A Conference Legacy Ch. 04 — Fetish — Literotica.com

Глава четвертая: участок загублен

Я не имел прямого контакта с Луизой на оставшуюся часть этой недели. Она позвонила мне на следующий день, чтобы сказать, что рейсы и отель были забронированы, и что мы отправимся во вторник вечером из Хитроу в 18:10, прибывая в Мадрид в 9:15 по местному времени. Это будет двухчасовой пятиминутный полет. Транспорт из аэропорта будет предоставлен RightWay, нашими организаторами конференции, от международного аэропорта Мадрида до отеля Madrid Plaza, который также станет местом проведения конференции. Луиза предположила, что мы едем вместе на такси в аэропорт, и, имея в виду, нам понадобится как минимум двухчасовое окно регистрации, которое мы должны покинуть в 2 часа дня из офиса. Принимая во внимание мою абсолютную потребность в предполетном напитке, я с готовностью согласился, с нетерпением ожидая расслабленного начала нашего путешествия. Я был рад, что Луиза, по крайней мере, поделилась моими взглядами о важности путешествия без стресса. Когда она обсуждала договоренности, она слегка возбуждалась, не говоря взволнованно, и я не мог легко различить, было ли это из-за позитивного ожидания или предполетного беспокойства. Я решил, что это не ралли моей проблемы, и попытался вывести ее и ее пленительные ноги из головы, по крайней мере, до следующей недели. Я просто опустил голову и сосредоточился на работе, которая не была связана ни с Луизой, ни с мадридским проектом. Я должен сказать, однако, что каждый раз, когда я видел красивую девушку, особенно в короткой юбке и с чем-то вроде приемлемых ног, и особенно с девушкой с голыми ногами, мои мысли возвращались к Луизе и ее просто непобедимым ногам.

Вторник нашего отъезда явился ярким и ясным. Было сезонно тепло и приятно, и погода (и поездка на работу) перевернула мой взгляд на перспективу разврата и надвигающихся ночных недугов.

Я прибыл в офис, в комплекте с маленьким чемоданом и еще меньшим багажным пакетом, в ожидании нашей поездки.

Когда я вошел в систему, чтобы получить свои электронные письма, я нашел короткое и немного не характерное сообщение «удачи» от Моники. Она дала имена нескольких приличных ресторанов в центре Мадрида и имена полдюжины потенциальных клиентов, которых она хотела, чтобы я следил за конференцией. Все имена контактов были женщинами, и электронное письмо было скопировано в Луизу. Она санкционировала щедрое пособие на проживание, чтобы облегчить такие контакты, и предложил мне забрать наличные деньги в евро от Деборы Лангман в финансовом отделе в 12:00. Моника закрылась, сказав, что надеется, что у нас будет успешная и приятная поездка, увещевая меня, чтобы я «выглянул» на Луизу.

Я ответил, поблагодарив ее за контакты и за разрешение на пособие на проживание. Я решил не отвечать на ее последнее замечание.

Я был очень рад, что меня пригласили связаться с госпожой Лангман. Поскольку я встречался с Луизой так, как я недавно, я осознал, что Дебора Лэнгман была единственным серьезным соперником Луизы (в отделе «неотразимых ног»). Она была стройной, около 5 футов 11 дюймов в высоту в плоских туфлях, и в восторге от Луизы в практике разоблачения ее впечатляющих ног как можно чаще и как можно чаще, когда она была в моем присутствии, а это было не так, кстати, очень часто.
Когда я спустился в финансовый отдел, Дебора Лэнгман или госпожа Лангман, как ее обычно знали, сидели скромно на своем рабочем месте. Она повернулась и поднялась, чтобы приветствовать меня, когда я вошел в комнату, позаботивсь о том, чтобы показать почти всю длину ее потрясающе красивых голых ног, когда она это сделала. Она протянула мне большой коричневый конверт, который она ждала меня.

«Все в нем, Чарльз, авиабилеты, бронирование гостиниц, контактные данные о доставке и ваши наличные деньги. У меня есть записка, в которой суммируются все, что вам нужно знать. Надеюсь, у вас обоих будет хорошая поездка».

«Спасибо, госпожа Лангман». Я ответил очень формально.

«Дебби, пожалуйста!» она ответила почти неслышно.

«Хорошо, Дебби, — сказал я без дальнейших комментариев.

«Хотел бы я, чтобы я шел!» она продолжала: «Луиза действительно взволнована поездкой. Она рассказала мне обо всем этом. Похоже, вы оба прекрасно проведете время!»

«Надеюсь, Дебби, но бизнес — это бизнес, который ты знаешь!»

С этим я улыбнулся и повернулся, чтобы уйти. Когда я это сделал, я обнаружил странное выражение на очень симпатичном лице Деборы Лангман. Это было нечто среднее между улыбкой и ухмылкой, и она исчезла, как только она заставила меня взглянуть на нее.

Я решил рискнуть расставанием.

«Я уверен, что вы получите полный и точный отчет о нашей деятельности и расходах, Дебби. Я убеждаюсь, что Луиза дает вам знать, как мы это сделали».

«Я думаю, она сделает это для себя!» — ответила она с некоторой кривой улыбкой.

Я задумался о своем кабинете и решил передать содержимое громоздкого коричневого конверта в мой пакет.

В конверте содержались три отдельных пакета. Первый из них содержал как Луизу, так и мои билеты на рейс и маршрут. Это я поставил в переднем кармане своего полетного мешка рядом с моим паспортом.

Вторая часть содержала несколько карт района вокруг отеля и центрального Мадрида. Это тоже попало в такой же удобный карман в сумке.

Третий держал 2000 евро, наличными, вместе с рекордной формой и аккуратным маленьким кошельком с рукописью «за квитанции», написанной большими буквами. Форма и кошелек вошли в карман для летной сумки, а наличные деньги я аккуратно сложил в заднем отсеке моего теперь выпуклого кошелька. Я как раз собирался отказаться от явно избыточного коричневого конверта, когда заметил небольшую фиолетовую пластиковую папку, которая все еще заправлена ​​внутри, с «ЧАСТНЫМ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМ», гораздо меньшим, но узнаваемо подобным почерком, к тому, что на держателе чека. Заинтригованный, я открыл его и нашел короткую записку, написанную следующим образом:

«Чарльз, если тебе надоедают ноги Луизы, просто взгляни на меня!

Может быть, вы хотите проверить их правильно, когда вернетесь?

Любовь и поцелуи)

Дебби

К записке прилагались три фотографии стандартного размера. Первый, снятый сзади, показал очень высокую девушку в очень короткой юбке, поднимающейся по лестнице, демонстрируя прекрасную пару очень подходящих, очень длинных ног. Даже посмотрев сзади, это была очень определенно Дебби.

Второй был Дебби, сидящий немного небрежно на довольно плюшевом диване в том, что выглядело как фойе отеля. Она небрежно опиралась на низкую руку дивана, ее длинные голые ноги несколько небрежно расправлялись, а ее короткая юбка поднималась вверх по ее пышным бедрам.
Третий снова показал Дебби, лежащую, что можно описать только как бессмысленно, на чешском языке, носящую только самую короткую из бикини, с ее ногами по обе стороны от солнечной кровати, ее длинные ноги расстались достаточно, чтобы обнажить тонкую полоску плоти цветной материал между ее прекрасными, длинными, абсолютно безупречными, совершенно великолепными, гладкими, голыми ногами.

Я дал непроизвольный низкий свисток, и поспешно и довольно виновато зажег фотографии в моем кошельке для последующего прочтения.

Все стало очень жарко, я начал чувствовать.

Знала ли Луиза о записке Дебби?

Она видела фотографии?

Были ли у этих двух девушек какие-то странные «лучшие ноги»?

Если бы она знала о Дебби, ей все равно?

Меня это волнует?

Я действительно не мог сказать.

Одно можно сказать наверняка — я не мог вытащить из головы прекрасные длинные ноги Дебби. Я решил, что и она, и они должны будут ждать, пока я не вернусь из Мадрида. У меня хватило духа с Луизой и ее ногами. Она уже превратила меня в раба ноги! Но что планировалось Дебби?

(Продолжение)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *