A Night Out To Remember Ch. 02 — Transsexuals & Crossdressers — Literotica.com

Следующая часть моей маленькой истории, надеюсь, вам понравится …

Решения … решения … мы все принимаем решения каждый день, и большинство из них — простые легкие решения. Некоторым может потребоваться несколько часов, некоторые — секунды, а некоторые — до того, как мы это узнаем. Некоторые решения тщательно спланированы, а некоторые планируют вообще. Некоторые решения заключаются между несколькими вариантами выбора, а некоторые — просто да или нет. Некоторые решения малы и ничего не меняют, в то время как другие меняют все.

Решение отправиться в юбилейный вечер Лиз и Сью было легким решением, которое планировало много. Решение одеться как женщина было более да или нет, и планирование было все Лиз. Решение разрешить Гарри расспрашивать меня было тем, что я не понимал, что сделал, пока не стало слишком поздно. Решение поцеловать его во время танца было сделано до того, как это произошло, и почувствовал себя естественным. Решение, чтобы сосать его член в середине туалета гента, было все мое и заняло только секунду. Решение не попасть в такси с ним было труднее всего на весь день.

Я хотел это сделать, но минет в туалете удовлетворил мою похоть, достаточную для того, чтобы реальность взорвалась. Я оставался в доме Лиз и Сью, и он оставался на диване своей сестры. Я не был одет на долгую прогулку домой, если он вышвырнул меня, как только узнал мою тайну. Я не был одет для поездки обратно в дом Лиз и Сью, даже если он этого не сделал. Было слишком много вещей, которые могли бы пойти не так, чтобы попасть в это такси.

Было уже поздно, и все готовились к отъезду. Мы танцевали один последний танец, и поцелуй на всю ночь был длинным страстным поцелуем, который второй раз его член сжал мой живот. Я неохотно сел в такси с Лиз и Сью, и мы тихо поехали к их дому. Когда-то там Лиз была взволнована и полна вопросов.

«Что ты думал? Что ты делал? Что он сделал? Тебе понравилось танцевать с ним? Он пытался поцеловать тебя? Был ли он хорошим поцелуем? Что ты сделал, когда он поцеловал тебя? Куда ты пошел ваш танец? Что ты сделал после этого? У него был большой член? Вопросы только что рухнули изо рта.

Я давно знаю Лиз, и мы разделили так много секретов, что казалось естественным рассказать им, что произошло. За каждый ответ, который я дал Лиз или Сью, у них были еще два вопроса. Они хотели больше деталей и спросили, как я себя чувствую, когда он хочет что-то сделать, и когда я решил позволить ему сделать это, как это было, когда он это сделал. Мы все были в восторге от сна, чтобы Лиз схватила несколько бутылок пива из холодильника и успокоилась, чтобы снова услышать всю историю. Я не возражал, поскольку я хотел наслаждаться каждой деталью, пока я был еще свеж в своем уме.

На полпути через второй или третий пересказ было очевидно, что все действительно начинают включаться. Сью вдруг сказала, что ей нужно что-то делать, и вернется через минуту. Минута была больше похожа на 15, и когда она вернулась, было легко понять, почему это так долго. Она была одета в красивый бледно-голубой костюм, мужской костюм!
«Что, черт возьми, это?» Я запрыгнул: «Почему вы не сказали мне, что у вас есть это? Почему вы заставили меня выйти в одетых так?» Я вдруг понял, что я все еще одет в свое сексуальное платье, трусики и лифчик. Я был так взволнован событиями сегодняшнего вечера, что забыл меняться, а потом понял, что я не хочу меняться. Если бы ночь была катастрофой, я думаю, что я был бы взбешен, но ночь не была катастрофой, на самом деле это был больший успех, чем я мог себе представить. Я был все еще немного раздражен, но платье было так хорошо, и мне очень понравилась моя ночь.

«Извините, я забыл, что у нас это было. Мы используем его только для особых случаев и не думаем об этом, как только у Лиз была хорошая идея». Сью объяснила: «Кроме того, похоже, что ты был очень рад одеваться».

«Хорошо, я прощаю тебя, но зачем надеть это?» Я спросил смущенно, но теперь очень заинтересовался, почему он решил носить его.

«Ну, теперь, когда вы научились одеваться как женщина, я подумал, что вам, возможно, захочется научиться трахаться, как женщина». Я услышал визг восторга со стула рядом со мной. Лиз знала, что будет дальше, но я был в замешательстве. «Не волнуйся, Лиз покажет тебе, как это сделать».

Лиз снова взвизгнула и встала, чтобы показать мне, как. Она подошла, пока не встала между мной и очень мужественным обликом Сью. «Сначала вам нужно снять одежду, но не слишком быстро или слишком много, чтобы начать. Вы не хотите поражать удивление». Сью продолжала, когда Лиз начала снимать тугую белую фигурку, на которой она была одета. Она медленно подняла его, а затем над головой. Ее великолепные сиськи подпрыгнули, едва сдерживаясь в мягком кружевном лифчике. Соски пытались просверлить отверстия в тонкой ткани, поскольку она напряглась, чтобы удержать ее волнение. Затем она медленно повернулась лицом к лицу. Она расстегнула пояс своего платья и спустила молнию. Она зацепила большие пальцы в платье и подтолкнула его, наклонившись к талии. Меня угощали глазами гладкой круглой задницы, когда платье скользило по ее ногам. Когда ее руки потянулись к ее лодыжкам, она остановилась, чтобы я мог долго смотреть на ее сладкие щеки и, очевидно, пропитывая влажную промежность ее трусиков. Она вышла из платья, не вставая и подняла руки вверх по ее ногам, пока не дошла до мокрой киски. Один палец медленно потер теплую промежность ее стринга, прежде чем она повернулась, и сосал пальцем, чтобы я мог видеть.

Сью была явно довольна выступлением Лиз, когда она потирала свои сиськи через тонкую рубашку, на которой она была одета.

«Очень хорошо, теперь настала твоя очередь. Просто скопируй то, что сделала Лиз». Она сказала мне, и я встал. «Не смотри на нее, посмотри на меня». Сью сказала, когда я повернулся к Лиз. Стоя перед Сью, я схватил подол маленького камзола и медленно поднял его. Получать его под фальшивыми сиськами, которые были крепко удержаны в бледно-синем кружевном бюстгальтере, было сложно, и я уверен, что я не выглядел сексуально, но Сью улыбнулся уверенно, когда я, наконец, потянул его за голову. Я посмотрел вниз на кружевные чашки и увидел, как соски торчат спереди. Они были не такими тяжелыми, как Лиз, но это было потому, что они были сделаны из кремния. В тот момент я позавидовал Лиз больше, чем мог подумать. Под кремнием мои соски были каменными, но никто не мог видеть. Я провел пальцами по резиновым соскам и попытался представить, как хорошо было бы иметь настоящие сиськи.
«Теперь платье, не забудьте действительно показать мне свою хорошую туговую задницу, как вы это делаете». Сью сказала, когда меня отвлекают мои сиськи. Я повернулся и скопировал Лиз, насколько мог. Чувство платья, которое он осторожно потянул за нейлон моих чулок, было невероятным. Это было похоже на электричество, играющее на поверхности моей свежей бритой кожи. Когда я добрался до моих лодыжек, я почувствовал взгляд Сью на мою задницу, и мне понравилось. Я чувствовал себя более сексуальным, чем когда-либо, и зная, что она видит, что пятна на кончике делают меня невероятно рогатым. Я провел пальцем по моему сморщенному мудаку, прежде чем встать и сосать мой палец, как Лиз.

«Очень хорошо, но нам нужно будет побрить свою девственную задницу, прежде чем Гарри увидит это». Я не думал о бритье той части моего тела, поскольку я не думал, что кто-нибудь ее увидит. Теперь я действительно хотел, чтобы Гарри увидел это. «Хорошо, теперь ты готов раздеть его». Я посмотрел туда, где сидела Лиз, и она медленно трахала себя сквозь натянутый материал ее стринга. Она почти вскочила, когда поняла, что снова наступила ее очередь.

Она позиционировала себя перед Сью, но каким-то образом я мог видеть, что она делает. Она осторожно расстегнула каждую из пуговиц пиджака Сью, прежде чем вытащить ее с плеч. Затем была рубашка, Лиз открыла переднюю дверь и скользнула внутрь, чтобы потирать сиськи Сью, когда она оттолкнула рубашку. Она поцеловала ее в грудь Сью, прежде чем достигла пояса ее штанов. Застежка-молния была первой, и звук ее сползания нисходил вниз по моему позвоночнику, вплоть до моей промежности. Лиз отцепила пояс и вытащила их. Я был удивлен, увидев выпуклость в ярких красных боксерских шортах, которые Сью носила внизу. Лиз закончила с брюками и подняла голову назад на промежность Сью. Они слегка повернулись, чтобы я мог видеть, что произошло дальше. Лиз потянула вперед боксеры вперед, а затем вниз, чтобы выявить и огромный толстый пластиковый кран. Лиз лизнула голову, как только увидела ее, и продолжала лизать каждый дюйм ее, как она была раскрыта. Вскоре весь фаллоимитатор лизнул лизающий язык Лиз. Она лизнула от шариков до кончика, прежде чем погрузила все это в рот. Она схватила основание пластикового петуха одной рукой и начала размахивать ею, когда она сосала столько, сколько могла, по горло. Должно быть, что-то было на внутренней стороне упряжи, так как Сью стало очень жарко, так как Лиз подкатила руку вверх и вниз по краю петуха во рту. Я мог видеть, что другая рука Лиз упала между ее ног, когда она лихорадочно пощупала себя.

Сью начала трахать губы Лиз с той же неконтролируемой похотью, и вскоре они пришли со вздохом криков и стонов. Сью почти сбила зубы Лиз с насилием в ее оргазме. Я просто стоял, наблюдая, как мои мысли о минете, который я дал Гарри, наводнили его. Я хотел дать ему тот же потрясающий оргазм, что Лиз только что дала Сью.

Когда Лиз, наконец, спустилась с любого облака, в которое она попала во время ее оргазма, моя очередь была исполнять Сью. Она исправилась, и я снова развязал ее. Я скопировал Лиз как мог, хотя не было такой страсти, как между ней и Сью. Сью действительно помогала, насколько могла, и даже Лиз подошла помочь, рассказывая мне, когда нужно тянуть и когда сосать, чтобы получить лучший эффект. Когда я вытащил и сосал, я услышал фаллоимитатор внутри влагалища Сью, когда он скользнул вверх и вниз по ее мокрый туннель. Мне удалось сделать Сью сперму, но это было не так взрывоопасно. Мы решили отдохнуть за минуту до следующего этапа. Я знал, что будет на следующем этапе, и было очень неохотно ждать, но влагалище Сью все еще пульсировало после того, как два раза забилось всего за несколько минут.
Наконец Сью сказала: «Хорошо, теперь мы покажем, как девушка трахается!» Лиз была более чем готова к этому и склонилась перед Сью, прежде чем она смогла закончить приговор. «Постарайся не слишком стремиться». Сью сказала мне, когда она ударила по коридору Лиз. «Ты не хочешь, чтобы он думал, что ты шлюха». Она сказала, опустив палец на влагалище Лиз.

«Сука! Это последний раз, когда я позволил тебе быть мужчиной». Лиз ругалась в насмешливом возмущении.

«Тихо, или я не буду сначала демонстрировать тебе, я ее трахну, и ты можешь ложиться спать». Сью хихикнула.

«Прекрати бегать! Я хочу, чтобы ты трахнул меня своим большим жестким членом». Я почти крикнул, когда все немного пошло.

«Она хочет, чтобы я трахал ее с моим большим жестким членом». Сью дразнила. «Мы покажем ей, как это делается в первую очередь?» Сью потирала голову ее ремешком поверх покрытой треском трусиков Лиз, прежде чем потянуть промежность в сторону. Снова она потерла голову вдоль трещины Лиз. Я видел, что со льдом Лиз уже было модно. Взад и вперед по пульсирующей влагалище, вдоль опухших губ и на чувствительный кусок линта Лиза, Сью работала Лиз в ярости, прежде чем погружать весь огромный пластмассовый член в голодную щель Лиз. Лиз мгновенно появилась, и все ее тело дрогнули от ее интенсивности. Сью ждала достаточно долго, пока Лиз не дрогнула, прежде чем она начала колотить мощные толчки. Лиз застонала от вожделения, когда она попыталась протолкнуться, вернувшись на пластиковый кран. Она снова и снова приходила, пока Сью медленно вытащила фаллоимитатор из ее капающей влагалища.

«Я думаю, потому что у нее нет хорошей мокрой влагалища, такой как твоя, чтобы трахаться, мне придется показать ей, как девушка тоже поднимает ее задницу». Сью тихо прошептала Лиз, когда она провела пальцем по сочной влагалище Лиз, а затем разложила свою диплом поверх сморщенного ануса, который был над ним. Фаллоимитатор легко исчез в мудаке Лиз, и вскоре они создали ритм и трахались с той же силой, что и раньше. Лиз снова закричала и смутилась от силы своего оргазма.

Сью повернулась ко мне с нечестивой усмешкой на лице и сказала: «Теперь настала твоя очередь. Принеси свою тупую девственную мудак сюда, где я смогу воплотить твои фантастические мечты». Она погладила жесткий член, ожидая, когда я доберусь до нее. «Тебе лучше иметь что-то, что можно было бы удержать. Я бы не хотел тебя сбивать с толку, когда я засунул свой большой член в твою сладкую попку и начал вставлять его туда и сюда, как я знаю, ты хочешь меня. Я был нежен с ней но я собираюсь тебя трахнуть! » Сью зашипела, указав на стол у окна. Вместо того, чтобы испугаться, я хотел, чтобы она трахала меня так сильно, как могла. Я хотел, чтобы она разорвала мою задницу. Я хотел, чтобы она вложила этот большой жирный пластиковый член в мою задницу и взяла мою вишню.

Я схватил край стола, но Сью велела мне приложить грудь к нему и всунуть мою задницу в воздух. Мне было странно иметь поддельные сиськи между мной и столом, но некоторые, как это казалось правильным. Если бы я была настоящей девочкой, мне нужно было сесть на стол. Моя задница должна быть готова взять большой член, когда мой любовник хотел трахнуть меня.
Сью стояла позади меня и почти разорвала мои трусики. Холодный воздух ударил моего готового мудака. Сью закричала Лиз, которая оправлялась от нее. «Иди сюда, медь, мне нужно немного смазки от твоей великолепной влагалища». Она подошла и подошла к столу рядом со мной. «На твоей спине, чтобы она могла сосать твои сиськи, когда я трахаю ее». Сью сказала, как она мягко помогла своему любовнику повернуть. Лиз сняла свой лифчик, и ее соски попросили сосать, поэтому я потянул ближайший в рот и аккуратно сосал его. Сью вытащила простынные трусики Лиз на ноги и обнажила обнаженные губы. «Если ты хорошая девочка, я могу позволить тебе лизать ее влагалище».

Сью скользнула головой своего члена по капающему рывке в нескольких дюймах от моей ожидающей задницы. Когда она была готова, она вытерла его через мой анус. Я так сильно хотел, что чуть не оттолкнулся от него. «Подождите, не торопите это, я хочу насладиться вашей вишней». Она погладила мою надувную нору головой немного, чтобы убедиться, что она хорошо смазана, а затем остановилась, когда она покоится у входа. Я ждал и ждал, желая, чтобы она нажала на нее. Казалось, она меня мучила, а затем она осторожно начала толкать. Сначала он не двигался, но по мере того, как давление увеличивалось, он продвигался вперед, потом моя задница начала открываться. Это было невероятное чувство, когда он медленно растягивал мышцы, которые обычно только позволяли, но теперь позволяли ей толкнуть огромный фаллоимитатор.

Я думал, что это будет расколоть меня пополам, пока голова не проскочит мимо последнего барьера, и внезапно он проскользнул до поддельных мячей. Я пришел с треском, который чуть не сдул мои яйца. Мой член висел между моих ног, и я чувствовал, как горячая сперма плескалась на моих бедрах. Мой анус пульсировал вокруг фаллоимитатора по моей заднице. Я застонал, когда чувство успокоилось, я хотел большего, и, если бы Сью услышала больше мыслей, она начала вытаскивать свой член. Я как раз собирался сказать ей остановиться, когда она снова толкнулась. Все глубже и глубже он шел с каждым ударом. Вскоре Сью не просто толкала и выходила, а на самом деле трахала меня, и она сильно трахала меня. Я сильно втянулся в сиськи Лиз, когда Сью ударила мою задницу. Трое из нас застыли в исступлении, каждый толчок толкнул сосок Лиз в мой рот. Каждый раз, когда Сью откидывалась назад, я бы оттолкнул мою задницу, чтобы она не соскользнула с моей голодной задницы. Я был так повернут, что Сью перестала двигаться, и я трахал ее член с моей задницей.

Лиз решила, что на столе не удобно, поэтому мы переехали на диван. Я накинулся на руку, и Сью сказала, чтобы я повернулся к моей спине. Она вытащила кружевные трусики, прежде чем поднять ноги на плечи.

«Я хочу увидеть твой член, когда ты кончай свои прекрасные круглые сиськи». Она сказала, когда она выстроила фаллоимитатор моей вытянутой дырой. Я посмотрел вниз, где она стояла, и увидел огромный член, стоящий прямо между моими сиськами. Один толчок, и это снова было глубоко в моей заднице, но на этот раз я мог видеть, как это происходит. Я чувствовал себя более живым, чем когда-либо, и хотел, чтобы он продлился всю ночь, когда Лиз забралась на диван и опустила свой сладкий запах влагалища на мой ожидающий язык. На этот раз безумное гребаное Сью просто заставило мой язык вдоль зияющей влагалища Лиз. Мне казалось, что я утону в ее сладких дегустационных соках, пока она не омрачена огромным оргазмом. Этого было достаточно, чтобы заставить меня сперму скрыть мою сиську. Через мгновение Сью пришла, набирая горячий пластиковый член еще дальше по моей больной заднице.
Было уже очень поздно, и мы были полностью измотаны, и поэтому мы решили лечь спать. Мы быстро осыпали вместе, и Лиз нашла для меня тонкое ночное платье. Мы прижались друг к другу в одной теплой постели. Я заснул с чувством свежеиспокойной задницы и тремя парами ситх, прижатыми ко мне, одна пара из которых была моей.

Я счастливо улыбаюсь, потому что я знал, что с большой удачей мне снова удастся сделать это завтра, но на этот раз это будет не пластиковый фаллоимитатор. Это было бы с настоящим петухом с настоящим мужчиной, привязанным к нему.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *