DOA — Humor & Satire — Literotica.com

Я был DOA — мертв по прибытии. В самом деле. У меня есть медицинские документы, чтобы доказать это. Моя история была во всех новостях. Я появился на национальных синдицированных ток-шоу. Всем понравилась роль в том, как экипаж скорой помощи не спешил меня в морг после автокатастрофы. Я внезапно чихнул и сел, пугая жизнью из них.

Издатель предложил мне двухмиллионную книжную сделку. Когда книга была написана с их удовлетворением, я получил бы деньги. Мы были разбиты, так что это была отличная новость. Я отказался от своей работы, поэтому я мог проводить время на полную ставку со своим знаменитым писателем-призраком и адвокатом Меган Оллан. Меган написал мой контракт, затем начал писать книгу со мной, используя наш логово в качестве офиса.

Моя жена, Энни, была очень рада этому — часть в два миллиона долларов, а не часть DOA. По крайней мере, сказала она.

Она начала проводить больше времени вдали от дома. Перед книгой мы часто встречались дома на обед. Теперь Энни сказала, что ее работа слишком занята. Моя старая работа заняла гораздо больше времени, чем ее, поэтому Энни использовала большую часть приготовления пищи. Теперь я проводил еще долгие дни, когда Меган писала книгу, но Энни сказала, что ее рабочие часы тоже увеличились. В большинстве дней она говорила: «Сэм, во время обеда я просто возьму с собой купюру из сустава быстрого питания рядом с моим офисом и вернусь к работе». Так что мы с Меган получили уступку. Энни вернулась домой позже и позже, обычно после того, как Меган исчезла.

У нас был узкий трикотаж. Мои соседи начали намекать мне, что Энни что-то придумала. Она слишком сильно ушла из дома. Она была не так ласкова ко мне в соседнем барбекю, каким она была раньше. Я заверил всех, что она была просто подчеркнута из-за продолжительных рабочих часов.

Соседи не заставили себя ждать. Они указали, что я собираюсь быть богатым. Как глупо она могла быть, начать дело сейчас? Они тонко намекнули, что ей не на что смотреть, что заставило ее даже глупостью оттолкнуть меня. Писатель, с которым я работал, был очень привлекательным. Они сказали, что Энни должна обратить внимание на своего мужчину в такое время, а не на прогулку. Я знал, что ни один из нас не может много смотреть. Наши друзья все время уверяли меня, что у меня будет легкое время, когда я поймаю красавицу, когда я заработаю книгу.

По соседству распространился новый слух. Кто-то видел Энни в кабинете адвоката. Меня неоднократно спрашивали, знаю ли я об этом. Я должен был признать, что нет, но я заверил всех, что у нее есть веская причина.

Однажды вечером я случайно спросил об этом Энни. Она напомнила мне, что ее тетя умерла несколько месяцев назад, и ей пришлось позаботиться о каком-то бизнесе в поместье. Это не имело большого смысла, но Энни не нервничала, поэтому я ей поверила. Соседи этого не сделали.

Те же соседи с большим удовольствием наблюдали за Энни, чтобы поймать ее. Дважды они заметили Энни в ресторане с таким же красивым мужчиной. У них даже были фотографии, которые они с удовольствием поделились со мной. На этот раз я не спросил об этом Энни. Я не думала, что она что-то в этом роде, но если бы она была, у нее уже была бы готовая история.
Наконец, книга была сделана. Word вернулся от издателя, что сделка была одобрена. Мы с Энни взяли Мегана на ужин, чтобы отпраздновать.

Когда вечер продвигался, Энни еще больше волновалась. Несмотря на это, она пригласила Мегана в наш дом для кофе после этого. Мы поселились в гостиной.

Внезапно Энни вскочила и сказала: «Вы двое думаете, что у вас такой гладкий. Я знаю, что у вас был роман. Я был подозрительным, поэтому я спрятал камеры в доме, и теперь у меня есть доказательства. Надеюсь, она того стоила , Сэм, потому что ты потерял свою жену из-за нее. Я готов подать на развод, и я собираюсь взять с собой столько денег на книгу, сколько я могу получить! Она смотрела на меня с раненым триумфом.

«Тебе лучше сесть, Энни», спокойно ответил я. Подозревая, она села. Я продолжил: «Вы правы, мы будем получать развод. Однако Меган подписала контракт с книгой, так что деньги — это доход в чужой стране, где вы не можете ее трогать. Мы с Меган выйдем замуж и поедем туда. Вы можете получить этот дом, если хотите, но он не стоит ипотечного кредита, который мы обязаны ему ». Триумф Энни обернулся.

Тогда Меган сказала: «Исправление, Сэм. Ты должен был внимательно прочитать контракт, я написал его, чтобы деньги пошли на меня. Я все равно был готов уйти в отставку за границей, и это будет глазурь на торте. Она встала и прошла через входную дверь. Теперь это был мой триумф, который превратился в шок.

У меня больше не было жены, подруги, работы или денег. Я действительно был DOA.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *