Fuck / Suck Buddy В Gloryhole Pt 2 | Качающийся рай

…… Я подошел к ней, и она накормила меня молодыми парнями, когда я помахал пальцем в ее мокрую киску … она поехала мне по руке, когда она глубоко засунула этот красивый член, стонала и толкала вниз все больше и больше на моих пальцах. Я заставил ее встать посреди кабины и наклониться к ее заднице, обращенной к другой дыре. Она сделала это, не отвлекая молодых парней великолепный член из ее рта. В это время из другой дыры появилась рука и скользнула между ее ног, чувствуя ее влажные губы киски. Я потянул ее стринги в сторону и направил пальцы парней в ее влагалище, и он начал быстро ее пальцем, потянув пальцем свой клитор.
Она с любопытством обернулась с вниманием ….. Я почувствовала ее киску, и она капала, поэтому я спросил, хочет ли она, чтобы молодой парень ее трахнул. «Боже, да!» — сказала она, поэтому я достал презерватив на молодом ребре большой член, наблюдая, как ее глаза расширяются. Она повернулась спиной к стене и, достигнув между ее ног, провела мясо между ее задницами. Я лежал под ним и наблюдал, как махал рукой, когда она протирала большую пурпуровую голову своего члена против ее ярко-красных, мокрых губ киски и опухшего клитора. С другой стороны, она раздвинула губы и медленно ослабила свой член внутри, отталкиваясь, затем откидываясь назад, занимая больше своей длины и толщины каждый раз, пока она не провела свой вал глубоко внутри.
У нее была одна нога на стуле, другая на полу … это было фантастическое зрелище снизу, наблюдая, как его толстый инструмент скользнул внутрь и из ее влагалища, когда она качала туда-сюда по нему, стуча по стене своей задницей. Я опустился на колени перед ней и попытался вылизать ее клитор, потянув ее бедрами на мое лицо, чувствуя его большие шары, катясь и сжимая их, когда он трахал ее, и она отталкивалась на нее все быстрее и сильнее, но он не мог продержаться, и мы услышали он издал низкий стон, когда он застрелил свой груз. Он снял свой член с ее капающей киски, и я сказал ей сесть на мое лицо, когда я махнул, и когда в другую дыру появился петух, она потянулась и начала размахивать ею, когда она ехала. Ее киска была пропитана, когда мой язык толкнул ее глубже, и я осторожно укусил ее клитор, и она заставила себя спуститься на моем подбородке.
Я слышал, как кто-то вошел в кабину, в которую вошел молодой парень, и посмотрел через сверло. Это был мужчина и женщина в конце 40-х. У нее были большие сиськи и задница, одетые в чулки, каблуки, Баск. Он был слегка толст в полотенце. Женщина сунула одну из ее сиськов через отверстие, и я ущипнул большой сосок и закатил его, перекрутив. Я заставил свою девочку встать и, глядя на лунку славы, медленно удалил ее стрижку, широко расстелил лодыжки, открыл ее ноги и из-за них расстелил губы киски и протер ее клитор, и мы оба знали, что за нами следят. Рот женщины появился в яме, и ее язык проскользнул. Я сказал своей девушке встать у стены, ее киска соответствовала славе дыры и раздвинула руки и ноги. Я опустился на колени и наблюдал, как пальцы женщины скользнули назад и начали тереть мою киску девушек. Я стоял позади нее, подсунул мой член между щеке ее задницы и протянул руку, освободил ее груди от лифчика и ущипнул ее соски. Она повернулась ко мне, и мы поцеловались глубоко и тяжело. Она прошептала, что женщина теперь лижет свой клитор, поэтому я опустился на колени, чтобы посмотреть, и когда она вылизала ее киску, я раздвинула ее щеки и стала обрезать свою другую любовную дыру. Она любила его, и я медленно потащил два пальца в ее влагалище, а другой в ее теперь пропитанную задницу. Я почувствовал руку на своих яйцах и оглянулся, увидев, как кто-то достигает от другой славы. Я встал и прислонился к дыре, а пока я оправил и пощупал дыру моей девочки, кто-то размахивал мне из другой кабинки.
Женщина прошептала и спросила, хотим ли мы присоединиться к ним в комнате, но когда моя девушка покачала головой, нет, они ушли. Я знал, что мой приятель хочет анонимного секса, и это были прекрасные места. Она повернулась к другому отверстию славы и заняла ту же позицию, ее киска в отверстие. Я видел, как язык ребят облизывал ее, поэтому я расправлял ее лодыжки как можно шире, стоял позади нее и скользил мой жесткий член в ее красивую, просачивающуюся задницу. Она любила это … его язык на ее клиторе и киске, и моя длина в ее теплой дыре ….. Я трахал ее очень медленно (у нее были прекрасные персиковые задницы), и он начал аккуратно перебирать ее и гладить ее клитор большим пальцем. Он просунул свой член, и она опустилась на колени, чтобы размахивать им, крепко сжимая вал и другой рукой потянув его яйца. Мы слышали, как он вздохнул и увидел, как его член вздрогнул, но она знала, что он будет любить его. Я лежал под ней, нос на ее заднице и мой рот на ее киске, и когда она махала ему, я чувствовал, как он кончил, когда он приземлился на мои сиськи. Она держала его вал, щелкала и трясла его член, пока он не был истощен.
Мы слышали, как он ушел и ждал, чтобы узнать, кто придет в следующем …..
pt 3, чтобы прибыть
Если хотите, оставьте мне сообщение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *