A Conference Legacy Ch. 03 — Fetish — Literotica.com

ГЛАВА ТРЕТЬЯ: ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЙСАР

Когда он прибыл, среда была жаркой и солнечной. Путешествие на работу было кошмаром. Каждая девушка, которую я видела на поезде в поезде, как будто кричала «коснусь моих ног». Юбки были короткие, пятки были высокими, а ноги были повсеместно голыми. Правда, некоторые из них были более стройными или более стройными и стройными, чем другие, но все они были в высшей степени удочки! Никто, однако, не сравнил мою яркую память о замечательных очень сексуальных ногах Луизы.

Я видел ее ненадолго в обеденное время, возвращаясь из сэндвича. Она была так же провокационно одета как всегда; плотная верхняя, короткая белая юбка и несравнимые голые и очень коричневые ноги!

Она просто подмигнула мне и улыбнулась мне «увидимся позже». Когда 3:30 пришли, я пробрался в учебную комнату, снова вооруженный ноутбуком, и моя презентация слайдов загрузилась на рабочий стол. Я решил, что, по крайней мере, я собирался залезть в ее узкие трусики до того, как закончится день, но я не знал, как представится такая возможность. Однако я не считал, что Луиза решительно решила остаться полностью и полностью контролируемым.

Это было продемонстрировано сразу же, как я добрался до учебного зала. Как и прежде, когда я приехал так полно ожиданий в офис Моники, я обнаружил, что дверь в учебную комнату закрыта, с той же рукописной надписью «НЕ ДИСТЕРБ» знак снаружи. Еще раз, я постучал и тихо и тихо пригласил войти. На этот раз не было кушетки, на которой Луиза могла разрастаться, чтобы показать ей ноги. Вместо этого она стояла в ожидании у кафедры, ее записки были готовы в ее руке. Ее узкая белая вершина великолепно показала кривые ее грудей, но ее короткая белая юбка была заменена парой узких черных брюк!

Ее прекрасные ноги были полностью покрыты.

Луиза провела финальную репетицию в стиле театрального режиссера. Она рассказала о последовательности, сроках и предметных ассигнованиях для презентации и провела их с почти военной точностью. Она попросила меня запустить слайд-шоу, чтобы проверить его на ее план презентации. Подгонка была идеальной. Она передала мне подготовленный график, подробно изложив мои входы (с таймингами), прося меня сделать свои собственные дополнения, связывающие мой вклад с номерами слайдов.

«Я чувствую себя немного излишним, — сказал я, наполовину шутя.

«Ну, я могу заверить вас, вы не помните, это ваше шоу. Я намерен убедиться, что это ваше шоу! Я просто помощник. Я считаю это своей работой, чтобы убедиться, что все — и я имею в виду ВСЕ — планируется и подготовлено ». она сказала.

«Значит, теперь ничего не поделаешь?» — спросил я, думая о ее замечательной переодевании, но не сказал этого.

«Почти ничего, — улыбнулась она, — но от вас есть какой-то совет.

«Совет о чем?» Я спросил по-настоящему любопытно.

«Совет о моей внешности», ответила она.

«Ты отлично смотришь на меня», — сказал я, но явно не так убедительно, как я думал.

«Я хочу, чтобы ты притворился, что ты судья, вроде как на конкурсе красоты», продолжила она. «У меня есть наряды, которые я хочу вам показать. Я хочу, чтобы вы рассказали мне, какие из них вам больше нравятся. Пойдемте со мной!»
Луиза подошла к двери в маленькую прихожую, в которой были длинный стол и два стула, рядом с которым был большой открытый холдинг, в котором, на видном месте, были несколько девушек, все комбинации с юбкой , и все из них имели очень короткие высококачественные мини-юбки из хлопка в качестве их доминирующей черты.

Она закрыла дверь позади нас и заперла. Она вытащила четыре наряда из магазина и аккуратно положила их на один из стульев.

«Садись, Чарльз», — поманила она, указывая на пустое кресло, которое было расположено на полпути вдоль длинной стороны стола.

«С какого я должен начать?» — спросила она точно.

«Я не знаю, все они выглядят очень … приемлемо отсюда», — сказал я, взглянув на стул рядом со мной.

Я только начинал задаваться вопросом, как она намеревалась меня принять решение.

«Вы не можете так правильно их видеть? она сказала несколько презрительно: «Мне просто нужно смоделировать их для вас по очереди, а потом вы можете сказать мне!»

С этими словами она начала снимать верх. Затем она сняла туфли и расстегнула штаны, быстро спустила их на пол, обнажив ее прекрасные длинные голые ноги.

«Теперь лучше?» она улыбнулась: «Теперь у тебя есть шанс снова взглянуть на мои голые ноги?»

Она прыгнула на стол передо мной, на одном конце которого она положила свой пустой трюм. Она откинулась назад, используя сумку в качестве временной поддержки для своей головы.

«Почему бы тебе не надеть мою юбку на меня, Чарльз?» Она сказала, хватая первый из четырех одинаково стилизованных, но по-разному цветных вершин со стула рядом и придвигая его по голове. Она лежала прямо передо мной, одетая только в топ и пару коротких белых трусиков. Ее ноги были плотно закрыты, чтобы позволить мне сдвинуть юбку до ее талии.

Я поднял первую из четырех юбок из пельменей и подошел к столу. Она слегка приподняла колени, и я надел ее на ноги и медленно поднял ее красивые длинные ноги. Она слегка приподняла нижнюю часть, чтобы позволить мне потянуть юбку на ее бедра. Она потянулась и застегнула застежку. Она опустилась и позволила своим ногам вернуться в плоское полностью выдвинутое положение.

«Теперь, Чарльз, — вздохнула она, — как это выглядит?»

«Отлично!» Я тихо ответил.

Она попросила меня взять красный стул со стула. Она удалила белую, на которой она была, и попросила, чтобы я положил на нее красный. Я сделал это, чувствуя ее твердую грудь через тонкий бюстгальтер из телесного цвета в первый раз.

«Как эта возлюбленная?» она спросила.

«Отлично!» Я ответил.

Затем она попросила меня снять юбку и заменить ее чуть более плотной и даже более короткой версией. Она отстегнула крючок и зажим для глаз, и я схватил хлопчатобумажную одежду по краям подола, позволив ладогам осторожно опираться на ее голые ноги, когда я скользил по всей длине юбки и опускал ее ноги. Я взял замену и повторил процессы, как и раньше, ожидая моего реплики, когда она подняла сначала свои колени, а затем ее дно. Мы повторили этот процесс еще раз, заменив по существу аналогичные наряды и сравнив детали. Все они красиво раскрыли ее тело и прекрасные длинные гладкие ноги, и я предложил ей, что это действительно неважно, какие из них она взяла, или какой верх носили с юбкой. Все они одинаково хорошо работали вместе.
Зрелище этих прекрасных голых ног делало невыразимые вещи с моим либидо. Я решил, что определенно должен был заниматься сексом с Луизой, и очень скоро, возможно, даже здесь и сейчас!

Я подумал — и надеялся, что мой шанс наступит, когда она попросит меня снять финальную юбку и заменить ее своими брюками. Но она этого не сделала, или не совсем.

Фактически, как я и ожидал, она попросила меня снять юбку, что я и сделал, медленно и преднамеренно, как прежде, используя любую возможность, чтобы погладить ее голые ноги, когда я это сделал. Затем, к моему полному удивлению, она попросила меня снять трусики!

Я уставился на ее ноги и начал бегать руками по ее гладким бедрам. Когда мои пальцы достигли промежности, она открыла ножки и положила руки мне на руки, прижав пальцы к ее покрытому хлопок курган.

«Тебе не нужно ждать, Чарльз, — сказала она низким шепотом, — просто сними их! Тогда вы можете изучить меня правильно!»

Я положил большие пальцы под тонкий материал и медленно потянул ее трусики по всей длине ее прекрасных длинных голых ног. Когда я удалил скудные трусики, я аккуратно положил их с ее различными теперь оставленными нарядами на стуле рядом со мной. Когда я оглянулся, она широко раскрыла ноги, полностью раскрыв свою молодую сладкую киску. Ее указательные пальцы лежали между ее ног, вытягивая наружные губы. Мои руки пробегали по ее гладким голым ногам, и когда я приблизился к ее влагалищу, она сняла ладонь между ног и открыла свои внешние губы большим и указательным пальцами другого. Ее свободная рука опиралась на протяженные пальцы правой руки, направляя их в ее обнаженное влагалище. Как только мой нерешительный палец вошел в нее, она потянулась вперед, умело расстегивая штаны и без труда вбирая мои трусы, крепко сжимая мой тяжелый пенис.

«Готов поспорить, вы хотели бы трахнуть меня сейчас, не так ли?» — прошипела она, когда моя правая рука исследовала глубину ее напряженной молодой киски.

«Конечно, я бы Луиза!» Я ответил затаив дыхание.

«Хорошо, Чарльз, тебе просто нужно подождать, не так ли? Все приходит к тем, кто ждет!»

С этим Луиза села, вытащила мою руку из-под ног и наклонилась вперед и страстно поцеловала меня в губы.

«Я думаю, что это нужно будет сделать до Мадрида!» — твердо сказала она.

Она спустилась со стола и, не сказав другого слова, натянула трусики, оделась и собрала свою коллекцию нарядов, аккуратно положив их в свой трюм.

«Тогда увидимся в следующий вторник, дорогая!» — сказала она с очень широкой и откровенно сексуальной усмешкой.

Она обернулась, когда она вышла из комнаты, и соблазнительно улыбнулась, наблюдая за моим полностью ошеломленным выражением лица.

«Подумайте о том, что может быть у вас в Мадриде!» — сказала она, осторожно закрывая за собой дверь.

Я сел на один из теперь пустых стульев, чтобы собрать мои мысли, и разобраться с собственной одеждой, прежде чем покинуть комнату и вернуться в свой стерильный кабинет.

На что я попал? Что это была за эта девушка со сказочными ногами?
Я был уверен в одном, и это было то, что я был пойман, крюк, линия и грузило! Ей удалось заманить меня этими прекрасными длинными ногами, делая почти все, что она хотела. Это было похоже на то, что вы принимаете конфеты у ребенка — и я определенно был ребенком!

(Продолжение)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *