Tawny Ch. 03 — Эротические муфты

Я преподаю математику средней школы и некоторую науку. У нас был выход в выходные. Вчера после урока я снимал некоторые украшения, так как все, что у нас осталось, — это финалы не старших. Я пропустил сумку с корзиной, которую я только что удалил с плаката. Я поднял его, и когда я поднял глаза, я увидел бывшего ученика. «Привет, мистер Филлипс, — приветствовала она меня.

«Привет, Тони, — сказал я. «Что вас привело?»

«Я просто хотел поблагодарить вас за то, что позволил мне сесть в бейсбольную команду. После того, как я сломал ногу, я не думал, что смогу получить стипендию».

Я должен объяснить, что наша школа требует от всех либо заниматься спортом, либо спонсировать внеклассную деятельность. Шахта — софтбол для девочек. У нас не всегда есть большой выбор талантов на выбор, но если я могу быть нескромным, я всегда получаю их, насколько их талант позволит, и те, кто не настолько хорош, по крайней мере, хорошо изучают игру наслаждаться им как зрителем. У меня была пара девушек, которые сказали мне, что это было просто «А» для их P.E. кредит в колледже, и несколько больше, чем тот, кто сказал, что это помогло им вести беседу со своими бойфрендами.

«Тогда вы могли играть в другой вид спорта?»

«Нет, но я получил академическую стипендию на северо-востоке, и они рекомендуют, чтобы я пробовал в качестве прогулки по весне».

«Поздравления!» Я сказал. Я пытался поддерживать зрительный контакт, но у Тони была прозрачная блузка и короткие оранжевые шорты. Я не мог не смотреть на ее бедра. «Я почти уверен, что они нарушают дресс-код».

«Я окончил школу, ты забыл? Что они собираются делать, изгнать меня?» Мы оба засмеялись.

«Они могли бы получить диплом», — заметил я. Я не видел, чтобы это произошло из-за того, что старший закончил после окончания школы, но я слышал о большом количестве, кто получил его за действия в последний день занятий и церемонию.

«Полагаю, мне просто нужно переодеться, — сказала она. «У вас есть запасной мундир, который я мог бы носить?» Она взяла шорты, чтобы показать неоновый розовый стринги.

«Позвольте мне помочь вам», — сказал я. «Я бы не хотел, чтобы ты был пойман в одежде, которая не соответствует коду». Я расстегнул пуговицы своей блузки. Поскольку это было незаметно, я был едва удивлен, когда увидел, что на ней нет лифчика. Вдалеке я услышал кое-какое строительное оборудование, и я быстро потянул занавески на окна.

Когда я закончил, Тоуни сняла с нее рубашку. Она обняла меня и поцеловала в губы. «Я хотел поцеловать тебя после вечеринки после того, как мы выиграли наш дивизион».

«Тебе не нужно было разделаться за это», — заметил я.

«Нет, но я хотел сделать больше, чем после того, как мы выиграли государство». Ее нижнее белье так мало покрывало, что, когда мои руки скользнули вниз, я почувствовал ее прикладом. Это было так хорошо, как казалось, и мой член ответил. «Видимо, я не единственный, — добавила она.

«Но ты мой ученик», — возразил я. Я показывал шоу на благо своей совести так же, как и любые фактические последствия, которые могут последовать.

«Я никогда не учился в твоих классах, — поправил меня Тони. «Я не был в команде в этом году, я даже не помощник тренера, я просто друг, который приехал на поездку».
Ей не нужно было меня убеждать; У меня уже была правая рука между ее бедер. «Мне жаль, что у меня не было таких друзей, как ты», — сказал я ей.

Она оттолкнула меня, и я подумала, что она передумала, но она начала расстегивать рубашку. Я поднял руки, чтобы почувствовать нижнюю часть этих твердых сиськов, пока мог. Как только моя рубашка была отменена, я пожал плечами, и Тони продолжил расстегивать пояс. «Это бейсбольная бита, или ты просто рад меня видеть?» она спросила.

Я не мог устоять перед этим. Я не снял галстук, но я расстегнул штаны и позволил им упасть на пол. «Я рад тебя видеть», — ответил я. «И я очень рад видеть вас так много!» Тэни схватил меня за галстук и попытался подтянуть меня к моему столу. Я сказал ей: «Кто-то может заглянуть через окно в дверь и увидеть нас». Вместо этого я привел ее к столу в углу.

Тони прыгнул обратно на стол. Я наклонился и облизал круг вокруг каждого соска, прежде чем сосать его мне в рот. Я поцеловал ее в живот, пока не добрался до ее стринга. Она спросила: «Ты хочешь снять это, или ты предпочитаешь смотреть, как я это делаю?»

«Я сделаю это», сказал я. «Тогда вы можете вернуть милость».

«Вы принимаете много как должное», сказала она с улыбкой.

Я потянулся по сторонам. Тони поднялась на столько, чтобы я натянул ремешок на полпути вниз по ее бедру. Я собирался просто нырнуть, но я хотел смаковать это. «Очевидно, это было запланировано», — сказал я. «Тебе было интересно спланировать это?»

«Конечно», — сказала она.

«Расскажи мне, что ты думаешь». Просто чтобы она поняла, я положил ей руку на ее киску.

«Сначала я изобразил твою руку на моем тушью», — сказала она. «Это дало мне ощущение тонкости». Она положила пальцы на обе стороны киски и протерлась вверх и вниз. «Тогда я подумал, что ты сосать мои сиськи, и я стал более взволнован». Она снова подняла руку, и ее средний палец прошел по ее губам. «После этого я представил твой член во рту, и мне пришлось что-то сделать». Она положила свой указательный палец в ее киску и начала перебираться.

«Ты поехал быстро?»

«Я начал медленно и пошел быстрее, когда я был более взволнован». Она сделала это всего пару минут и остановилась. «Привет, мистер Филлипс, я даю вам шоу. Разве вы не должны делать то же самое для меня?»

«Ярмарка честная», согласился я. Я сунул руку в свои трусы и начал гладить головой.

«Лучше, но ты меня действительно увидишь, и я не могу тебя видеть».

«Хорошо, — сказал я. Я вздохнул и закатил глаза, делая вид, что не хочу быть голым от лодыжек. Я указал на свой член прямо, как я себя успокаивал. Я не задерживался слишком сильно, чтобы визит внезапно не закончился.

«Это то, о чем я говорю», — сказал Тони. «Я тебя включу?»

«Угу!»

«Хорошо, ты тоже меня включаешь», — сказала она. Она сошла со стола и встала на колени передо мной. Она взяла всю длину моего члена в рот, прежде чем она отпустила его. «Когда-то в течение последней недели сезона Бекки играла на третьей базе, и я заметил, что ее шорты едут вверх. Если бы я мог видеть эту большую часть ее приклада, я уверен, что ты тоже можешь. Я не знаю, это совпадение, но у вас определенно было тяжелое. Во всяком случае, как только я увидел, что вы упаковываете, я знал, что должен был это получить ».
«Разве это так, как вы помните? Или, как вы думали, вы помнили?»

«Это впечатляет, но я говорил о том, как сильно это выглядело». Она сделала паузу. «И это еще лучше».

Я положил руку на затылок. «Большая часть твоей работы», — заверил я ее.

«Эрекция, подобная этой, слишком хороша, чтобы тратить деньги на минет», — сказал Тони.

Я не был втянут почти год, но это заставило меня улыбнуться от уха до уха. «На моей парте?» Я спросил.

«Только если вы планируете подняться туда со мной», — сказала она. Она встала на четвереньки и сняла стринги.

«И здесь я думал, что ты этого хотел в своей киске», — сказал я.

«Да», сказала она. «Что ты … О, я понял. Может быть, позже».

«Разве ты не снимаешь обувь?» Я спросил. Мои были на пути моих штанов, поэтому они должны были оторваться.

«Нет, он чувствует себя глупо таким образом».

Я все еще стоял в нескольких футах назад. «Черт, это одна великолепная киска», — заметил я.

«Приходите и получите», — пригласил Тони.

«О, я буду, но сначала я хочу наслаждаться этим взглядом». Ее куст и ее влагалище были идеальными вместе. У меня возникло соблазн получить мой мобильный телефон и сохранить зрение, но мой член больше не мог ждать. Я встал на колени и похлопал ее по заднице. Я указал мой член между ее бедер. Я немного пропустил знак, и я действительно оказался между ее бедрами. У меня было несколько подруг, когда я был моложе, и я позволил мне сделать это, пока не пришел, вместо того, чтобы на самом деле трахать их, но на этот раз мне стало так здорово, что я пару раз пропустил просто для удовольствия.

Ее вокальная реакция дала мне понять, что ей тоже понравилось, но она очень хотела двигаться дальше. «Теперь по-настоящему», — сказала она.

Я немного поднял вал, я снова вернулся, и вскоре я оказался в самой узкой киске, которую чувствовал годами. Это было не так тесно — она ​​явно не была девственницей, но по сравнению с чем-то, что у меня было с 30 лет, это было невероятно. У нее было прекрасное сочетание молодости и опыта. Мне нелегко было войти в нее, но она легко могла удержать мой член настолько, что он не мог ускользнуть. На одном из моих толчков ее сиськи качались направо. Если бы я не мог их видеть, пока я трахал ее, я хотел их почувствовать. «Садись, — сказал я, и она это сделала. Я обнял их. Они были такими же прочными, как и ее влагалище. Мой член теперь двигался вверх, когда я трахал ее, и я чувствовал, как ее кость терелась против кончика моего вала. Весь опыт был слишком большим. «Я пойду!» Я объявил.

«Сделай это!» Тони убеждал.

Я издал рев, как будто я только что превратился в Халка и наполнил эту горячую молодую киску моей диплом. Я так втирал ее сиськи, что я мог продолжать делать это, пока не закончу. Тони вырвалась, и мы оба перехватили дыхание. «Это было удивительно!» Я сказал ей.

«То же самое здесь», — сказала она. «Ты действительно знаешь, как пошарить себя, поэтому я прекратил встречаться с парнями своего возраста».

«Да?»

«В январе я трахал механика, чтобы заплатить за новую тормозную линию, и это был игровой чейнджер. Ты, наверное, самый молодой парень, с которым я был с тех пор, или, по крайней мере, самый молодой».
«Январь, да?» Я подумал. «Ладно, я, наверное, видел твою дату рождения, когда ты играл в софтбол, но ведь тебе исполнилось восемнадцать в январе?»

«Еще в сентябре», — сказала она. Было короткое молчание, и Тони спросил: «Что случилось?»

У меня в глазах появился блеск. «Это позже».

«И? О, это».

«Я желаю, чтобы мы сделали это в миссионерской позиции или даже сидели, поэтому я мог видеть, как ваши сиськи подпрыгивают, но теперь мы делаем анальный, поэтому, наверное, я пропустил свой шанс».

«Мы можем сделать то и другое», — указала она. «И на вашем столе, как вы хотели. На самом деле, так будет легче». И снова она схватила мой галстук, и на этот раз Тони привел меня на стол, а не наоборот.

Я придвинул стеклянный пресс-папье к столу и вытащил все остальное со стола. «Что-то еще я всегда хотел сделать», — сказал я.

Тони поднялся на стол, почти такой же голый, как и поверхность. Она подняла ноги высоко в воздухе и далеко друг от друга. «Да», сказала она со смехом. «Если бы я был в этом прошлом в прошлом году, я мог бы выиграть еще пару игр. Они дают Золотые перчатки для средней школы?»

«Не в нашей конференции, — задумчиво ответил я. Я достал свой указательный палец в ее задницу, чтобы убедиться, что она готова. Возможно, она была, но я плюнул в ладонь и втирал ее в нее для хорошей меры. По мере того, как ослы уходят, ее не трудно было влезть, но потребовалось немного больше усилий, чем ее киска.

«Черт, да, отдай его мне, мистер Филлипс», — сказала она.

Теперь, когда я был, я положил ее телят на мои плечи. Сначала я поначалу потихоньку начинал, но как только я был, я был в хорошем состоянии. Я сознательно качался из стороны в сторону, чтобы ее сиськи дрожали. У нее появилась идея, и она начала трясти их самостоятельно. «О, черт, да, пусть эти титры летят, Тонни!»

«Женщины обычно мастурбируют во время анала?» она спросила.

«Не в моем опыте», сказал я. «Конечно, я только сделал это с одним или двумя. Been за просмотром порно?»

«Как ты узнал?»

«Только один из этих различий между порно и реальной вещью. Иногда я думаю, что единственная причина, почему они делают анальными в сидячем положении, чтобы дать зрителям то же точку зрения я получаю.»

«Это хороший?»

«Если вы должны спросить, я не должен делать все правильно», — ответил я. Я трахнул эту задницу еще тяжелее. Теперь ее сиськи были буквально размыты. «Черт! Черт!»

«Приходит снова?» — спросил Тони.

Я даже не мог ответить. Мне удалось кивнуть, и я снова ударил ее бедрами в нее.

«Удивительно, — сказала она. «Любой другой парень сначала запер дверь».

Мне не нужен мой ингалятор, так как я был в седьмом классе, но вдруг мне захотелось, чтобы у меня было это. Я побежал к двери и осмотрелся. Никто не мог нас видеть или слышать. «Жаль, что ты не нашел меня в спортзале», — сказал я. «Тогда я мог бы притвориться, что вытаскиваю тебя из игры и говорю, чтобы ты ударил по душам». Я снова надел одежду.

Тонни сошел со стола и снова надел ее. «В то же самое время на следующей неделе, займите меня мундиром, и я это сделаю».

«Позвольте мне снова надеть мою одежду, — сказал я ей. «В тренажерном зале я собираюсь выбраться, потому что у него постоянное пятно на траве».
«В таком случае, как« мы встречаемся на поле и делаем какие-то пятна, прежде чем вы меня вытаскиваете из игры ». К этому времени она была полностью одета. Ну, в той степени, что она была одета, когда она вошла в дверь.

Это может оказаться моим лучшим летом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *