Mixed-Up Revenge Ch. 02 — Анальный

Рэй не мог поверить в его удачу. Мало того, что он не попал в беду за случайную оскорбление своей младшей сестры экс-подруги, но Шарлотта помогла ему снова вернуться в Карен! Кроме того, он вывел ее на две даты, пока ее сестра не была в отъезде, и он начал действительно нравиться ей, и не только потому, что ей было очень весело в постели. Она была спонтанной, симпатичной, смешной, умной, и их интересовали многие вещи … ей даже понравился джазовый клуб, к которому он ее привел! Это было чертовски отличное от знакомства с ее старшей сестрой.

И теперь она была так же, как и в том, что он отомстил, как и раньше … честно, в этот момент он мог бы заботиться о нем меньше, потому что он был доволен тем, что имел ее, но она действительно хотела, чтобы это произошло. Он как будто подумал, что может быть немного задумана мысль о том, что он изнасиловал задницу ее старшей сестры и что она действительно хотела посмотреть. Возможно, это была ее собственная окупаемость прошлых вещей, сделанных с ней, как бы то ни было, ему было все равно — он просто делал это, чтобы сделать ее счастливой.

Счастлив, что она тоже была, она вонзила наркотик в напиток сестры за обедом, и теперь она помогала ему поднимать Карен вверх по лестнице и привязывать ее лицом к кровати … они собирались подождать, пока она не проснется, прежде чем сделать все остальное. Было бы так же весело с ней спать. Сняв ее с ног, они положили ее на кровать, рядом с ее бедрами была установлена ​​пуховая одеяло, чтобы держать ее задницу в воздухе … они связали ей руки за спиной и ногами к кровати, чтобы она не могла никуда ехать , Рэй частенько подумал, что Карен выглядит не так хорошо, как Шарлотта будет в этом положении, и он задавался вопросом, сможет ли она когда-нибудь позволить ему связать ее так. В конце концов, это может стоить.

Пока они ждали, когда Карен проснется, она сидела на коленях на кровати, и они страстно целовались, медленно разглашая друг друга о своей одежде. У Шарлотты была возможность сделать его более рогатым, чем когда-либо.

«Ты уверена, что хочешь, чтобы я взял ее задницу, а не твою?» — спросил он, тяжело дыша, когда ее ногти побежали по его спине.

«Нет», она хихикнула от выражения на лице: «Но мы уже пережили всю эту проблему, и я действительно хочу посмотреть».

Рэй застонал от похотливых чувств, которые она пробудила в нем, и схватила ее за задницу руками, размяв пальцы своими прикладами. Их поцелуи становились все глубже и грубее, его член протирался по внутренней части ее бедра, и ему хотелось просто ввергнуть его в свое тело, забыть Карен и трахнуть свою новую подругу сырой. Как только он собирался потерять контроль, они были прерваны.

«ЧТО ПРОИСХОДИТ FUCK?» Они посмотрели на свою сторону, где Карен теперь проснулась и посмотрела на них, Шарлотта оседлала Рей, когда они держали друг друга.

«О, хорошо, ты проснулся», сказала Шарлотта.

«КАКОГО ЧЕРТА!» — закричала Карен, «ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ!»

Встряхнув головой, Шарлотта сошла с коленей Рэя, когда ее старшая сестра продолжала кричать на них и доставала трусики Карена с пола. Свернув их, она сунула их в рот Карен, прежде чем ее сестра поняла, что она собирается делать. Теперь ее крики были приглушены тканью, и Рэй восхищенно взглянул на свою подругу.
«Подойди сюда и леди, смакивая тебя медом», ворковала Шарлотта, подбирала бутылку молочной железы и достигла его. С нетерпением Рэй подошел к его подруге, его член подпрыгивал перед ним. Она задвинула его, когда они смотрели, как Карен сражается на кровати … Рэй подумал, что хорошо, что Шарлотта была здесь, он не думал, что все это будет вызвано Карен.

Но когда он потянулся за ней, наблюдая за ее хихикающими ягодицами, он обнаружил, что хочет расстаться с ними, расколоть их … все его старые мстительные чувства поспешили назад, когда он наблюдал за ее борьбой.

«Решил обмануть меня своим лучшим другом?» он зарычал, прижимая свой член к ее заднице, когда она вскрикнула и начала еще больше борется, Шарлотта подходит, чтобы удержать сестру на месте и наблюдать, как он нарушил ее задницу: «Скажи мне, что ты хочешь ждать брака, а потом ты едешь с кем-то другим ». Он толкнул несколько дюймов глубже, и Шарлотта улыбнулась, когда глаза Карена выскочили. Оглянувшись, она открыла ящик для ночной стойки и вытащила вибратор сестры, включив ее, она нажала ее под Карен и против ее клитора. Если бы Карен пришла, а Рэй изнасиловал ее задницу, это было бы просто слишком прекрасно.

Тело Карена дергалось, когда на него нападали боль и радость, член в ее жопе горел и заставлял ее кишечник судороги, когда она вторгалась в нее, и вибратор против ее клитора гулко звучал с дискомфортом в ее спине. Потрошив вибратор против своего клитора, Шарлотта улыбнулась, наблюдая, как член ее парня похоронится в мудаке своей сестры. Формально сморщенная дыра выглядела растянутой и беловатой вокруг вторгающегося члена. Она задавалась вопросом, понравилось ли ей подобное, когда он взял ее … или, может быть, теперь будет выглядеть иначе, потому что она уже не анальная девственница. Хихиканье поднялось у нее в горле при этой мысли … теперь почти не виновато!

Рэй обнаружил, что задница Карен была такой же напряженной, как и ее сестра, хотя, возможно, и не такая приятная — она, конечно, была не такой восторженной, как Шарлотта (или, как она была в первый раз), но фактор мести сделал его для него захватывающим , Он грабил ее задницу, трахал ее и принимал на себя это удовольствие, оставляя оргазм Карен до Шарлотты для инженеров. Вибратор, вероятно, будет работать лучше, чем в любом случае. Когда ее бедра начали непроизвольно двигаться против вибратора — и, следовательно, против его толчков — он усмехнулся и начал трахать ее еще сильнее, схватив ее за талию, когда он установил кровоподтеки.

Хотя Карен делала все возможное, чтобы не унижать себя, нагнетание хука в ее задницу действительно начинало чувствовать себя хорошо. Жгучая боль остановилась, и теперь это было скользкое движение, которое оставило ее чувство полной и полной; в сочетании с постоянно усиливающейся вибрацией на ее клиторе, она фактически начала расти в направлении оргазма. Извиваясь, она попыталась бороться с ней, но ее движения только что приблизили ее ближе к кульминации, а не дальше.

Когда он двигался внутри нее, ее задница стала пульсировать вокруг него, когда она корчилась, и он слышал изменения в ее стонах. Шарлотта смотрела на сестру с странным выражением на лице — завистью, похотью, возбуждением … это заставило его яйца затянуться, чтобы увидеть, как она смотрит на них. Сжимая зубы, он тяжело всунул Карен, подталкивая себя так глубоко, как только мог, каждый раз, прежде чем выпустить рев с его последним насосом, когда его спина слегка выгнулась, и он подошел, брызнув в ее кишечник. Шарлотта подняла вибратор до самой высокой интенсивности и сильно прижала его к клитору Карен, поскольку она поняла, что Рэй кончает; чувствуя, как его член пульсирует в ее заднице, и давление вибратора послало ее парить, и она начала кончать, когда его оргазм закончил.
Тяжело дыша, он опирался на задницу Карен, когда ее тело дрожало, и она закончила свой кульминационный момент, его член медленно сжимался внутри ее дыры.

Шарлотта сняла вибратор с киски сестры, когда он вытащил член из своей задницы, и они счастливо поцеловали. Сделав лицо, он сказал: «Мне лучше уйти, я скоро вернусь». Она закончила с ним, чтобы смыть вибратор.

Возвращаясь в комнату, они посмотрели на потную девушку на кровати; она снова боролась, пытаясь освободиться.

«Знаешь, — медленно сказал Рэй, — в этой комнате все еще один человек, который не удовлетворен … Я не думаю, что это совершенно правильно».

«Ты предлагаешь что-то сделать?» Шарлотта улыбнулась и обняла его за шею, когда он подарил ей странную улыбку.

«Не я …» его взгляд скользнул к борющейся фигуре на кровати, когда его руки погладили ее по спине: «Кто-то еще …»

Удивленная, немного не зная, что думать, Шарлотта посмотрела на откинутую спину сестры.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *