A Night Out Ch. 04 — Transsexuals & Crossdressers — Literotica.com

Это четвертая часть моей первой истории. Спасибо за чтение частей 1, 2 и 3. Я ценю ваше голосование и отзывы. Я попытался построить свою историю до этого момента, чтобы вы больше не хотели. Надеюсь, ждать недолго. Опять же, если вы не прочитали первые части, вы можете вернуться назад и сначала прочитать их. Наслаждаться.

*

Когда мы клали друг другу руки, наша сперма хлюпала между нами. Неерья медленно очистила свое тело от моего. Когда она встала, я снова взял ее тело. У нее было фантастическое тело. Длинные тонкие ноги, идеально тонированные желудки и приятные маленькие веселые сиськи. Ее темная кожа и волосы заставили ее выглядеть как какая-то модель Victoria Secret, только у нее был маленький член, а не киска. Она засмеялась, глядя на меня сверху вниз. О чем ты думаешь, она сказала. Я думал о том, насколько вы сексуальны, я сказал ей. Она улыбнулась и потянулась, как кошка. Она потянулась к моей руке и подняла меня. Позволяет вам очистить, сказала она.

Мы оба направились в ванную, и когда я наблюдал, как она идет из-за моего члена, я уже начал снова напрягаться. К тому времени, когда она вошла и включила душ, она заметила, что мой твердый член наклонился к ней. Она слегка погладила его и сказала, я думаю, я должен принять это как комплимент. Я ничего не сказал, вместо этого я просто потянул ее ко мне и поцеловал ее с глубоким страстным поцелуем. Мы оба забрались в душ и продолжали раздумывать, когда вода пробегала по нашим телам.

Нерха повернулась, схватила мыло и начала вспенивать мое тело. Я потянулся за мылом, чтобы вымыть ее, но она остановила меня. Позволь мне позаботиться о тебе, детка, все, что она сказала, и продолжала мыть меня. Я сказал ей все хорошо, кроме твоего следующего. Она засмеялась и сказала хорошо, но сначала уберем тебя. Она начала бежать своими мыльными руками по всему телу. Она начала на моей груди и медленно пробивалась к моему животу. Мой член был настолько тяжелым, и я надеялся, что она сосать его или погладить его немного или что-то в этом роде. Но она просто провела руками по моим бедрам и к моим бедрам, избегая моего члена и шаров.

Она использовала обе руки одновременно с тем, как она вымыла мою ногу и теленка, затем повторила ее по моей другой ноге. Когда она отодвинулась, она прикоснулась к ее лицу против моего твердого члена, когда она застонала. Она схватила мою задницу и начала мыть по кругу и потянув мою задницу, провела осмотр и вместе, и моя моя трещина окутала кончиками пальцев. Сначала это было странно, и, когда она только начала чувствовать себя хорошо, она встала, вымыла руки и схватила еще больше мыла. Она обняла меня руками и начала растирать и стирать спину, крепко обнимая меня.

Я почувствовал, что ее твердый член против моего, и я начал измельчать ее. Она стонала и отшатнулась от меня на несколько минут, прежде чем она отстранилась, хихикая. Твой поворот сказала она. Нет, честно, я рассмеялся, но она улыбнулась, когда она подошла под душем и смыла себя. Я схватил мыло и подумал про себя, я буду дразнить ее так же плохо, как она меня дразнила.

Я поднял руки и вытащил ее из-под душа. Вернувшись ко мне, я обнял ее и начал целовать ее шею. В то же время я медленно начал растирать мои мыльные руки на ее живот. Я бы чередовался, потирая ее живот, но остановился только за ее веселыми грудями, а затем начал свое движение вниз к своему жесткому члену. Я остановился чуть ниже основания ее члена и несколько раз повторил это. Она застонала и прижала свое тело к моей. Я взял ее в очередь, оттянул свое тело от нее и медленно вымыл каждую ногу, как она сделала со мной. Избегая ее член и шары, я остановился, чтобы поцеловать ее сочную мягкую задницу.
Я поцеловала ее в спину и медленно протиралась до плеч. Когда я добрался туда, я обнял ее тело и медленно провел руками к ее груди. На этот раз я не остановился, и она застонала, когда я начала протирать ее твердые соски между пальцами. Я медленно протер ее грудь и соски на некоторое время, когда она начала измельчать свое тело назад против моего твердого члена. Я хотел поддразнивать ее немного больше, поэтому я начал размалывать назад, подталкивая мой член вверх и вниз по ее заднице.

Мы оба снова стали такими горячими. Я начал целовать ее шею с более интенсивными поцелуями, используя мой язык, чтобы дразнить ее тело. Я держал одну руку на груди, дразня ее сосок, а другой рукой потер ее живот к ее жесткому члену. Когда я добрался туда, она застонала воплем, наполненным вожделением, и начала вытолкнуть ее член, чтобы встретить мои удары. Наконец она больше не могла его взять, и она развернулась в моих объятиях. Она подтащила меня под душем, и мы разобрались, а вода смыла наши мыльные тела. Наши поцелуи были страстными, и наши тела тянулись близко друг к другу. Я подумал, что в этот момент я чувствую, что влюбляюсь в Неержу.

Она сломала поцелуй и потупила мой член, когда она посмотрела на меня с этими прекрасными карими глазами. Любите меня, детка, любите меня. Она обернулась и потянула мой член ближе к ее мудаку. Несколько раз она терла мой член вверх и вниз по ее бутону роз, прежде чем она подтащила меня вперед к члену и толкнула меня в ее жаркую дыру. Она только получила подсказку, прежде чем она отпустила и положила руки на стену, чтобы поддержать себя. Я взял на себя и медленно толкнул себя дальше, пока мои лобковые волосы не опирались на ее симпатичную мягкую задницу. Мы одновременно выпускаем мягкий довольный стон.

Я медленно вытащил и оттолкнулся так же медленно. Я не мог понять, насколько она сексуальна; она посмотрела на меня через плечо с похотью в ее глазах. Мы сделали зрительный контакт, и она облизнула губы и встретила мой медленный сток с такими же усилиями. Мы строили хороший темп, когда вокруг нас брызгала вода, и громкие мокрые пощечины отражались от душевых стен. Она громко стонала и взяла одну из ее рук со стены и начала распускать свой собственный член, когда я трахал ее горячий мудак. Я обнял ее, положил руку на ее руку и погладил ее член. Она убрала руку и положила ее на стену для поддержки. Она стонала и шипнула, ясссс, охххххх, ебал мою задницу, ты ебал меня, охххххх. Я хрюкала, когда я трахал ее задницу, чувствуя, что не могу продержаться намного дольше.

Я знал, что я рядом, и начал напрягаться в нее все труднее и труднее. Она закричала yesss, yesss, не прекращайте sooo близко, диплом со мной, ребенок, приходите спермой со мной, детка !!!!!! Она снова потянула руку за свой член, и я поднесла руку к ее бедрам и еще сильнее ударила ее. Ее рука была размытой, когда она гладила ее член. Наконец она застонала, охххх, юссс, когда ее диплом взорвался из ее члена и на душевую стену. Это сделало это для меня, и, когда я начал сперму, я вытащил и выстрелил в нее сперму в больших толстых штрейкбах. Снова это было много спермы, и я не мог поверить, насколько горячая эта девушка заставляет меня.
Мы оба снова вошли в душ и смыли. Мы мыли и потирали тела друг друга и мягко целовались, пока мы держали друг друга. Она сломала поцелуй и посмотрела на меня. Ее длинные темные волосы висели вокруг ее лица, и она выглядела такой красивой, такой совершенной. Это было хорошо, она сказала, я так счастлива, что нашел тебя. Я, чтобы я сказал, я не могу вспомнить, в последний раз, когда я сперва так тяжело, ты проклятый сексуальный Нерха. Она просияла, когда я сказал это, и втянул меня в очередной горячий сексуальный поцелуй. Когда наши языки сражались друг с другом, я начал замечать, что вода становится холодной. Мы были в душе так долго, что у нас кончилась горячая вода.

Пойдем, она сказала, давайте отвезем это обратно в спальню. Еще рано было. Мы съели завтрак, повеселились и трахнули снова в душе. Я не мог дождаться, чтобы увидеть, где будет вести себя остаток дня.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *