Шантажная сказка Ч. 05 — Непонимание / Нежелание

* * *

Часть V рассказов о шантаже. Если вы еще не прочитали их, вы можете начать с частей I, II, III и IV — бит шантажа, немного больше шантажа, друзей-шантажа и хвоста шантажа 4: Донна. Просто нажмите на мое имя, чтобы найти все мои истории, и начните оттуда.

* * *

Глава 05: Три для танго

Все шло хорошо. Я оцифровал мои домашние фильмы, разорвав их на жесткий диск. Затем я пошел вперед и начал строить свои новые фильмы. Первый был для моего плана: тщательно отредактированная компиляция, которая исследовала и использовала сексуальную деятельность моей любимой Донны, не показывая моего лица. Это было разрушительно, если я так говорю. Минусы, бессмысленное трахание, и особенно троичное действие, нарисовали портрет дикой блудницы.

Это была работа любви, и я потратил слишком много времени на ее совершенствование. Я добавил названия и саундтрек, работал с разными снимками камеры и осторожными переходами сцены. Я должен был снимать себя бесчисленное количество раз, пока я редактировал его.

Второе видео предназначалось для личного потребления и ничего не оставляло, включая сам сеанс шантажа. Я был примерно на 90% с этим, когда голос из дверного проема заставил меня прыгнуть.

«Что делаешь?» — спросила моя жена Эбби у двери моего домашнего офиса.

Я едва сбежал, вырвав «Ничего», первое убежище тех, кто оказался в акте. «Я беру некоторые из наших видео и помещаю их на жесткий диск, поэтому у нас есть резервные копии». Всего несколько недель назад я взял наши свадебные видеоролики и разорвал их. Это также объясняло, почему у меня было все видеооборудование. Я быстро закрыл свое текущее окно и поднял свадебное видео с новой титульной страницей, позволяющей вам перейти на нужные вам фрагменты: вход, обеты, прием, свадебные фотографии, первый танец и многое другое.

Эбби шла ко мне, через 20 футов или около того от двери до моего рабочего стола. Мой монитор оторвался от двери, скрывая мои действия. У меня было несколько машин и, как правило, имело смысл иметь второй компьютер, настроенный для какой-то невинной работы, где простым нажатием кнопки можно переключить монитор и клавиатуру на второй «безопасный» сеанс компьютера. Но я был слабым и почти поймал. К тому времени, когда она была рядом со мной, я несколько спрятал свои треки, и свадебное видео ждало на индексной странице.

Я показал Эбби видео изменения, и прыгнул вперед в одну из наших любимых сцен, интервью наших гостей. Мы смеялись вместе со своей бабушкой, и я сжег копию видео на DVD, чтобы она спустилась вниз к компьютеру, в нише от кухни.

Когда она вышла из моей комнаты, после поцелуя меня, я начал пинать себя над ближайшим промахом. Дело в том, что я люблю свою жену. Мне нравилось быть с ней, и я все еще любил заниматься с ней любовью, даже если бы мы были в роли. Я любил свою семью и мою дочь, и мне пришлось остановиться и спросить себя, почему я это делаю? Было чертовски дерьмо из Кристы и Донны стоило рисковать моим браком?

Я знал, что ответа нет, но это не имело значения. Я был зависим. Я знал, что не могу с собой поделать, и утром утром я буду стучать Криста, и рано встанет на Донну, наматывая ее в мой круг рабства. Реальный вопрос: мог ли я каким-то образом заставить Эбби пойти? Я должен был, что бы это ни потребовалось. Я был уверен, что в противном случае я буду держаться в этой обманчивой маленькой игре, пока мы не поймаем ее, и мне не понравились шансы на то, как тогда все выпадет.

«Ты хочешь что-нибудь сделать?» — спросила она между ударами.

«Объедините наших супругов». Я повторил.

«Вы ненормальный?» — спросила Криста, пытаясь оттолкнуть меня от нее.

Я наклонился над ней, крепко схватив ее за руки и вытянув над собой. Я крепко сжал ее грудь, не унывая, и толкнул ее. «Послушай меня, — резко приказал я, — и больше не пытайся этого дерьма». Я мог видеть намек на беспокойство в ее глазах, когда моя свободная рука обхватила ее шею, держа ее осторожно, но настойчиво.

Она осторожно посмотрела на него и кивнула всего лишь немного, примерно так, как позволяла моя рука.

«В конечном итоге мы поймаем, если будем держать это. Что будет потом?» Я спросил ее, помолчав, чтобы позволить ей переварить это. «Что, если бы Рич сейчас вошел? Что бы вы сделали?» Она мгновенно повернула голову в ответ, к двери. «Черт, ваш брак мог бы выжить, но представьте, если он войдет, когда я буду шары в вашей« запретной »заднице? Как бы он это воспринял? Как он хотел видеть, что у вас очень маленький рот, полный моего члена? » Во время моего объяснения я все время выскакивал и выходил из нее, подчеркивая, что мы делаем.

«Так что я должен делать?» — тихо спросила она, и слезы наполнили ее глаза.

«Работайте со мной.Как вы с Донной.Что бы нам пришлось подтолкнуть Рича и Эбби? Как-то заставить их что-то сделать, что-нибудь? Тогда мы находимся на водительском месте. Ты коварный маленький интригатор. мы видели это из нашей маленькой игры с Донной. Просто подумайте, что мы можем сделать?

Я отпустил ее руки и шею и повернул ее на четвереньки. Я добрался до своей ночной стойки и вытащил смазку, смазав мою шахту для нее. Она ждала терпеливо, тихо. Когда я опустился на колени за ее спиной, сжимая несколько капель на ее манящей бутоне, она тихо сказала: «Ну, мы знаем, что он ей нравится, он загипнотизирован ее сиськами, и он ревнив, что она делает такие вещи, как минет и это», подчеркнула она «это», поглаживая ее прикладом, когда я раскрыл ей задницу пальцем, прежде чем погрузиться в настоящую сделку.

«Это хорошее начало». Я сказал ей, когда я накормил голову моего члена в ее жесткий анальный проход. «И Эбби всегда думала, что он симпатичный, и чувствует себя немного жаль его по тем же причинам. Плюс мы знаем, как любовная она получает немного алкоголя в своей системе».

Я сжал вперед немного больше, похоронив примерно половину своей длины в ее перевернутой заднице, поскольку она продолжала размышлять над курсом вперед. Она застонала, когда я все больше и больше убирала свою толстую глубину в ее кишечник. Как только я опустился, и начал медленно и неуклонно расширяться, она снова заговорила.

«Он всегда хотел пойти в горячую ванну голым», — сказала она, затаив дыхание. «Может быть, четверо из нас могут оказаться в вашей горячей ванне. Как-нибудь вытащите детей из картины».

«Мне это нравится.» Я сказал ей, используя ее задницу, пока я об этом подумал. Меня отвлекали чувства, которые я получал от приклада, эту чертовски маленькую церковную мышь, и сосредоточились на том, чтобы наполнить ее горячими соками, трахать ее энергично, тряся всю кровать. Я уже приходил один раз в ее вкусную киску, но я уже ощущал предстоящий релиз.
Криста явно была отвлечена, ее собственные руки волновались за ее горячую киску, пока я входил и выходил из своего заднего входа. Она стонала для меня, мысли о наших супругах, по крайней мере, временно вынуждены были в стороне. «Трахни меня, Алекс, трахни мою задницу», — простонала она, отталкиваясь от меня.

Я крепко потянул ее бедра, когда я опустошил себя в ее сжимающий прикладом. Я перевернулся, задыхаясь. Криста подошла к ванной и вернулась с влажным полотенцем для лица, которое она меня убирала, а она рассказала мне еще несколько своих идей. Я повернул ее лицо к моему члену, оставив ее немного поработать над этим, пока я думал вслух, работая через несколько возможностей, так как талантливый язык Криста медленно восстанавливал мою сталь.

Еще раз готовясь к действию, она оседлала меня и легко поехала, пока мы сузили наши идеи до одного основного плана и начали подробно. Мы потратили 10 минут на это, и она провела те же 10 минут на меня. Однажды, когда я, наконец, наполнил ее дымящуюся киску во второй раз тем днем, у нас был последовательный, намеченный план общения с нашими супругами. Что касается Донны, это было намного проще. У Кристы была встреча, запланированная на завтра около полудня, и все было готово к ее введению в мою команду.

Криста ответила на дверь огромной футболкой и ничего больше.

«Иисус, Криста, — схватила Донна. «Ты действительно опаздываешь, тебе лучше спешить и одеться, или мы будем бить час пик к тому времени, когда вернемся».

«Не волнуйся, я буду готов вовремя». Криста засмеялась, когда она привела своего друга обратно в гостиную. «Вспомни наш маленький день с Алексом?» — спросила она, поворачивая угол в гостиную и поднимая нижнюю часть рубашки, чтобы она могла встать и опуститься на мой ожидающий член, который она бросила несколько минут назад.

«Черт возьми, Криста, — сказала она, — что ты думаешь?» Она уставилась на меня, ярость в ее лице была очевидной.

«Я думаю, что я трахаюсь в бреду», Криста хихикнула, успокоившись с полным весом, затем сняла футболку, оставив ее обнаженной, набитой петухом. Мой член, чтобы быть точным.

«Мы смотрим фильм», — сказал я, впервые выступая. «Позаботьтесь присоединиться к нам? Я думаю, вы найдете это интересным».

Донна повернулась к большому плазменному телевизору и невольно отошла назад, когда она смотрела, как ее собственное красивое лицо наполняется петухом, когда она откидывается назад и берет его.

«О, дерьмо», пробормотала она, ошеломляя назад.

Криста быстро ударил вперед, так что мы могли наблюдать за изменением, поскольку Криста нетерпеливо сосал мой член на экране, давая действительно талантливый минет тебе по-настоящему.

«Мне нравится эта сцена, но это не так хорошо, как когда я сижу на его лице, и ты катаешься на нем, как будто завтра нет. Боже, я так жарко смотрю». Криста сказала ей, пока она качала взад и вперед по моему жесткому удилищу.

«Ты чертовски свинья, — прошипела Донна, я думаю ко мне.

«И ты непреодолимый. Ты сам это сказал. Убить меня подумать об этом дне и узнать, что у меня больше никогда не будет шанса тебя снова. Ну, я не мог этого допустить», — сказал я ей.
«Так что это, больше шантажа?» она спросила.

«Шантаж так грубоват, давайте просто договоримся, у меня есть с Криста, у меня это было несколько недель, я бы тоже хотел с тобой». Я сказал ей. Затем я прошептал Кристе, которая вывихнула себя из моего полюса, и поселилась между моих ног, чтобы позволить ее губам наступить некоторое время.

«Несколько недель? Ты имеешь в виду несколько дней, я предполагаю, что с тех пор, как ты в последний раз шантажировал нас». — сердито сказала Донна.

«Недели. Как за несколько недель до того, как она помогла мне получить это замечательное видео, которое мы смотрим». Я ответил, поглаживая волосы моей дорогой маленькой петушиной.

«Ты сука», сказала Донна Кристе, скрестив руки на груди. Если бы взгляды могли убивать…

«Ой, не так, посмотри на экран». Я сказал ей.

Она посмотрела на себя, чтобы раскрыть ей ноги, когда я поднял лицо между ног и трахал ее в оргазм после оргазма.

Мы смотрели его тихо на минуту, единственный шум, который Криста натыкался на мой напряженный персонал.

«Так каково ваше согласие?» — тихо спросила Донна.

Криста отодвинула лицо от моего члена, чтобы ответить. «Простой, я его, в течение года».

«Ты издеваешься надо мной, верно?» — недоверчиво спросила Донна.

«Едва.» Я сказал ей. «Кажется, достаточно небольшая цена, чтобы заплатить. Особенно за то, что вы будете так хорошо наслаждаться».

«Это просто смешно. Я не позволю тебе трахнуть меня на год», — выпалила Донна.

Я просто быстро перешел на сцену втроем, где она поехала ко мне как корова, а Криста сидела на моем лице. Угол камеры был превосходным, и вы легко могли видеть, как Донна садится на меня. Когда она шла, она наклонилась вперед в Криста, громко стонала, а затем их губы встретились. Это была самая жаркая вещь, которую я когда-либо видел. Я даже не знал об этом в то время, но видео, к счастью, захватило каждую деталь. Все тело Дорны дрожало, когда ее рот раскрылся, а ее язык и язык Кристы запутались.

Донна оторвала взгляд от телевизора и медленно начала раздеваться. «Алекс, ты должен хранить эту тайну. Будь осторожен, Дэйв никогда не узнает. Никто никогда не узнает».

Она опустилась на колени рядом с Критой, и когда Криста отстранилась и предложила моему члену Донне, она опустила лицо и медленно погладила ее, слезы текли по ее щекам.

«Это не так уж плохо, — прошептала ей Криста. «Я делаю это какое-то время, я люблю это, ты тоже».

«Я так не думаю», сердито сказала Донна.

«И у тебя есть кто-то, чтобы поделиться им». Криста продолжала. «У меня не было никого, я был один и боялся».

«Значит, ты втянул меня в это», возразила Донна.

Меня не интересовали их пререкания. Я хотел сделать еще один шаг, чтобы помочь Донне принять ее новую роль в качестве моей игрушки по требованию. Я оттолкнул девушек от моих коленей и встал, а затем взял моих девочек за руки, и я отвел их обратно в спальню Кристы, где была заложена основа для сегодняшней индукции.

Я вел Донну к ее спине, в середине кровати размера «king-size». Я взял Криста в руки и наклонил ее к концу кровати, сначала направляя ее в промежность Донны.
«Алекс», Криста заскулила, когда она послушно двинулась по указанию: «Пожалуйста, не надо. Это отвратительно».

Донна, видя, что я намереваюсь, плотно закрыла ноги, пересекая их на лодыжках.

«Это не демократия. Я не собираюсь подчинять вас публичному унижению или унижению, пока вы ведете себя, но вы будете делать то, что я прошу здесь, наедине». Я перевел Криста в сторону и схватил лодыжки Донны, раздвигая их. Когда я их выпустил, она быстро закрыла их.

«Я не какая-то проклятая дамба, — сердито сказала мне Донна.

Я засмеялся и вошел в шкаф Кристы, возвращающийся с горсткой галстуков. Я взял один и связал его вокруг постельного белья в изголовье. Затем я протянул руку Донне, ожидая, когда она протянет мне руку.

«Ты не можешь быть серьезным?» Она сказала.

Я не сказал ни слова, просто посмотрел на нее. После нескольких секунд задержки она наконец протянула руку и протянула мне руку. Мне понадобилось пару минут, но вскоре я ее связал. Неплотно, все еще была хорошая комната для маневра, но ее ног не было больше.

Затем я сел рядом с ней, проявив свою явную нервозность. Я потянулся к ней и погладил ее по волосам. «Ты такой красивый. Не бойся со мной». Я обернулся на колени и накормил ее член, который немного поник в суматохе. Она взяла меня без колебаний, сосала меня красиво. Я посмотрел на Кристу и махнул ей рукой.

«Теперь», — сказал я ей и кивнул до конца кровати, между ногами Донны.

Донна дернулась в своих ограничениях, и Криста заняла свое место между распростертыми ногами платиновой блондинки. Криста наклонилась, и я наблюдал, как она целуется вокруг истинной цели ее внимания. Донна дергалась, и я тихо сказал ей. «Если хочешь, представьте, что это был я там». Донна просто закрыла глаза и продолжала прилагать все усилия, чтобы сосать меня, используя только рот и движение ее головы.

Теперь мне было тяжело, и я подошел к кровати, потянулся вниз и повернул Криста к себе. Я тепло поцеловал ее, держа ее. «Ты такой невероятный, ты это знаешь?» Я прошептал ей. «Ты не представляешь, как я горячо понимаю, что ты делаешь это для меня». Я повернул ее и толкнул ей на плечи, наклонив ее к концу кровати и вернулся в промежность Донны.

На этот раз она не колебалась, и Донна тут же закричала: «О, дерьмо!» и взмахнула постелью на несколько дюймов, прежде чем она была натянута на галстуках вокруг ее лодыжек. Криста подошла под ноги Донны и отдернула ее назад, похоронив лицо в светло-коричневый мех. Пока она изо всех сил старалась согреть Донну за меня, я добрался до ног Кристы и открыл ее, втирая в нее мое жесткое мясо. Я успокоился, втянул и из своего милого раба, пока она пожирала Донну, медленно разрушая ее барьеры.

Я увидел, как глаза Донны закрылись, ее дыхание сжалось и выслушало, когда первые маленькие стоны вырвались из ее губ. Криста отлично справлялась. Я вытащил из нее и вернулся в пользу, используя мой рот, затем поднялся и засунул свой крошечный коричневый бутон розы. Обе девушки стонали, и я был на небесах.
Я вытащил Кристу из Донны и посмотрел вниз на мое новое покорение, дрожащее на кровати. Она выглядела такой соблазнительной. Непреодолимо так.

«Это было прекрасно, Криста. Разве ты не думаешь, что было бы справедливо, если бы она дала тебе кое-что?» Я спросил ее тихо, мои губы ласкали ее ухо. Криста вопросительно посмотрела на меня. «Сядь, она. Лицо». Я объяснил. Брови Кристы подползли к ее лбу, а затем большая улыбка расколола ее лицо. «Подождите, пока я не нахожусь внутри нее», сказал я ей мягко.

Я поднялся между ног Кристы и потащил ее вниз, положив веревки на ее запястья под напряжением, но ослабив ноги. Я вложил колени под ее бедра, а затем положил кончик моего опухшего члена в теплую розовую дверь, которую я так терпеливо ждал. Немного подтолкнувшись от моих бедер, я открыл ее, голова исчезла, оставив остальную часть моего члена. Связки голеностопного сустава раздражали меня, поэтому я сначала ослабил и удалил, а затем другой. Схвативсь за коленки, я подтолкнул ее ноги почти к ее груди, наклонил мой вес вперед и медленно нажал мою твердость к ней, вплоть до корня.

«Боже, вот что я помню», — сказал я ей, просто держась там, наслаждаясь ощущением погребения внутри нее. С серией долгих медленных ударов я возобновил наше знакомство. Я раздвинул ее ноги шире и стучал более настойчиво, распивая ее и вытаскивая из нее. Я потянулась к ней, освобождая ноги, держа ее лицо. «Ты такой красивый, такой сексуальный, ты не понимаешь, почему я должен был тебя видеть?» Я сказал ей, а затем я взял ее рот с собой, отрицая, что у нее есть шанс ответить.

Ее язык запутался с моим, и я услышал ее дыхание, когда она приняла восхищение. Я откинулся на спинку стула, широко расставив ноги и трахнув ее, яростно избив эту киску, ее тело дрожало под лечением.

Я кивнул Кристе, которая терпеливо ждала, и она забралась на кровать и повернулась ко мне лицом. Она оседлала Донну на коленях и тщательно склеила лодыжки под вытянутыми руками Донны. Она наклонилась вперед, и я встретил ее на полпути, целуя ее сладкие губы. Затем она откинулась назад и держалась чуть выше Рона Донны. Криста наклонилась и посмотрела между ее собственными ногами, наблюдая, как ее чисто выбритые губы парили над красными помадками Донны.

«Иди вперёд», я ободряю ее, и я наблюдал, как она немного откинулась назад, усевшись за рот Донны.

Я перестал двигаться, мой петух парил прямо у утечки Донны. «Иди на Донну, это не так плохо». Я поднял бровь к Кристе, которая покачала головой «нет».

«Пойдем, — сказал я свою связанную красоту. «Сделай это легко», я закатил ей голову и из ее губ слегка поддразнивал ее. Глядя вверх, Криста поймала мой взгляд и все еще покачала головой.

Пора попробовать другую липкость. Я поднял ногу Донны по моему телу, скручивая ее нижнюю туловище сбоку. С ее ногами вместе, в сторону, я снова вошел в нее, а затем дал ей пару долгих медленных ударов. Затем, не предупредив, я крепко хлопнул ее по заднице, увидев отпечаток пальцев. Она прыгнула под атакой, и я положил руку на ее верхнюю ногу, чуть выше колена, и прислонился к ней весом. Она крепко прижалась между моим весом, а ноги и задница Кристы сидели на ее плечах и лице. Я отшлепал ее снова, с громким «треском».
«Сделай это, Донна, это не так уж плохо», — подтолкнула Криста, опиралась на ее руки и колени и держалась чуть выше своих устойчивых рот.

Я видел, как Криста вздрогнул, а затем опустился. «Вот так, детка. Это хорошо». Я слышал, как она сказала тихо.

Я поднял верхнюю ногу Донны через плечо, и я начал работать над ее киской. Я закрыл глаза и просто наслаждался чувствами, ощущением присутствия в этой сладкой молодой вещи. Я не пробовал ничего фантазии, просто трахался, медленно и ровно, все мое существо было перегорожено в точку соприкосновения, куда я вошел и наполнил ее.

Криста стонала ей ободрение своему новенькому меховому ликеру. Я ускорился, потерял чувство, напряженное здание под моими мячами, зная, что смогу прийти сюда. У меня не было причин сдерживаться, и снова ускорился, теперь тяжело, яростно стучал, чувствуя, как напряжение распространяется на мои бедра, вверх мой абс, собирающийся в моих булочках.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *