A Night Out Ch. 03 — Transsexuals & Crossdressers — Literotica.com

Это часть 3 моей первой истории. Спасибо за чтение частей 1 и 2. Я ценю ваше голосование и отзывы. Я попытался построить свою историю до этого момента, чтобы вы больше не хотели. Надеюсь, ждать недолго. Опять же, если вы не читали части 1 и 2, вы можете вернуться назад и прочитать их в первую очередь. Наслаждаться.

* 2

Когда я проснулся в субботу утром, Неержа не спала. Я чувствовал запах бекона и яиц, которые были приготовлены, поэтому я бросил своих боксеров и присоединился к ней на кухне. У нее была сексуальная пара отрезанных шорт и тугой футболки. Ее спина была для меня, поэтому она не увидела, как я вошел в кухню. Я подошел к ней и обнял ее крепкое тело. Она обернулась к моим объятиям и поздоровалась со сказочным добрым утренним поцелуем. Какой способ начать день.

Она велела мне сесть, пока она закончила готовить. Надеюсь, ты голоден, я знаю, что после вчерашней ночи она сказала. Я смотрел на нее, когда она готовила. Она покачала своим телом, как будто танцевала какая-то неслыханная музыка. Она выглядела счастливой. Я начал вспоминать прошлую ночь, когда она сказала, что нет, она заставила ее почувствовать себя так долго. И я понял, что я тоже не чувствовал этого счастливым в течение долгого времени.

Она закончила приготовление пищи и принесла две тарелки из яиц, бекона, тостов и желе. Это было здорово, и мы сидели молча, когда мы оба чистили наши тарелки. Это было замечательно; вы действительно отличный повар. Она улыбнулась этой красивой улыбкой, и я подумал о том, как мне повезло найти такую ​​девочку.

Я спросил ее, есть ли у нее какие-либо планы на сегодня, и она сказала, что надеется, что я буду придерживаться, и мы могли бы провести день вместе. Я сказал ей, что с удовольствием. Что ты имеешь в виду, я сказал. Ну, мы просто позавтракали, я надеялся на пустыню, и она поднялась на мои колени и с чувством целовала меня. Я поцеловал ее в ответ с той же страстью, что и ее ноги за спиной.

Наши поцелуи стали более интенсивными, и я начал становиться все труднее и труднее. Она сразу заметила это, потому что я носила только своих боксеров и ничего больше. Я потянул ее еще ближе ко мне и ласкал ее; она была такой сексуальной, что меня погубило. Она начала тихонько стонать мне в рот, и это снова помогло мне. Она была такой мягкой и маленькой, почти хрупкой. Она повернула меня так, как никогда раньше.

Я больше не мог этого терпеть, поэтому я поднял ее и пошел к спальне. Она не сводила ноги с моими языками и языком. Я очень хотел доставить ей удовольствие. Когда мы вернулись в спальню, я осторожно опустил ее на кровать. Она держалась вокруг, чтобы я не мог убежать, но ей не пришлось об этом беспокоиться. Я никуда не собирался.

Наконец она сломала поцелуй и посмотрела мне в глаза. В этих глазах был огонь, реальное желание. Затем она сказала: «Я хочу тебя, я хочу, чтобы ты был во мне. Пожалуйста, занимайся любовью со мной. Сделай меня своей женщиной. Мне не нужно было ничего говорить; Я собирался позволить своим действиям говорить. Я знал, что в этот момент мне нечего больше, чем быть в Нерхе.

Я немного подпирал, поэтому у меня было бы достаточно места, чтобы вытащить ее из одежды. Я хотел, чтобы наш первый раз вместе был особенным, поэтому я делал это медленно. Я натянул ее тугую футболку на голову и обнажил ее маленькие веселые груди. Я опустил голову и начал целовать вокруг ее соска, не прикасаясь к ней. Затем я повторил то же самое на других ее грудях. Ее стоны начали наполнять воздух, когда она провела пальцами по моим волосам.
Затем я сосал одну из ее сосков в рот, и она ахнула, когда я слегка прикусил ее и провел языком по ней, покачивая ее и играя с ней. Я массировал ее другой сосок рукой, когда я шел туда и обратно. Мой член был настолько тяжелым, и я мог начать ощущать, как на моих боксеров капает какая-то пре-диплом. Я начал тянуть поцелуи по ее животу и играть с ее сиськами, когда я прокладывал себе путь. Я провел рукой по ее члену поверх шорт. Она стонала, да, да, да и подняла бедра с кровати, чтобы встретить мои удары.

В конце концов, она больше не могла этого сделать, она начала говорить, пожалуйста, пожалуйста, возьми меня, я хочу, чтобы ты был так плох, ты мне нужен, сделай меня своим. Я знал, что имею право, что я хочу ее. Я уставилась на расстегнув шорты, и она была так взволнована, что она потянулась вниз и сама оттянула их. Затем она набросилась на меня и вытащила моих боксеров. Она была так повернута, что она спустилась вниз и агрессивно заявила, что сосала мой член.

Я действительно начал наслаждаться минет, когда она внезапно остановилась и положила обратно на кровать. Ее темные каштановые волосы обрамляли ее лицо ангела, она смотрела на меня с умоляющими карими глазами. Возьми меня, она сказала.

Мне не нужно было рассказывать дважды. Я тоже был очень включен. Мой член все еще был очень мокрым от минета, но я не был уверен, что у нас достаточно смазки, чтобы сделать вещи приятными.

Должно быть, она думала так же, как и я, потому что она потянулась и вытащила из своего ночного ящика какой-то смазку. Она протянула мне смазку. Будьте осторожны, сказала она. Я сжал немного смазки на руке и несколько раз погладил мой член, пока не убедился, что у меня достаточно. Затем я набросился на кончик пальца и начал растирать его и вокруг дыры. Она стонала, когда я это делала, и когда я посмотрел на нее, она закрыла глаза, пока она играла со своими сосками и милой улыбкой на лице.

Я хотел убедиться, что я не причинил ей вреда, поэтому я снова потер ее задницу и медленно всунул кончик пальца в ее мудак. Она немного подпрыгнула, а затем вздохнула и расслабилась, пока я медленно подталкивал остальных. Я дотронулся до пальца, прежде чем потянул его на полпути и снова толкнул. Я пальцем трахал ее около минуты или около того, прежде чем ей стало очень удобно. Я добавил второй палец, и она выкрикнула yesssssssss.

Я был так включен! Ее член тяжело качал, а я протянул другую руку и начал поглаживать ее. Ее крики становятся громче и громче. Я больше не мог этого терпеть, я вытащил пальцы из ее задницы и еще несколько раз погладил мой член, поместил его на свой вход. Она открыла глаза и посмотрела на меня, а затем на мой член. Не было поворота назад, подумал я, когда я начал подталкивать свой член к ее заднице. Я встретился с небольшим сопротивлением, прежде чем она расслабила мышцы задницы и впустила меня.

Я медленно погрузился в ощущения ее жесткой задницы. Мы оба стонали сейчас, когда я погружался все глубже и глубже, пока не достиг дна. Я подождал несколько секунд, чтобы мы оба могли привыкнуть к этому чувству. Она была такой тугой, и мне было так хорошо, если я не был осторожен, я бы взорвал свою нагрузку намного раньше, чем хотел. Я посмотрел на нее, и наши глаза встретились. Она была такой сексуальной, такой женственной, она была идеальной.
Я поцеловал ее мягко сначала, когда я немного вытащил. Я начал медленно, так как наши поцелуи стали более страстными, и наш темп начал увеличиваться. Я начал трахать ее с более полными ударами, вытаскивая все больше и больше, пока ее наконечник не был инсайдером. Она встретила меня ударом. Мы оба были в огне. Пот капал с обоих тел. Она обняла меня за спину и потянула меня ближе к ней, погружая меня в дорогу.

Она потянула меня ближе к горячему чувственному поцелую. Затем она посмотрела на меня и сказала, что я хочу покататься на тебе. Кто я такой, чтобы спорить так, что мой член погрузился глубоко в нее, я перевернулся на спину. Когда я поднял глаза, это выглядело как взгляд в угол. Она улыбнулась мне, положив руку мне на грудь, а затем медленно отстранилась от меня. Если это так хорошо. Чувство моего члена, покидающего эту горячую влажную дыру, и ощущение прохладного воздуха в спальне на нем было настолько эротичным. Я был на небесах.

Она начинала так же, как и я, славно и медленно. Смешно, вы думаете, что было бы странно видеть красивую женщину, едущую на вашем члене, в то время как ее собственный жесткий член отскакивал от вашего живота, но это не так, это чувствовалось … правильно. Она начала подбирать темп, и когда она опустилась, я хлопала бедрами, чтобы встретиться с ней. Мы продолжили этот шаг на некоторое время, пока не почувствовали, что я приближаюсь.

Она почувствовала это и ободрила меня. Она кричала да, да, ебать мою задницу, трахать ее охххх, трахать меня, диплом в моей заднице, я хочу чувствовать, что ты вопиешь внутри меня. Я не мог взять гораздо больше. Когда я посмотрел на нее, я схватил ее член и начал распутывать ее. Она действительно пошла дикая и начала трахать меня все сильнее и сильнее. Комната была заполнена влажными звуками, когда мы мчались до конца. Я действительно хотел, чтобы она кончила мне, поэтому я держалась так долго, как только могла. Но это бесполезно.

Я начал кончать, кончать и кончать. Мне казалось, что я опустошаю галлон спермы глубоко в ее кишечниках. Она продолжала ехать со мной, когда она кричала, я кончаю, я кончаю, не останавливаюсь, охххххххххх, и она вырвала огромную горячую нагрузку на весь мой живот и до самого сундука. Я продолжал гладить ее, и она медленно продолжала кататься, пока мы оба не стали мягкими.

Она посмотрела на меня, глядя на нее. У нее была эта удовлетворенная улыбка на ее лице, и я уверен, что у меня тоже был такой же. Она наклонилась и прижалась к моей груди. Я мог чувствовать ее сперму между нашими телами. Она нежно поцеловала меня, и я провел ее там. Я сломал поцелуй и посмотрел ей в глаза. Это было фантастически, я сказал. Я не могу вспомнить последний раз, когда я так тяжело. Она серьезно посмотрела на меня и сказала, что никогда не чувствовала себя ни с кем. Ты не знаешь, как ты счастлив, что ты сделал меня, она плакала.

На этот раз я снова поцеловал ее с большей страстью, и я начал задаваться вопросом, какое будущее для нас было.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *