A Conference Legacy Ch. 07 — Fetish — Literotica.com

Я вернулся в свою комнату, голова была в некоторой степени. Я решил сразу повернуть, и не беспокоить телевизор. Я также решил, что мне нужно убедиться, что я отслеживаю наши расходы против пособия, предоставленного Монике. Я выкопал еду и выпивал квитанции из своего кошелька, и получил регистрационную форму и квитанцию ​​из кошелька. Квитанции, которые я аккуратно сложил в заднем отсеке моего кошелька, я осторожно удалил их, поместив их в четко обозначенный кошелек, вернув его в свой багажный пакет. Когда я положил его в аккуратный раздел, мой взгляд поймал большой почерк. «Квитанции», сказал он, и я вспомнил, чей почерк это было. Я повернулся, чтобы забрать мой кошелек, который лежал на моей кровати, где я оставил его, когда я передал квитанции в свою сумку. Мой взгляд упал на верхний угол верхней фотографии — фотография Дебби Лангман, поднимающаяся по лестнице. Я вытащил три фотографии и посмотрел на них по очереди. Если бы моя голова вращалась с воспоминаниями о моих недавних подвигах с Луизой, она практически упала в обморок, когда я рассмотрел образы прекрасных ног Дебби Лэнгмана!

Эти образы были девушками, чья высота, строение и явная сексуальная уверенность, а также прямое ошеломляющее качество ее телосложения были сразу же поразительны. В каждом случае угол камеры заставил ее длинные голые ноги выделяться из изображения так же ясно, как маяк в морском тумане. Какая пара ног! Они выглядели совершенно фантастическими, настолько, что они сделали даже память о близком физическом контакте с прекрасными гладкими обнаженными ногами Луизы, бледными в ничтожестве.

Я решил снова отложить фотографии, потому что они испортили мне память о последних двух часах. Я лег спать около половины второго и спокойно спал. Примерно в 4 утра меня разбудили то, что я вначале определил как обычный удар барабана, который я взял, чтобы прибыть из другой соседней комнаты. Я попытался проигнорировать это, пока не понял, что это была не музыка, которую я мог слышать, но обычный звук стука, против моей большой стены спальни. Я сел, позволил бодрствующему фугу в моей голове проясниться и более внимательно слушал. Это исходило из комнаты Луизы! Мой мозг медленно прояснился, когда я обнаружил, что звук звучал из-за чего-то деревянного, сбитого с плинтуса. Это была кровать Луизы, стучащая о стену. Окружающая тишина обнажила одинаково регулярные крики и крики. Она занималась сексом! Мой пульс ускорился, и мой рот высох. Я встал и прижал ухо к стене.

«О да, трахни меня этими длинными пальцами! Трахни меня!» Я услышал ее крик. Затем я услышал другой голос сквозь стену.

«О, больше, больше! Погрузите мои ноги Луизе, позвольте мне почувствовать ваши руки на ногах. Позвольте мне поцеловать ваши ноги. Мне очень нравятся ваши красивые сексуальные ноги!»

Я набросился на стол, на котором я наклонялся. Дело не только в том, что происходило, а в том, что было сказано. Другой голос, который я слышал, был безошибочно молодым — и в равной степени безошибочно женским!
Я прижался сильнее к уху. Звуки, как правило, были очень приглушены, но изредка проникающие молодые женские тоны, казалось, прорезали стенку с двойной кожей, как острый нож. Я слышал много ссылок на «чертовски», «ноги» и «поглаживание». Я услышал имя Луиза, или, точнее, «Эзе» часть ее имени, а также, что звучало как «Эдди».

«Веди свои прекрасные ноги вокруг меня, Эдди!» Я слышал, как Луиза умоляет. «Позволь мне почувствовать твои ноги на моем лице!» «Позволь мне лизать твои прекрасные голые ноги!» и так далее.

В конце концов, сексуальная активность девочек утихла, и я больше не мог их слышать. Я вернулся к постели и лег, чтобы попытаться заснуть. Когда я погрузился в бессознательное состояние, я вспомнил соседнюю дверь! Я вскочил в сознание.

Я позволил своему разуму очиститься. Он был заполнен изображениями девушек, ног, пола и всего, что связано. Луиза открыла ноги, чтобы я поцеловал ее киску. Дебби Лэнгман выходила из своих фотографий, как прекрасное явление, и показывала мне все, что могли предложить ее ноги. Я решил не пуститься в удачу с соединительной дверью, по крайней мере, не в ту ночь! Я новый, мне нужно было бы проверить, в тихий момент, была ли дверь разблокирована или нет. Что, если это было! В конце концов я заснул, думая о том, какие чудеса могут ждать меня в среду вечером!

Я уплыл в сонное забвение, смутно перевернувшись в моем раздробленном уме, которым может быть «Эдди».

********************

Моя тревога разбудила меня яркой и ранней, и я был в зале ресторана, в котором сытный завтрак в 7:45. Луиза появилась, выглядя совершенно сияющей. Она была одна. Я решил ничего не сказать о том, что я услышал, частично из тактической вежливости, и частично из-за незначительного страха перед тем, что она могла сказать, или от того, что она могла бы отказать мне, если бы я это сделал! Она села рядом со мной, позволив своей юбке кататься на высоких длинных голых ногах, показывая всем мужчинам в комнате, что она могла предложить. Я решил, что нет смысла возражать. В конце концов, я получил свою долю, не так ли?

У меня не было времени, чтобы приготовиться к купанию перед завтраком, и спросил ее, не встала ли она еще одна.

«Ах да, рваный!» она ответила. «Я готов!»

Я сказал, что мне нужно будет пойти, и мои снаряжения для плавания отсортированы, и Луиза предложила мне встретиться с ней у бассейна. Когда я проходил прием на моем пути к лифтам, англоговорящий регистратор назвал мое имя.

«Мистер Бектон! Для вас есть сообщение. Пожалуйста, проверьте телевизор, когда вы встанете в свою комнату».

Я задавался вопросом, каким может быть это сообщение. По прибытии в мою комнату я с некоторым ожиданием включил телевизор. Появилось меню открытия с мигающим сообщением. Я покорно открыл сообщение, которое читал

«Пожалуйста, встретите аудитора компании в кафе у бассейна в 8:30. Пожалуйста, принесите квитанции и все финансовые данные, касающиеся нашей поездки».

«LG».

Я не мог придумать для меня, что это могло бы означать, но, помня, что я поставил все соответствующие документы в порядок, и в одном месте перед уходом на пенсию (в моей сумке) я схватил его и взял мое плечо, вместе с маленькой сумкой, содержащей мое плавательное полотенце, и мое нижнее белье. Я переоделся в несколько коротких Спидосов и надел пару длинных шорт-костюмов — добрые бизнесмены носят для работы в Австралии — футболку и пару не особенно лестных сандалий. Я положил в карман ключ от комнаты и поднял лифт на террасу у бассейна.
Когда я появился на свет, мои глаза прищурились, оглядывая сидячую зону среди лежаков, пытаясь определить Луизу. Сначала я не мог ее видеть. Надо сказать, что было несколько значительных потенциальных соперников, все явно стремятся получить ранние утренние лучи к своим телу и ногам, почти все из которых были очаровательно раскрыты различными стилями скудных бикини. Одна молодая блондинка, в частности, привлекла мое внимание, когда я изо всех сил старался приспособиться к ярким солнечным солнечным лучам в Испании. Должно быть, она была высотой не менее шести футов, и она лежала без разбора на солнце, прямо на краю бассейна. Она устроилась несколько небрежно в звездной конфигурации, показав самые впечатляющие пары ног. Они были, издалека, и против яркого солнечного света на воде, красиво гладкие и стройные, и совершенно равномерно загорелые. Она поймала меня, глядя на ее ноги, и извивалась и извивалась очень сексуально, открывая и закрывая свои прекрасные длинные ноги, показывая мне, насколько крошечным было ее бикини. Она перевернулась на живот, словно сообщила мне, что она видела меня, глядя на ее ноги, и, без сомнения, смоделировать трусики бикини. Похоже, она играла очень сдержанно. Я попытался игнорировать ее, глядя в другую сторону бассейна. Когда мои глаза прошли по ослепительной мерцающей поверхности воды, я заметил Луизу, великолепно плавающую на ее спине, ее длинные крепкие ноги легко двигали ее по яркой прозрачной воде. Она плавала в общем направлении светловолосого причудливого видения, которое я заметил сначала.

Луиза увидела меня и поманила меня. Я скорее нервно положил свои два мешка рядом с пустым солярием и погрузился в чистую голубовато-зеленую воду, ожидая холодного входа. Этого не произошло. Вода была теплой, даже при въезде, и даже в 8:20 утра.

«Хорошо, не так!» — воскликнула Луиза. «Подойди сюда, есть кто-то, кого я хочу, чтобы ты встретился!»

Я поплыл к ней, и наши пути сходились на ступенях в дальнем углу бассейна. Мы оба встали и вышли из бассейна. Я позаботился, чтобы Луиза выбралась впереди меня, чтобы я мог наблюдать за ее прекрасными сильными ногами и ее симпатичной маленькой круглой задницей в непосредственной близости. Она оглянулась и улыбнулась.

«Я хочу, чтобы ты познакомился с Кэролайн, — сказала она через полминуты, указывая на девушку с впечатляющими длинными ногами, которые я заметил раньше. «Кэролайн Эверсели, Кэролайн, из RightWay! Мы встретились вчера вечером в ночном клубе. Она ухаживает за AV для нашей презентации и приемами для нас в четверг вечером. У вас есть десять минут, чтобы поговорить с деталями с Чарльзом позже этим утром Кэролайн?

«Да, конечно!» Кэролайн ответила с улыбкой.

«Значит, это Чарльз? Я много слышал о тебе, Чарльз, ты немного виз с PowerPoint, поэтому я понимаю?»

«Привет, Кэролайн, рад познакомиться с вами», — сказал я довольно формально. «Ну, всего лишь немного свиста, я полагаю, хотя ничего особенного на самом деле», сказал я со степенью довольно ложной скромности. «Каков ваш особый талант?»
«Разве что вы имеете в виду ее ноги?» вмешалась Луиза, заметив направление моих глаз.

«Оставь его в покое, Луиза! Нет никакого вреда в поиске, есть!» — сказала Кэролайн с определенной подмигиванием и отличительной новозеландской болтовней.

«Наверное, я очень хорошо разбираюсь в правильном месте в нужное время», продолжила она. «В конце концов, это моя работа! В 11 часов подойдет вам Чарльз?»

«Да, хорошо. Где мы встретимся?» Я спросил.

«О, почему бы не здесь, в баре у бара у ладоней — просто там. По крайней мере, есть немного тени. Как вы думаете?»

«Да, мне подходит». Я ответил.

Кэролайн улыбнулась, прозрачно подмигнув Луизе и тихонько вернулась к ее солярии, убедившись, что я даю полный взгляд на эти красивые коричневые ноги, когда она восстановила свое солнце.

Когда Кэролайн отошла от слышимости, я спросил Луизу о моем сообщении.

«О, это! Это всего лишь штаб-квартира, которая провела выборочные проверки наших расходов. Не нужно беспокоиться, она хороший союзник».

«О, это« она », а потом? Кто их тогда послал?» Я спросил.

«Видите ли, она будет здесь через пять минут. Думаю, у вас будет интересное утро!» — сказала Луиза с кривой улыбкой.

«Простите, Чарльз, но я должен пойти в комнату для девочек, я вернусь в пять!»

С этим Луиза схватила маленькую тряпку и пошла к зданиям отеля, накинув полотенце вокруг нее, когда она ушла.

Я решил следовать ее примеру и воспользоваться возможностью, чтобы «успокоиться», и изменить подготовку к моей таинственной встрече с аудитором компании, кем бы она ни оказалась. Я подошел к тому месту, где я оставил свое снаряжение, взял две сумки и направился к белому зданию, в котором размещался туалетный блок, который находился рядом с выходом в подвал из главного здания отеля. Я поспешно высушился, переоделся в свои длинные шорты и футболку и вернулся, сумки и все, чтобы занять место за пустым столом на террасе у бассейна под зонтичным зонтом. Я сидел напротив здания, ожидая появления Луизы.

Когда она это сделала, ровно в 8:30, она была одета в короткую белую юбку и умную белую вершину, как и молодая женщина, которая вышла с ней. Как только я увидел ее, я узнал ее, и мое сердце охватило удивление и восторг. Эта молодая женщина была не кто иной, как красивая длинноногая Дебора Лэнгман!

Ее юбка была даже короче, чем та, которую носила Луиза, демонстрируя красивые красивые коричневые и очень длинные голые ноги.

«Привет, Чарльз!» — спросила Дебби. — Как ты это яркое и солнечное утро?

«Несколько удивлен, увидев тебя здесь Дебби!» Я правду ответил. Мне не удалось поставить два и два вместе, даже с довольно загадочной подсказкой Луизы всего лишь минуту назад.

Дебби и Луиза пришли ко мне за столом. Вокруг него было четыре стула, и они решили сесть обо мне, оставив свободное место напротив. Это был довольно маленький стол, поэтому наши стулья были очень близко друг к другу.

«Мы закажем кофе, прежде чем мы приступим к делу?» — сказала Дебби. «Это не займет много времени».
Я подал знак кающемуся официанту, который спросил, хотим ли мы что-нибудь поесть. Никто не делал.

«Мне хотелось бы кафе соло с бренди». — сказала Дебби, очень хладнокровная.

«Мне тоже!» Я ответил, несколько успокоившись, что она проявляет такое либеральное отношение.

«Тогда я тоже мог бы», — добавила Луиза.

Официант вернулся с тремя сильными черными кофе и тремя очень крупными коньяками. Дебби обвинила их в своей комнате. Я помню, что регистрировал, что номер ее комнаты был 921, но больше не думал об этом.

Она откинулась на спинку стула и протянула свои длинные ноги под столом. Я почувствовал, как ее холодная кожа на коленях и голени. Она не пыталась отключить контакт. Скорее, она подтолкнула мою ногу к моему, сознательно установив физический контакт. Идея ее голых ног против меня дала мне почти мгновенную эрекцию, которую я надеялся, что она не сможет наблюдать.

«Теперь, Чарльз, давайте посмотрим на ваши твои квитанции!» — беззаботно сказала Дебби.

Я получил квитанции, всего четыре или пять, из их аккуратного кошелька.

«Они в порядке, — сказала она, — никаких проблем нет. Вам не нужно быть в обратном направлении в направлении Чарльза. Пособие относится к категории A (неограниченно). Вы можете отложить любые разумные расходы. на чем-то с, скажем, «массажем», промаркированным во всем этом. Вы были бы удивлены тем, что некоторые люди пытаются уйти. Помните, я уверен, что это не то, что вас интересует, не так ли? »

Она сделала паузу, и я слегка покраснела.

«Я подозреваю, что ты больше даритель, чем берущий в этом отделе, не так ли? Я имею в виду, если бы я сказал, что хочу, чтобы мои ноги были массированы, я думаю, тебе может быть интересно, не так ли?»

«Конечно, он бы!» сказала Луиза, отражая сидящую позицию Дебби и играя в игры с ногами на моей другой стороне.

Она вопросительно взглянула на Дебби и кивнула. Луиза потянулась к моей правой руке, которая покоилась на моем колене и положила ее на ее левое бедро. Дебби скопировала ее движение, взяв мою левую руку и положив ее на правое бедро.

«Продолжай! Побалуйте себя!» — сказала Луиза.

«Я не против, Чарльз, действительно, я хочу, чтобы вы тоже изучили мои ноги», — сказала Дебби.

В бассейне было очень мало людей, и у нас были спины к воде. Несмотря на то, что перед нами была опасность увидеться с баром, я не мог устоять перед тем, чтобы одновременно прикоснуться к двум девушкам. Это было слишком захватывающе.

Я провел руками вверх и вниз по внутренности обеих девушек. Они пристально смотрели друг на друга. Если Луиза слегка изменила свое положение, Дебби точно переписала ее. Они открыли и почти закрыли ноги. Эффект заключался в том, что в любой момент обе мои руки имели точно такой же опыт, теперь поглаживая обе девочки, теперь они сжимаются между красивыми гладкими бедрами обеих девушек. Это было чистое небо.

«Ух ты! Ты потрясающий нож!» — сказала Дебби. «Мне не нужно спрашивать, где у вас практика!»

«Я думаю, что здесь немного публично, не так ли, Дебби, — сказала Луиза. Я предлагаю, чтобы мы вошли внутрь. У Чарльза еще одна встреча в 11, с Кэролайн из RightWay, вы знаете, г-жа секс-на-ногах! Интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы получить его блуждающие руки на ногах?
«Да, интересно, и что это за пара ног!» — сказала Дебби.

«Значит, ты тоже знаешь Кэролайн?» Я спросил.

«О да, мы знаем ее хорошо, с прошлой ночи. У нас была очень интересная дискуссия. Может быть, вы узнаете об итогах этого позже, после приема, возможно?» — сказала Дебби, задумчиво подмигивая Луизе, — или, может быть, даже раньше!

«Ну, у нас есть полтора часа. У кого есть комната?»

«Чарльз!» — вскричала Луиза, не давая мне никаких шансов высказаться по этому поводу. Увидимся там в 5!

Луиза побежала вперед, оставив меня с Дебби. Дебби подождала несколько минут, прежде чем встать, чтобы уйти, и в это время она приблизилась ко мне и, взяв меня за руку, побудила меня исследовать обе ее красивые длинные голые ноги.

«Полагаю, нам лучше пойти и найти Луизу», сказала она примерно через два-три минуты интенсивного поглаживания. «Она будет ревновать!» — сказала Дебби, предположительно, крепко сжав мою руку между ее теплыми голыми ногами.

Мы подняли наши сумки и снова вошли в здание через бар. Мы сели в лифт и, когда двери лифта закрылись, оказались совсем одни.

Дебби подняла юбку пелета над ее талией, показывая мне всю длину ее чрезвычайно красивых длинных гладких голых ног и невероятно короткую пару белых хлопковых трусиков.

«Готов поспорить, вы с нетерпением ждёте, чтобы мои ноги были в руках, не так ли?» — сказала она искренне. «Лучше, чем смотреть на скучные старые фотографии, которые я считаю!»

Когда мы дошли до девятого этажа, она опустила юбку юбки. Мы вышли и повернули налево. Затем я вспомнил, как Дебби подписала счет за кофе и выпила всего несколько минут назад. 921! Она была рядом со мной!

Полные последствия этого замечательного факта начали меня расспрашивать, когда мы приблизились к моей комнате. Я вспомнил, что рядом со мной была соседняя дверь в комнату 921, а с другой — с 9 до 925. Дебби сказала, что увидит меня через пару минут и откроет дверь в свою комнату. Я вошел в свою и быстро проверил обе двери. Они были одиночными дверями, в отличие от подобных аранжировок в отелях, которые я остался дома.

Оба были разблокированы!

Я мог слышать Луизу и Дебби по телефону друг другу. И затем я снова узнал слово «Эдди» — признаю, что это вовсе не Эдди. Конечно! Это была «Дебби»! Это была Дебби, с которой Луиза страстно любила рано утром.

Вещи определенно были очень интересными!

(Продолжение)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *