользнул, а затем снова вталкивал.

«Это не так плохо, это Донна?» Я тихо спросил ее, медленно поглаживая ее. Когда она не ответила, я взял ее лодыжки в руки и развел ноги в огромном вертикальном V. Затем я сильно толкнул. Медленные удары и жесткие, настойчивые штрихи. Ее сиськи подпрыгивали с каждым ударом, обеспечивая заманчивое шоу.

Через минуту или около того я отпустил ее ноги и наклонился над ней, играя ее грудями. Я простерся над ней, простершись, лицо мое. Ее лицо уже не выглядело так сердито, как раньше. Я наклонился, пригвоздив ее шею, и начал трахать этот удивительный MILF сильнее.

«Боже, ты хорошо себя чувствуешь, Донна. Хорошая и плотная». Я прошептала ей на ухо, крепко пронзая. «Слишком хорошо. Я бы не хотел, чтобы ты меня слишком быстро сработал, не так ли?»

Я вытащил ее и улегся рядом с ней, просто играя с ее телом, дразня ее соски, перебирая ее мягкую влажную щель. Она еще не стонала, но вся ледяная королева, несомненно, начала таять. Я был немного раздражен собой, просто прыгнул на нее и уехал, не думая о завтрашнем дне.

«Теперь, когда я понимаю нашу ставку, ограничений не было, были ли там? Тридцать минут с тобой, голые, делать, как мне нравится. Правильно?» Я спросил ее, встал на колени, а затем поднялся с кровати.

«Почему? Что ты имеешь в виду?» — спросила Донна, поднимаясь на локти и осторожно глядя на меня.

«Я думаю, что этот красивый, дерзкий рот — это то, что я хотел бы использовать. И мы можем сделать это одним из двух способов: я могу уложить тебя, наклонить голову к краю и трахнуть рот и горло сырое, или я могу позволить вам сделать работу ». Я сказал ей, протягивая пальцы по ее красным губам.

«Я не собираюсь дать тебе минет, Алекс. Ты хочешь этого, ты его принимаешь». Она сказала мне яростно.
Теперь это предложение было слишком хорошим, чтобы его игнорировать. Просто мысль положила железо в мою трубку.

Возможно, я был немного грубым, когда я положил ее, переставив ее тело таким образом, чтобы я мог как можно больше снимать ее с камеры, а также получить четкое представление о ее лице и скоро заполнить рот. Она выглядела свирепым, когда я немного наклонил голову назад, и, схватив ее хорошо сформированный подбородок, я открыл рот. Я немного наклонился вперед и, подвесив руку, я представил луковичную голову ее сладким губам. Она попыталась потупиться, но то, что я предлагал, было немного больше, чем глоток, и она хорошо растянула губы, когда я толкнул дальше.

Я думал, что она может уклониться от липкости своих соков, но она взяла первые пару сантиметров, как чемпион. Это была прекрасная вещь, трахая ее рот, но я хотел больше, на несколько дюймов больше.

«Расслабься, детка, и широко открывайся. Возможно, ты захочешь задержать дыхание. Придержись свой язык, если ты знаешь, что тебе хорошо». Я сказал ей, а затем я сильно толкнул, запертый затылком. Я думаю, что она пыталась заблокировать мой прогресс языком, но я начал толкать, входить и выходить, толкать все сильнее, и я почувствовал, что влезаю ей в горло. Она тут же начала затягиваться, и я вытащил ее, чтобы она задохнулась. Она наклонила голову в сторону, как будто собиралась выбраться, но она еще несколько раз затыкала рот.

«Вытащите язык и расслабьтесь», — сказал я ей, потянулся к ее лицу и снова поправил ее.

«Я … я не привык к этому, — сказала она, немного более неуверенно.

«Все в порядке, я не против». Я ответил, мой член снова поднял губы.

Я поскользнулся и позволил ей немного помалкиваться перед тем, как предупредить ее, что я собираюсь больше. На этот раз я увидел, что ее язык торчит из ее рта, по верхней части моего члена, и я толкнул глубоко. По ходу дела она слегка завязала рот, но этого оказалось недостаточно, чтобы не дать мне еще один толчок, и однажды в ее горле держал ее там. С этой точки зрения я мог видеть немного отек на ее шее, где я вошел в ее горло, и это было захватывающе, как ад. Я дал небольшой толчок, прежде чем я вытащил ее и снова задыхался.

«Дерьмо», — пробормотала она, выплевывая слюну, и я видел, как она обсуждает, позволяя мне трахать ей горло. Ее глаза поливали, но все еще выглядели решительными.

«Ты на самом деле очень хорош в этом». Я дразнил ее. «Вы когда-нибудь пробовали до глубокого горла?» Я спросил.

Она только покачала головой, потом по собственному желанию, она откинулась назад и снова открыла мне рот.

Какая милая девушка. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирался играть с ней.

На этот раз я трахал рот, как влагалище. Просто вождение в него, вытаскивание и вождение снова. Она стонала и задыхалась, когда я наклонился и схватил ее полные сиськи, сжимая ее соски и подтягивая их, и я вошел в ее горло многократно. Ее нос и глаза бежали, но она не сражалась со мной, пока это не стало слишком неудобным, я думаю, и она подняла руки и оттолкнула мои бедра.
Она перевернулась на четвереньки, кашляя и задыхаясь. Наконец она тихо сказала: «Это слишком много».

«Ваш звонок.» Я ответил, я проложил перекрестие, снова искал лучший угол камеры и сказал ей: «Я позволю тебе немного поехать, если хочешь. Хотя я должен сказать тебе, что мне действительно понравилось последнее Я думаю, что я мог бы прийти именно так ».

Она встала с кровати, взяла мою рубашку и вытерла лицо. Это было непослушно. Я бы за это заплатил за это. Впоследствии, однако. Я дам ей кредит, она вернулась на кровать и спустилась на меня, как чемпион. Она не сдерживалась, сосала и гладила мой член, работая над ним. Я подозревал, что она пыталась заставить меня прийти. Но это было нормально. Если бы я пришел, я не сомневался, что скоро приеду в другой бой.

Я откинулся на спинку кресла и наблюдал, как милая молодая мальчишка сосала меня, и немного удивился, когда она попыталась занять меня. Она не добилась большого прогресса, но дала ей «А» для усилий.

Я любил его, но снова хотел большего, поэтому я в конце концов убрал ее и сел. Я посмотрел на часы, и прошло уже почти 10 минут.

«Мне нужно снова трахнуть тебя, Донна. Минька была приятной, спасибо, но этот первый вкус твоей киски действительно был чем-то. Но прежде чем я это сделаю …» Я протянул руку и снова повернул ее обратно на спину , широко раздвинув ноги, и я пополз между ними. «Давайте просто посмотрим, с чем мы работаем здесь».

У нее была довольно маленькая киска. Аккуратно отделан для купального костюма, но не стрижен. Ее губы были опухшими, красными и выступающими, и я взял их по одному в рот, сосать их. Затем я немного поработал над ее клитором, вылизывал длину киски, и, положив язык на ее клитор, я покачал головой, надавливая на нее, давая ей достаточное давление для удовольствия, но без боли. Я хотел, чтобы она хотела меня. Я хотел, чтобы она проникла в нее. Это выглядело бы лучше на камере.

Между моим языком и пальцами я смог сделать именно это. Она была в этом. Она дрожала и вскоре стонала, и, когда я ощущала ее пальцы в волосах, я знала, что я ее. Я прижался глубоко пальцами, повернулся в вертикальном положении и разыскал ее g-пятно, приложив свой клитор языком, пока она не тяжело дышала и не задыхалась. Я почувствовал, что ее тыл поднялся с кровати, и как раз перед тем, как она могла прийти, я остановился, полностью остановившись.

«Нет, не останавливайся», — закричала она, засунув бедра.

Я просто улыбнулся ей и поднял ее ноги, ползая между ног на коленях и положив мой жесткий член на врата небес. «Нужно ли мне…?» Я дразнил, потирая голову вверх и вниз по мокрой щели.

«Просто трахни меня, ублюдок», — прорычала она, подталкивая ее киску ко мне, пытаясь заставить меня войти в нее.

Пятнадцать минут.

«Какое приятное предложение, я бы с удовольствием трахнул тебя, Донна», — ответил я и глубоко взмахнул своим членом, сразу же нажав на предел.

«Боже, это много петуха», — простонала она, когда она опустилась обратно в подушки.

Я трахал ее тогда, тяжело и быстро. После предыдущего наращивания, в течение нескольких мгновений она обнимала свою собственную гору удовольствия, и я помог ей по пути, протянув руку и потирая свой клитор большим пальцем.
Удар был выполнен, и как только у меня был правильный угол и ритм, она дала мне знать об этом. С этим, как с моей репликой, я работал с ней так же, как и нуждался в ней, пока не увидел ее окончательный пик. Когда она собиралась уйти, я протянул руку другой рукой и поправил ее сосок.

«БЛЯДЬ!» Она громко закричала, а потом подбежала под меня, чуть не отрубив меня.

Должно быть, это был сигнал, который искал Криста. Мы на самом деле не планировали ничего подобного, как мученический поступок Донны, и предложение соло. Как только появилась Донна, Криста открыла дверь и вошла, прямо к кровати, и протянула руку, положила ее на голову Донны, поглаживая ее волосы. Криста была голая, за исключением маленькой пары трусиков.

Я продолжал трахать Донну с трудом, теперь в своем собственном темпе, повернув ее на кровать почти на бок и подняв одну ногу, которую я повесил на рычаг. Я оседлал другую ногу и трахнул ее глубоко.

«Я не могла оставаться там, Донна, я чувствовала себя виноватой, тебе нужно было заплатить цену», — сказала ей Криста, когда она сидела на краю кровати, поглаживая волосы Донны, а я прикрутила ее к еще меньшему оргазму. Она задрожала, наступая на мой член.

Я потянулся и потянул Криста ко мне. Я схватил ее голову и глубоко поцеловал, пока я стучал в Донну, немного медленнее, но угол был идеальным для меня, и длинные удары тянули меня прямо к краю. Криста положила одну ногу на кровать и подняла свое тело, потянув мою голову и предложив мне сиськи. Я наклонился к ней, сосать один из ее сосков, затем запечатлел зубы и потащил. Я отстранился.

«Оседлав ее, — сказала я Кристе, и она сделала это прямо через талию Донны, лицом ко мне.

«Поцелуй меня сейчас», я сказал ей затаив дыхание, и она сделала, глубоко поцеловала меня, откинула задницу на грудь Донны и положила одну руку между Донной и мной, ее пальцы на «В», где я вошел к ее другу.

Я пришел взрывным образом, хлопнув в неподвижную Донну, наводнив ее на два дня спермой. Я, должно быть, выстрелил почти дюжину раз, чувство было настолько сильным. Боже, я любил гребаную женщину в первый раз, это было так захватывающе.

В конце концов я сбежал от нее, тяжело дыша, вспотел и улегся рядом с ней. «Вау, ты горячий кусочек, мисс Эванс, — сказал я. Я посмотрел на часы у кровати. 21 минута.

«Криста, иди сюда», сказал я ей, и она послушалась.

«Я хочу снова трахнуть ее», — сказал я, кивнув в сторону Донны и потянув ее голову в свою лабораторию.

Криста просто улыбнулась и медленно, осторожно облизнула Донну и мои смешанные соки с моей оси и головы, никогда не отпускала меня полностью мягкой. Я наслаждался этим, глядя на ее красивое лицо, проглатывающее меня, а Донна покатилась набок и смотрела.

«Помоги ей», — сказала я Донне.

Она посмотрела на часы. «Осталось всего четыре минуты, шпилька». Но это не сдерживало ее, и она развернулась рядом со своим лучшим другом. Криста перешла в сторону, чтобы освободить место для нее, и в течение следующих нескольких минут я был бенефициаром удивительной двойной ударной работы. Я никогда не хотел, чтобы это закончилось.
Но у меня была работа.

Я остановил их, и, вставая, я быстро вытащил трусики Кристы. Я положил ее на кровать на четвереньках и подошел к ней сзади.

«Это не сделка, Алекс». Донна возразила, но она заняла позицию рядом со мной и посмотрела вниз, на то, где я показывал свой член в бритой киске Кристы.

«Я знаю, но, черт возьми, если она захочет, я буду дураком, чтобы пройти. И ты согласен, не так ли, Криста?» Я сказал, опираясь на мою новую крепкую эрекцию, просто надавливая в губы знакомых складок Кристы.

«Готовы, готовы и способны». Криста ответил хихиканьем.

Все, что мне было нужно. Часы шли до 1 минуты. Я медленно втянулся в нее, широко раскрыв щеки рта, поэтому Донна и я оба могли наслаждаться неряшливым взглядом.

«Это выглядит так жарко». Донна призналась, что я медленно ушел, наблюдая, как плотная тряпка Кристы сопротивляется освобождению.

«Ложись под ней, и я могу по очереди трахать тебя обоих», — сказала я Донне, наклоняясь и крадя поцелуй. Она горячо вернула поцелуй, так неохотно закончила его, когда я отстранился, все еще медленно, чертовски сладкая Криста.

«Нет, дружище! Твои 30 минут.» Она смеялась. Затем она наклонилась и снова поцеловала меня.

Когда мы сломались, я дразнил ее: «Мы здесь, вы голые, дело сделано. Давайте просто поиграем немного дольше. Все долги оплачиваются, это только потому, что мы можем».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *