A Consenting Adult — Fetish — Literotica.com

** Примечание автора: Эта история — произведение эротической фантастики. Все персонажи и сюжетные линии в этой истории — это создание LankM6782, и любые сходства между ними и реальными людьми или событиями являются случайными. Эта история может быть связана на усмотрение Literotica.com, и никто не может копировать, воспроизводить или перепечатывать эту работу без согласия Literotica.com и LankM6782. Эта история содержит элементы сексуального характера; поэтому, если вы оскорблены таким контентом, нажмите кнопку «Назад» своего браузера, прежде чем читать дальше. Все персонажи этой истории — 18 лет или старше. **

Часть I: Начало

«Я просто не могу больше этого делать … Я не думаю, что это сработает».

Я почувствовал, как мое сердце ударилось о пол. Как она могла так сказать? В конце концов, мы встречались уже более года.

«Но … но почему? Я думал, что мы отлично справились! Вы никогда не показывали никаких признаков того, что были какие-то проблемы», быстро запинаясь. Я очень старался не терять свою прохладу. Линдсей была идеальна. Она была умной, смешной, остроумной и тупой. Она не была построена, как модель, но у нее было прекрасное лицо, и она была вокруг всех правильных мест. У нее были волнистые рыжие волосы, которые идеально соответствовали ее бледной, веснушчатой ​​коже и обрамляли ее ярко-зеленые глаза. Никто не поместил бы ее в «Топ-5», но поверьте мне; она повернула каждую голову, когда захочет.

«Вы даже не обращали на меня достаточно пристального внимания, чтобы заметить?» она пошутила. «Вы серьезно не заметили, что я был в последнее время более напористым?» Ее перегиб в этом слове пронзил холодный холод, и я понятия не имел, почему. «Всю свою жизнь я был настолько кротким, тихим, но вы медленно и неуклонно раздражали меня до такой степени, что я сам себя утверждал. У меня был небольшой вкус власти … и мне понравилось. планируйте это осуществить … много. Кто-то, как вы, просто не смирится с этим ».

«Подождите, позвольте мне понять это». Я почти задыхался от слов. «Ты просто хочешь быть более напористым, и каким-то образом я мешаю этому? Я не понимаю. Мы можем это исправить, что бы ни случилось».

«Нет, это не значит, что я хочу быть более напористым, я хочу контролировать. Полный контроль. И да, честно говоря, вы мешаете этому. Вы не можете быть ничем иным, кроме сильного и властного, это нужно или нужно больше ».

«Я могу это изменить!» Я поспешно ответил. «Ты хочешь силы, ты понял! Просто давай не прыгаем … или, э-э, из чего-то так быстро».

«Ты действительно считаешь, что можешь справиться с новым мной?» — поддразнивала она. «Есть определенные вещи, которые я хочу, вещи, которые мне нужны, чтобы быть счастливыми». Она подошла ко мне, как к какой-то леопарде, преследующей ее жертву. «Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы согласны, что я сейчас назову выстрелы. Скажите, что вы примете все, что сделает меня счастливым. Если вы сможете это сделать, я дам вам еще один выстрел».

«Что бы вы ни хотели, детка, — согласился я. «Я просто хочу тебя в жизни, Линдси. Это все, что мне нужно».

«Какая хорошая сучка, — сказала она, ухмыляясь надо мной. Она крепко сжала мое лицо одной рукой и поцеловала меня. Она не поцеловала меня, как обычно; она поцеловала меня, как будто она была каким-то животным в огне. Каким бы ни была эта «новая ее», мне это нравилось до сих пор. Это, однако, не продлится долго.

Когда я вернулся домой с работы на следующий день, я открыл дверь к чудесному удивлению. Линдсей стояла перед моими стеклянными дверями, выходящими из гостиной, совершенно обнаженной и на виду у всех, кто мог бы произойти.

«О, дорогой!» — прошептала Линдсей. «Я надеялся, что скоро вы вернетесь домой. Я позволил себе подготовиться. У нас скоро появится компания, и я хочу рассказать вам правила, прежде чем они придут сюда».

«Компания?» Я спросил. «Кто идет? И ты не думаешь, что сначала надеть одежду?»

«Тихо!!» — вскрикнула она. Я был ошеломлен; она, безусловно, принимала эту напористость в полной мере. Я был в шоке, и я подсознательно сел на диван. «Вот что будет, ты собираешься сидеть и заткнуться, пока я узнаю новые трюки. Мои друзья с работы приходят, и мы будем веселиться. И тебя не приглашают. ?» Ее слова были сильными и ненавистными.

«N-n-n-no», — пробормотал я. ХЛОПАТЬ! Она сильно ударила меня по лицу, а затем прыгнула на колени. Она начала меляться со мной, наклоняясь, чтобы натереть ее веселые сиськи на моем лице, как и стриптизер.

«Ты когда-нибудь хочешь увидеть, как я снова катаюсь на твоем члене?» — пробормотала она мне на ухо. «Потому что помните, что я контролирую, и если вы не делаете то, что я говорю, мы пройдем. Теперь …» она на мгновение замолчала. Внезапно она переместилась на одну ногу между моими. «Вы понимаете?» С каждым словом она применяла резкое и болезненное давление на мой пах. Этого было недостаточно, чтобы нанести какой-либо ущерб, но этого было достаточно, чтобы заставить меня стонать и корчиться от боли. Она схватила меня за волосы на голове и дернула мои взгляды к себе и получила прямо на моем лице. «ТЫ, ФУКЕР?» она закричала.

«Да, да!» Я ответил. Что угодно, чтобы избежать очередного удара!

«Хорошо», — тихо прошептала она. «Потому что я не собирался позволять вам оставаться в доме, пока я был занят. Но, поскольку вы понимаете, если вы обещаете быть хорошей маленькой сукой, тогда я позволю вам посидеть здесь». Эта фраза снова появилась. С кем она теперь думала?

«Но я не под …» «СМАК! В тот момент, когда она ударила меня, она сунула меня на кушетку и крепко прижалась к моему лицу, как будто у меня было седло. Она начала выталкивать бедра назад и вперед, яростно потирая ее киску.

«Приди свой язык, ты бесполезный трах!» — приказала она. Я сделал так, как мне сказали, поскольку она уже вернулась одной рукой, чтобы сжать мои яйца. Спустя три-четыре минуты, когда он грубо вырвался на лицо, она дошла до визжащего оргазма. Задыхаясь, она встала и просто вышла из комнаты.

Я был ошеломлен. Я сел, пытаясь понять ситуацию. Что со мной произошло? Через несколько минут она вернулась в ванную, чтобы заправить волосы. «Теперь ты обещаешь быть хорошей маленькой сукой, или мне придется выгнать тебя из твоего дома?» — рассуждала она.

«Да, да, что делает тебя счастливым».

«О, да!» — взвизгнула она, радостно хлопая в ладоши. «Как я уже сказал, сядьте здесь и успокойтесь. Не беспокойтесь, или вы закончили». В это время раздался стук в парадную дверь. К моему удивлению, Линдсей подошла к двери, не пытаясь скрыть ее. Она только что открыла дверь. «Привет, ребята! Рад, что вы могли это сделать». Она подняла руку и ударила позу, словно она была Ванна Уайт. Двое мужчин вошли, глядя на нее, как на кусок мяса. Ну, я полагаю, в данный момент она была. Она провела их на меня. Мужчины не выглядели так, как будто они работали в ее офисе; они больше походили на строителей телевизионной пародии: немного грязных, бафф и неприятностей. Они смутились, посмотрели на меня, и я разделял это настроение. Тем не менее, их замешательство быстро превратилось в апатию, когда я наблюдал, как моя обнаженная подруга потирает свои петухи через джинсы.
Она начала целовать одну и растирать другую, чередуя каждые несколько секунд. Медленно, она начала снимать одежду, и вскоре они тоже были голыми, как моя Линдсей. Она схватила их теперь прямых петухов и начала вести их вверх по лестнице. Я мог бы наступить на мою челюсть. Почему я так бессилен это остановить?

В течение следующих нескольких часов я услышал стоны, крики, и повторный звук изголовья кровати наверху быстро бился о стену. Я начал дремать, пытаясь заглушить звуки так долго, когда люди спустились по лестнице, чтобы собрать свою одежду. Я изо всех сил пытался скрыть свою эрекцию, которая, должно быть, вышла из-за того, что услышала половые звуки сразу после засыпания.

«Спасибо, что позволили нам трахать твою суку, брат», — сказал мне один. Я опустил голову.

«Да, она настоящая животная. Никогда не видела, как такая шлюха сосала такой член, — сказал другой. Они быстро оделись и ушли.

Вскоре после этого я увидел, что Линдсей почти плывет по лестнице. Ее волосы были повсюду. К тому времени, как она добралась до меня, я увидела следы их соков, стекающих по ее бедрам. Ее соски были опухшими и опухшими. В ее глазах тоже было отчетливое сияние чистого блаженства. Она оседлала меня, потирая сетку ее соков и двух чужих сперму на моем теперь твердом петухе. Она наклонилась, чтобы поцеловать меня; как я мог отказаться? Когда ее губы коснулись моего, я инстинктивно расстался, чтобы поцеловать ее. Она воспользовалась возможностью, чтобы вставить мне в рот свежий груз одной из мужчин. Мне стало больно, и я попытался отстраниться, но она схватила меня за голову и крепко прижала рот. Я не знал, что делать. Итак, я сглотнул. Она сломала поцелуй и широко улыбнулась.

«Хорошая сука», — ворчала она.

«Одна вещь, которую я не понимаю, Линдс, — сказал я. «Почему ты трахал этих ребят, а не меня?»

«Потому что я хотел попробовать что-то … больше», ответила она, ее глаза расширились. «Теперь об этом беспорядке у меня между ног …»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *