A Night Out Ch. 02 — Transsexuals & Crossdressers — Literotica.com

Это вторая часть моей первой истории. Спасибо всем за ваши комментарии и отзывы. Если у Вас есть предложения, пожалуйста, дайте мне знать. Если вы еще не предложили, чтобы вы прочитали часть 1 для некоторого фона в этой истории, прежде чем читать дальше. Я надеюсь, вам понравится.

*

Взволнованный, когда я снова увидел Неержу, мне потребовалось несколько дней, чтобы подняться, чтобы позвонить ей. Когда я наконец получил мужество и набрал ее номер, меня успокоил ее сладкий голос. С ней было так легко поговорить, и какая-то нервозность я ушел. Мы говорили о том, как шла наша неделя, и о других разговорах. Она сказала, что рада, что я позвонил, потому что она все время размышляла обо мне. Я действительно хорошо провел нашу первую ночь вместе, поэтому я, наконец, поднял мужество, чтобы снова спросить ее. Я хотел снова увидеть ее, и я был рад увидеть, что может случиться дальше. Она предложила место, и мы договорились встретиться в эту пятницу.

В пятницу я был очень взволнован. Место, которое Нерха выбрала, — это модный бар с хорошей атмосферой. Я уже был там, когда она приехала. Когда она вошла, у нее появилось несколько голов. У нее было это темное черное платье, которое отлично смотрелось против ее темной кожи. Она была так же красива, как я ее помнил. Когда она увидела меня, она засветилась с той замечательной улыбкой, которую я любил. Она села и наклонилась, чтобы быстро поцеловать меня. Я так рад, что позвонил. Я боялся, что ты не пойдешь, и я действительно хорошо провел с тобой на прошлой неделе. Я сказал ей, что у меня также было отличное время, но мне было очень много.

Пришла официантка, и мы заказали наши напитки. Она выглядела так жарко, но я не хотела, чтобы все еще делались спокойно. Мы отлично провели время, и мне понравилось разговаривать с ней. Она сочилась этой сексуальностью, которую я нашел такой привлекательной. Наконец, после нескольких выпивок, она спросила меня, хочу ли я вернуться к ней. Прежде чем я успел ответить, она остановила меня. Я хочу, чтобы вы были честны с самим собой. Я действительно люблю тебя, и я хочу, чтобы ты вернулся на мое место для развлечения. Мы можем делать столько, сколько вы хотите, никакого давления. Я одобрительно кивнул и сказал, чтобы Нерха ушла. Я не мог дождаться, чтобы вернуться на ее место, но я все еще очень нервничал и волновался в одно и то же время. Я хотел понравиться ей, как будто она сделала меня на прошлой неделе, но я никогда не касался хуй раньше, кроме моего.

Когда мы добрались до ее места, она надела мягкую музыку и влезла мне в объятия. Мы начали разбираться, когда мы направились в ее спальню. Когда мы подошли к краю ее кровати, она упала назад, и я приземлился на нее сверху. Наши члены были тяжелыми. Я чувствовал, как она надавливает на мое бедро, когда моя земля впадает в нее. Я посмотрел ей в глаза, бог, она была такой прекрасной. Я не хотел ничего, кроме как угодить этой женщине. Мы снова начали целоваться, когда она потянулась к моей рубашке. Я остановился достаточно долго, чтобы снять одежду и помочь ей выйти из нее. Когда мы подошли к ее нижнему белью, она посмотрела на меня и сказала: «Ты уверен, что хочешь это сделать?» Я не знал, что «это» собирается привлечь, но я знаю, что я не хотел останавливаться.

Я ничего не сказал, а я страстно поцеловал ее. Когда мы поцеловали ее руку, она врезалась в моих боксеров и начала растирать мой член. Когда я стал более возбужденным, я стал смелее. Я снял свой лифчик и начал сосать и натягивать соски. Она стонала мне в рот, когда мы целовались. Я начал целовать другой сосок, когда она сломала наш поцелуй, чтобы снять боксеров. Она наклонилась и быстро взяла мой жесткий член в рот. Я наблюдал за ее прекрасным лицом вверх и вниз по моей эрекции. Она была такой сексуальной и великолепной, что у меня была голова, и она быстро заставила меня на грани кончания. Я вырвался изо рта и опустился на кровать вместе с ней. Тогда я решил, что, черт возьми.
Я мягко оттолкнула ее обратно на кровать, чтобы она лежала на спине. Я наклонился и уставился на целование ее синиц, сосать ее соски в рот по одному. Она стонала все громче и громче, когда я поцеловала ее в живот. Я задержался на секунду, чтобы посмотреть ей в глаза. У нее был этот умоляющий взгляд, который заставил меня хотеть ее еще больше. Я потянулся и начал опускать трусики. Она подняла свои бедра, чтобы я мог довести их до конца. У нее был маленький член, который я описал раньше как милый. На этот раз ее милый маленький член был тяжелым и указывал прямо на меня.

Я был загипнотизирован им. Я взял его в руке, и она громко застонала. Я смотрел на него, когда я смотрел, как потирать его назад и вперед, как будто я разорвал бы мой. Она действительно занималась этим; она подняла бедра с земли, чтобы встретить мои удары. Она продолжала говорить «Да, да, не останавливайся», поэтому я продолжал гладить ее. Она была действительно включена, и я знал, что она будет кончать каждую секунду. Поэтому я погладил ее все быстрее и быстрее. Сразу после этого она протянула руку и начала гладить ее член по моей руке. Мое лицо было так близко, что, когда она начала сперва, ее первый взрыв ударил моего подбородка. Я был поражен и отскочил назад. Она поднялась туда, где я остановилась, и погладила себя до конца. Когда все было сделано, она вспотела и тяжело дышала на спине. Она посмотрела на мое удивленное лицо и засмеялась, заметив, как сперма капает с моего подбородка.

Я тоже рассмеялся, и я вытер подбородок, думая, что это только начало прекрасных отношений. У нее было это после сексуального сияния о ней. Она была такой женственной и красивой, что смотреть на нее было трудно, как на женщину. Она улыбнулась и протянула мне руку. Как я понял, она втянула меня в объятия. Мы снова начали целоваться, но гораздо более мягкие страстные поцелуи.

Она сказала мне, что мне не нужно делать то, что я сделал. «Я знаю», — сказал я. Затем она спросила меня, сожалею ли я об этом. Я посмотрел ей прямо в глаза и сказал ей нет. Я сказал ей, что я прекрасно проводил время с ней и что другого места я бы предпочел. Она засветилась, когда я это сказал, и прыгнул на меня, целуя мое лицо и тело. Она сказала мне, что она не была с парнем в течение долгого времени и что большую часть времени они не хотели думать о ее пенисе, не говоря уже о ее прикосновении. Она посмотрела на меня с этими прекрасными карими глазами и сказала, что никто не заставил ее так чувствовать себя долгое время.

Затем она сползла к моей груди. Она подняла на меня последний взгляд и сказала: «Позволь мне позаботиться об этом для тебя». Она погладила его несколько раз руками, чередуясь от одной руки к другой. Она наклонилась и начала лизать мои яйца. Затем она еще больше удивила меня, немного опустившись и облизывая моего мудака. Она несколько раз облизала его, а затем вернулась к моим яйцам. Она сводила меня с ума. Она действительно знала, как водить человека диким. Она продолжала играть и избегать сосать мой член еще несколько минут.

Она остановилась, посмотрела на меня и сказала: «Ты готов». Все, что я мог сделать, это кивнуть моему соглашению. Она опустила голову и лизнула верхнюю часть моего члена снова и снова, как лолли-поп. Она получила это красиво и мокро, а потом опустила рот на мой член. Она не сосала его прямо сейчас, она просто открыла рот, глядя на меня. Я чувствовал ее горячее дыхание на моем члене, и пре-сперма бежала сбоку. «Ты уверен, что готов»? Есс, прошипел я. Услышав, что она опустила голову и взяла мой член в рот.
Сначала она все замедлила, глядя на меня большими карими глазами. Она была такой прекрасной. Она начала рыться быстрее и массировать мои яйца. Как и в первый раз вместе, она подвела бы меня на грань коньяка, а затем отступила. Она будет чередовать сосать и поглаживать мой член руками. Затем, как прежде, она начала сосать, используя одну руку на моих шарах, а другая нашла мою задницу. Она начала дразнить мою задницу кончиком пальца. Так оно и было, я был близок, и я сказал ей об этом. Она удвоила свои усилия и сразу, когда я не думал, что смогу удержать ее, она всунула палец в мою задницу.

Я так тяжело, что она была немного удивлена ​​на этот раз. Ее глаза стали большими, когда она заметила размер моего первого взрыва. Она отступила на секунду, и второй взрыв ударил ее по ее подбородку. Она быстро сосредоточила свое внимание на моем члене и поймала оставшиеся рты в рот. Она продолжала сосать меня, пока я не кончил, а затем откинулся на спинку стула. На этот раз я был тем, кто смеялся над спермой, сбрасывающей ее подбородок. Она получила хороший смех от этого и, используя свой палец, вытерла сперму с ее подбородка и сосала свой палец чистой.

Мой бог был этой женщиной сексуальной. Я был только с этой девушкой дважды, и уже знал, что хочу большего. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мне нравится, как ты говоришь. Она ползла назад по моему телу, как кошка, протянувшаяся и обернувшая вокруг себя мое тело. Она прикусила мне шею и играла моими волосами. Это было так хорошо. Мне нравилось быть с Нерей.

Было уже поздно, и она спросила меня, не хочу ли я остаться на ночь. Я дал ей страстный поцелуй и сказал: «Я думал, что сказал, что нет другого места, которое я бы предпочел. Ее улыбка могла зажечь самую темную комнату, она снова поцеловала меня, и я подумал, что смогу действительно начать видеть себя с этой девушкой.

Оставалось только один раз изучить. У нас был оральный секс, и я дал свою первую руку, но мы все еще не занимались сексом. Эта мысль оставила меня немного нервным, но возбужденным одновременно. Я чувствовал, что сильно усердно разбираюсь в возможностях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *